Avis CCM LA TREMBLADE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA TREMBLADE.

CCM LA TREMBLADE

Cliente depuis plus de 30 ans ,je trouve dommage que pour avoir notre conseillère ,c'est difficile, on est basculé sur une autre agence.

Par Annie il y a 6 mois

bien trés satisfait

bien trés satisfait

Par Ludo il y a 6 mois

CCM LA TREMBLADE

je suis client depuis 50 Ans si je n'étais pas satisfait des service de mon agence C M j'en aurais changé pour preuve nous avons déménagé en Haute Vienne Mais nous sommes resté a l'agence de la Tremblade Charente Maritime

Par FEVRIER il y a 6 mois

Très bonne banque

Très bonne banque

Par ELEONORE il y a 6 mois

REPONSE UTILISATEUR

Accueil agréable en agence et efficacité du Conseiller. L'utilisation du site internet permet une bonne sécurité dans ses procédures mises en place. J'ai subi plusieurs fois des actes "d'hameçonnage", je les ai signalés et il est important de bien traiter l'information auprès des clients que nous sommes car leurs pratiques frauduleuses deviennent difficilement détectables avec l' IA.

Par BRILLEAU N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025