·Avis client CCM LE BOUPERE
ROSEUW Alain
il y a 1 jour
Au crédit mutuel du Boupère depuis plus de 30 ans, j'ai toujours été satisfait du relationnel et de l'efficacité des conseillers.
Voir plusFlorian
il y a 3 jours
Voir plusAnnie M.
il y a 3 jours
Voir plusDelaceau
Voir plusSophie T.
Voir plusDESPRES D.
il y a 1 semaine
Ecoute, conseil, disponibilité. Le crédit mutuel fait beaucoup pour ses clients. Des relations au plus près de la réalité, pas de surprise et beaucoup de satisfaction.
Voir plusMerlet J.
il y a 2 semaines
Avis sur relation avec mon agence J'ai toujours eu des réponses claires et précises de ma conseillère avec un très bon accueil à chaque contact téléphonique,par messagerie et en présentiel à l'agence.
Voir plusAmelie A.
il y a 2 semaines
Il ne manque plus qu'un engagement plus fort vers une épargne plus verte et plus humaine. C'est ce qui me fait hésitez à prendre une autre banque. Sinon, je suis totalement satisfaite.
Voir plusTonio
Voir plusDURANDET
personnel très à l'ecoute et disponible ce qui est bien pour personne agée facilité sur compte mobile
Voir plusPascal G.
Voir plusCet85
Voir plusAvis client CCM LE BOUPERE
ROSEUW Alain
satisfait du relationnel et de l'efficacité
Expérience prouvée le 12/06/2026
David S.
Bonne expérience, lors du dernier rdv.
Bonne expérience, lors du dernier rdv.
Expérience prouvée le 26/05/2026
Eynaud
Avis juin 2026
Des conseillers à l'écoute et réactifs
Expérience prouvée le 11/06/2026
Florian
Expérience prouvée le 10/06/2026
Annie M.
Petite précision, quand on va à l'agence, je pense qu'il faudrait un genre d'isoloir ou une pièce fermée lorsqu'on parle avec la personne de l'accueil car çà manque de discrétion par rapport aux personnes qui attendent leur tour juste à côté ...
Expérience prouvée le 09/06/2026
Bonne banque dans l'ensemble
Bonne banque dans l'ensemble
Expérience prouvée le 31/05/2026
Merlet J.
Avis sur relation avec mon agence
Expérience prouvée le 30/05/2026
Bonne agence
Expérience prouvée le 27/05/2026
Tonio
support carte à travailler
La banque à distance fonctionne bien. le seul bémol important est que la puce de la carte bancaire vieillit mal. j'ai eu le cas 2 fois ou je n'ai pas pu faire le plein de ma voiture car la carte ne passait pas (elle est dans sa 3ème année). J'ai un support de carte bleu + transparent du crédit mutuel et je pense qu'il faudrait travailler sur ce produit.
Expérience prouvée le 16/04/2026
Pascal G.
Expérience prouvée le 30/06/2025
Cet85
Expérience prouvée le 30/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DES VENELLES, 85510 LE BOUPERE