Avis CCM LA ROCHE MOLIERE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE MOLIERE.

plutôt satisfait

plutôt satisfait

Par Jimmy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

CCM LA ROCHE MOLIERE

Agence agréable suite aux travaux de rénovation. Par contre pour le stationnement ce n'est pas évident. Uniquement des places payantes et pas toujours disponibles.

Par ARNAUD J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

CCM LA ROCHE MOLIERE

Le Crédit Mutuel de la Roche sur yon, ne cesse de nous énerver ,de nous compliquer la vie au lieux ,

Le Crédit Mutuel de la Roche sur yon, ne cesse de nous énerver ,de nous compliquer la vie au lieux de nous la simplifier ,

Par Maurice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Super

Rien à dire,je conseille vivement le crédit mutuel

Par Elodie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

QUALITE DE LA BANQUE

J'apprécie particulièrement la grande réactivité du CMO . Les réponses aux différentes demandes sont faites dans les meilleurs délais et le client est considéré . Un Banque où l'humain est au premier plan .

Par Bernard C. il y a 5 mois

Je n'ai pas de problème particulier avec le Crédit Mutuel

Par Daniel G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

CCM LA ROCHE MOLIERE

CONSEILLER SUPER COMPETENT ET PROFESSIONNEL PAR CONTRE RESPONSABLE AGENCE MOINS PROFESSIONNEL VITE SELECTIF SUIVANT LEUR CLIENT CREDIT IMMOBILIER PAS DANS LEUR COMPETENCE PREFERE VOIRE SES CLIENT PARTIR AILLEUR AU LIEU DE LES FIDELISER COMME LES PARENT AUPARRAVENT

Par SEBASTIEN H. il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Je remplis l'enquête bien consciencieusement, pensant qu'elle est à usage interne. Maintenant, je dois "partager un avis public", ce que je n'ai pas du tout envie de faire et je ne peux pas revenir en arrière...

Par ? il y a 5 mois

mon conseiller

très contente des rendez vous que j ai avec mon conseiller lorsque je prends rendez voue en agence

Par Annie il y a 5 mois

Mon conseiller

Mon conseiller

Par Blayo il y a 5 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Je suis satisfaite du Crédit Mutuel,sauf pour les renouvellements de chéquier qui normalement se font automatiquement La dernière fois nous avons dû réclamer 15 jours sans chéquier .Pour téléphoner bien sûr un répondeur de l'attente pour entendre dire que toutes les lignes étaient occupées.

Par Praud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

6ans de satisfaction

Les conseillers au Crédit Mutuel sont des experts dans leur domaine ou du moins s'efforcent de toujours répondre à nos attentes. On s'y attache facilement et 2ans ça passe trop vite.

Par NKENE Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

CCM LA ROCHE MOLIERE

Ça fait moins de 2 ans que je suis client chez vous tout se passe parfaitement bien j'espère que ça va continuer comme ça

Par Samba il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025