Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE MOLIERE.
Très bon contact à l' accueil mais changement de conseillère trop fréquent 4fois en 5ans!!!
Je remercie l agence moliere pour son accueil et sa gentillesse
Très satisfaite du changement de conseillé Personne - aimable, -a l'écoute, - réactif, - de bons conseils, -et très compétent
bonne expérience générale depuis plus de 30 ans
Le (presque tout) internet a un peu tué la relation avec mon Agence.
Trop de changement de conseillers
Toujours des réponses et un accompagnement adapté. Merci
Les locaux de l agence ne me plaisent pas
je possède 1 DIGIPASS dont les touches me paraissent trop petites
Le CMO a gardé une relation de proximité même si les changements de conseillers sont très fréquents pour les « petits comptes », j’ai eu la chance d’avoir de bonnes relations. Aujourd’hui et plus que jamais dans un monde super connecté, le CMO garde une relation humaine et cela est précieux.
Je déplore qu'il y ait autant.de changements de.conseillers. On ne les connait plus et ils.ne nous connaissent pas. La relation au conseiller est beaucoup plus anonyme.
Très bonne agence que j’ai toujours connu.
Très satisfait pour les services et les conseillers et conseillère