Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE MOLIERE.
Je suis très satisfait de vos services
Client depuis longtemps, et toujours bien conseillé et écouté
Nous sommes surtout très satisfait de notre conseillière.
CONSEILLER SUPER COMPETENT ET PROFESSIONNEL PAR CONTRE RESPONSABLE AGENCE MOINS PROFESSIONNEL VITE SELECTIF SUIVANT LEUR CLIENT CREDIT IMMOBILIER PAS DANS LEUR COMPETENCE PREFERE VOIRE SES CLIENT PARTIR AILLEUR AU LIEU DE LES FIDELISER COMME LES PARENT AUPARRAVENT
Je suis satisfaite du Crédit Mutuel,sauf pour les renouvellements de chéquier qui normalement se font automatiquement La dernière fois nous avons dû réclamer 15 jours sans chéquier .Pour téléphoner bien sûr un répondeur de l'attente pour entendre dire que toutes les lignes étaient occupées.
Très satisfaite de mon conseiller et de ses services
Très bonne banque c'est pourquoi j'y suis depuis les années 60
Je suis satisfaite de mon agence qui se trouve à la rochesuryon 85ooo et surtout de mon conseiller
Je suis satisfait de vos services
Je me sers de moins en moins de l'agence
Je suis déçue que notre nouveau conseiller ne nous ait pas été présenté
Très bon conseiller, réactif et à l'écoute.