Avis CCM LE BOUPERE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LE BOUPERE.

Nul changer de banque

Bonne satisfaction de notre banque

Par ARNAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

CCM LE BOUPERE

Très satisfait de cette Banque.

Très satisfait de cette Banque.

Par Bellet il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Banque de proximité et agréable

Banque de proximité et agréable

Par Breizh85 il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

CCM LE BOUPERE

Sans doute une des meilleures banques et le meilleur site internet que je connaisse par rapport aux autres banques

Par JB il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Très bonne banque

Très bonne banque

Par NOIRAUD VERONIQUE il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

CCM LE BOUPERE

comptant de ça réactivité et de ses compétences. facile pour prendre un rendez-vous sur internet

Par MR S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

je suis depuis 1961 au c m du boupere

je suis depuis 1961 au c m du boupere j ai toujour eu une bonne ecoute et conseil satisfesant pour la vie courante d une famille

Par Masse L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Par Guyhome il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

DÉÇUE, DÉGOUTÉE

Je préfère ne pas m'exprimer à ce sujet car je suis totalement insatisfaite depuis qu'on m'as changer de conseiller. C'est une catastrophe, on me refuse absolument toutes mes demandes, en revanche par contre. On me surtaxes pleins de frais et le pire c'est que je paye ma conseillère pour au final, avoir des services totalement négatifs. Je suis déçue, dégoûter. Je veux plus avoir à faire à cette conseillère. Désormais mon compte servira pour le virement de mon salaire, les factures. C'est tout.

Par Oceane4205 il y a 1 an

J'y suis depuis 1968

Par SARRAZIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

CCM LE BOUPERE

une invitation a un questionnaire

de tres bonnes questions ,pour avancer avec notre conseillère et savoir si on est satisfait.

Par Gr E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024