Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA TREMBLADE.
Conseillère ne réponds pas au demande par email
Très bon rapport avec ma banque ! Je recommande chaque fois que c'est possible.
cela fait plus de 10 ans que nous sommes a cette banque
nous sommes satisfaits du crédit Mutuel pour les services qu'il nous propose et notre conseillère est tout à fait au service de ses clients pour toutes opérations ou renseignements
Très satisfaite de l'ensemble des services de ma banque.
Nous sommes satisfait du credit mutueldepuis 1978 que nous sommes clients
Cliente fidèle depuis plus de 20 ans, je déplore aujourd'hui une nette dégradation de la qualité des services. Il devient très difficile d'échanger avec un conseiller : disponibilité réduite, accueil impersonnel… Tout est désormais renvoyé vers le site internet, sans véritable accompagnement humain. Qu'il s'agisse de mon compte professionnel ou personnel, le constat est identique. À ce stade, autant opter pour une banque en ligne : les services y sont plus réactifs, les conseillers plus courtois… et les tarifs bien plus avantageux.
J'avais demandé à avoir les relevés par courrier mais jamais eu
Eccessivement satisfaite de ma nouvelle conseillère Roxane GRELIER au CM de La Tremblade, qui pour un premier RDV a été parfaite avec moi Il est seulement dommage que les conseils reçus lors de l'ouverture de mes épargnes en 2022,je n'ai pas reçu les bonnes informations. Ce qui fait que ce jour cette épargne ne pourra êtres utilisée comme je le souhaiterai.
Une banque que je recommande à tous mes proches
Agence bancaire très professionnelle.