Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE MOLIERE.
Les locaux de l agence ne me plaisent pas
je possède 1 DIGIPASS dont les touches me paraissent trop petites
Le CMO a gardé une relation de proximité même si les changements de conseillers sont très fréquents pour les « petits comptes », j’ai eu la chance d’avoir de bonnes relations. Aujourd’hui et plus que jamais dans un monde super connecté, le CMO garde une relation humaine et cela est précieux.
Je changerai volontiers de banque. Cybermut n'est pas maintenu et c'est un scandale. Votre site ne le remplace pas du tout.
je suis chez vous sous le nom de Labarthe depuis 1978 je suis satisfaite de vos services
Je déplore qu'il y ait autant.de changements de.conseillers. On ne les connait plus et ils.ne nous connaissent pas. La relation au conseiller est beaucoup plus anonyme.
Très bonne agence que j’ai toujours connu.
Très satisfait pour les services et les conseillers et conseillère
Je suis très satisfaite du crédit mutuel et de ma conseillère en particulier toujours à notre service et écoute.
Aucun soucis avec cette banque- toujours bien reçu et renseigné
Je souhaiterai pouvoir obtenir sur le site des informations chiffrées sur le coût des produits proposés sans avoir a passer par un conseiller