Avis CCM LA ROCHE MOLIERE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE MOLIERE.

mon conseiller

mon conseiller est à l écoute et trouve les solutions à mes problématiques. il est très compétent en matière bancaire juridique et fiscal. en revanche je ne suis pas du tout satisfaite de CMO en ligne (manque de compétences)

Par L C. il y a 5 mois

Rien à dire

Par Lady il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Plus de contact humain!

Depuis quelques années il semble que tout soit fait pour que nous ayons aucun contact en vis à vis avec les professionnels du crédit mutuel, tout est informatisé et nous pousse à aller vers les banques en ligne. Aucune proposition de placement n'est faite. De plus l'équipe semble avoir très peu d'expérience professionnelle ce qui n'est pas rassurant.

Par Gravouille il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

CCM LA ROCHE MOLIERE

Je changerai volontiers de banque. Cybermut n'est pas maintenu et c'est un scandale. Votre site ne le remplace pas du tout.

Par X il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

COMMUNICATIF

COMMUNICATIF

Par Lieser G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

CCM LA ROCHE MOLIERE

Questionnaire figé ne prends pas en compte le fait d'avoir une agence fermée pendant plus d'un an, le fait que malgré mes demandes on ne puisse changer d'agence CMO alors que lles relations ne sont pas bonnes et la confiance n'y est plus

Par YD il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024