Avis CCM LA ROCHE MOLIERE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA ROCHE MOLIERE.

tres bonne banque

tres bonne banque

Par S M. il y a 6 mois

CCM LA ROCHE MOLIERE

Parfait pour la fonction bancaire. Catastrophique concernant la mutuelle santé. Tel santé vient par erreur de payer une note a un laboratoire alors que mon contrat est résilié depuis plusieurs mois, Tel santé me réclame le montant versé alors qu'a mon sens il appartient à Tel santé de réclamer ce montant versé par erreur par leur service directement au laboratoire. Je ne comprends pas pourquoi je serai obligée de réparer une erreur causée par leur negligence

Par LENOIR il y a 6 mois

Trop de changement de conseillers

Trop de changement de conseillers

Par Auger il y a 6 mois

avis agence

content du service de mon agence et des produits

Par Jro il y a 6 mois

Reactif

Reactif

Par Mentgen il y a 6 mois

Plus de contact humain!

Depuis quelques années il semble que tout soit fait pour que nous ayons aucun contact en vis à vis avec les professionnels du crédit mutuel, tout est informatisé et nous pousse à aller vers les banques en ligne. Aucune proposition de placement n'est faite. De plus l'équipe semble avoir très peu d'expérience professionnelle ce qui n'est pas rassurant.

Par Gravouille il y a 6 mois

Plus de conseiller.

Nous n'avons plus de conseiller. Déjà que nous changions régulièrement mais là c'est le ponpon, plus de conseiller du tout au moment même où nous avions des projets. Dommage !

Par MICHENEAU Myriam M. il y a 6 mois

Personnel à l'écoute

Par Bonkarma il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

CCM LA ROCHE MOLIERE

Une banque qui est à l'écoute.

Une banque qui est à l'écoute.

Par Laidet il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025