·Avis client CCM LE BOUPERE
G.
Voir plusRapin B.
Bonne banque.par contre le service de proximité ce détériore.nous avions un guichet dans la commune et maintenant le plus près est à 6 km
Voir plusPréau D.
Voir plusCédric S.
Ma note reflète la non considération de mon conseiller depuis 2 ans . Fini la proximité et l'accompagnement qui faisait la différence Déception = départ Plus de 15 ans d’a
Voir plusMax.B
Voir plusAnnie C.
Je suis très satisfaite de ma conseillère : quand j'ai un problème elle me donne toutes les explications nécessaires.
Voir plusGIRAUD Y.
Voir plusil y a 11 mois
Voir plusValente J.
il y a 1 an
Je suis pas mécontent de l'agence du boupere depuis que ji suis maintenant j'espère que ça ne changera pas
Voir plusSoyeux
il y a 1 an
Ma conseillère est très bien et très professionnel.de toute façon dans cette agence tous le monde et agréable
Voir plusBrigitte
Voir plusDidier
Voir plusAvis client CCM LE BOUPERE
G.
J'ai changé de banque pour raison professionnelle du fait que l'on a pas voulu me donner ma chance pour ma création d' entreprise. Je me suis sentie humiliée. Heureusement qu'une autre banque a cru en moi et en mon entreprise qui fonctionne très bien.
Expérience prouvée le 26/06/2025
J'attends un retour.
J'attends un retour.
Expérience prouvée le 18/06/2025
Annie C.
Je suis très satisfaite de ma conseillère :
Expérience prouvée le 17/06/2025
GIRAUD Y.
Expérience prouvée le 17/06/2025
Clochard
Très bon vendeur et très agréable à l'écoute
Très bon vendeur
Expérience prouvée le 16/06/2025
Jamais déçu
Excellente conseillère, très humaine et disponible et très proche de ses clients. Je n’ai pas la possibilité de la rencontrer en raison de ma domiciliation éloignée. Vraiment dommage! Fidèle client de la banque du Boupère et je compte bien y rester. Merci Emmanuelle
Expérience prouvée le 14/06/2025
Valente J.
Expérience prouvée le 13/06/2025
Soyeux
Expérience prouvée le 13/06/2025
Paulette T.
Je suis très satisfaite du CMO, très réactif, échanges très professionnels
Je suis très satisfaite du CMO
Expérience prouvée le 11/06/2025
Brigitte
Expérience prouvée le 05/06/2025
Didier
Expérience prouvée le 05/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DES VENELLES, 85510 LE BOUPERE