Avis CCM LA TREMBLADE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA TREMBLADE.

pour nous très bien

pour nous très bien

Par Augraud G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

CCM LA TREMBLADE

Très bon rapport avec ma banque ! Je recommande chaque fois que c'est possible.

Très bon rapport avec ma banque ! Je recommande chaque fois que c'est possible.

Par Didier C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

présent et compétent

présent et compétent

Par SB il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

CCM LA TREMBLADE

nous sommes satisfaits du crédit Mutuel pour les services qu'il nous propose et notre conseillère est tout à fait au service de ses clients pour toutes opérations ou renseignements

Par HOVE -. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CCM LA TREMBLADE

"Quand la relation client disparaît, la confiance s'effrite"

Cliente fidèle depuis plus de 20 ans, je déplore aujourd'hui une nette dégradation de la qualité des services. Il devient très difficile d'échanger avec un conseiller : disponibilité réduite, accueil impersonnel… Tout est désormais renvoyé vers le site internet, sans véritable accompagnement humain. Qu'il s'agisse de mon compte professionnel ou personnel, le constat est identique. À ce stade, autant opter pour une banque en ligne : les services y sont plus réactifs, les conseillers plus courtois… et les tarifs bien plus avantageux.

Par MN E. il y a 5 mois

rien a dire

rien a dire

Par Chauveau M. il y a 5 mois

Très bonne conseillère

Très bonne conseillère

Par Alloy P. il y a 5 mois

CCM LA TREMBLADE

Eccessivement satisfaite de ma nouvelle conseillère au CM de La Tremblade, qui pour un premier RDV à

Eccessivement satisfaite de ma nouvelle conseillère Roxane GRELIER au CM de La Tremblade, qui pour un premier RDV a été parfaite avec moi Il est seulement dommage que les conseils reçus lors de l'ouverture de mes épargnes en 2022,je n'ai pas reçu les bonnes informations. Ce qui fait que ce jour cette épargne ne pourra êtres utilisée comme je le souhaiterai.

Par Mme N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Ok pour moi

Ok pour moi

Par Maillot il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bravo 👍

Réactif, propositions toujours intéressantes, aucun problème depuis plus de dix ans

Par Boris il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

BONNE

BONNE

Par MERLEAU il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CCM LA TREMBLADE

Agence bancaire très professionnelle.

Agence bancaire très professionnelle.

Par LP il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025