·Avis client CCM LA ROCHE MOLIERE
Menuet
Voir plusARNAUD J.
Agence agréable suite aux travaux de rénovation. Par contre pour le stationnement ce n'est pas évident. Uniquement des places payantes et pas toujours disponibles.
Voir plusMaurice
Le Crédit Mutuel de la Roche sur yon, ne cesse de nous énerver ,de nous compliquer la vie au lieux de nous la simplifier ,
Voir plusGastineau
Je n'ai pas de problème particulier avec le Crédit Mutuel
Voir plusSEBASTIEN H.
Voir plus?
Voir plusAnnie
très contente des rendez vous que j ai avec mon conseiller lorsque je prends rendez voue en agence
Voir plusPraud
Voir plusNKENE Z.
Les conseillers au Crédit Mutuel sont des experts dans leur domaine ou du moins s'efforcent de toujours répondre à nos attentes. On s'y attache facilement et 2ans ça passe trop vite.
Voir plusSamba
Ça fait moins de 2 ans que je suis client chez vous tout se passe parfaitement bien j'espère que ça va continuer comme ça
Voir plusAvis client CCM LA ROCHE MOLIERE
plutôt satisfait
Expérience prouvée le 22/06/2025
ARNAUD J.
Maurice
Le Crédit Mutuel de la Roche sur yon, ne cesse de nous énerver ,de nous compliquer la vie au lieux ,
Gastineau
Elodie
Super
Rien à dire,je conseille vivement le crédit mutuel
Expérience prouvée le 19/06/2025
Bernard C.
QUALITE DE LA BANQUE
J'apprécie particulièrement la grande réactivité du CMO . Les réponses aux différentes demandes sont faites dans les meilleurs délais et le client est considéré . Un Banque où l'humain est au premier plan .
Expérience prouvée le 19/06/2025
R.A.S.
Je n'ai pas de problème particulier avec le Crédit Mutuel
Expérience prouvée le 18/06/2025
SEBASTIEN H.
CONSEILLER SUPER COMPETENT ET PROFESSIONNEL PAR CONTRE RESPONSABLE AGENCE MOINS PROFESSIONNEL VITE SELECTIF SUIVANT LEUR CLIENT CREDIT IMMOBILIER PAS DANS LEUR COMPETENCE PREFERE VOIRE SES CLIENT PARTIR AILLEUR AU LIEU DE LES FIDELISER COMME LES PARENT AUPARRAVENT
?
Je remplis l'enquête bien consciencieusement, pensant qu'elle est à usage interne. Maintenant, je dois "partager un avis public", ce que je n'ai pas du tout envie de faire et je ne peux pas revenir en arrière...
Annie
mon conseiller
Blayo
Mon conseiller
Mon conseiller
Praud
Je suis satisfaite du Crédit Mutuel,sauf pour les renouvellements de chéquier qui normalement se font automatiquement La dernière fois nous avons dû réclamer 15 jours sans chéquier .Pour téléphoner bien sûr un répondeur de l'attente pour entendre dire que toutes les lignes étaient occupées.
Expérience prouvée le 16/06/2025
NKENE Z.
6ans de satisfaction
Expérience prouvée le 14/06/2025
Samba
Expérience prouvée le 13/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD ARISTIDE BRIAND, 85010 LA ROCHE SUR YON CEDEX