Avis CCM LUCON SUD VENDEE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LUCON SUD VENDEE.

Aucun problème

Une excellente relation avec mon conseiller

Une excellente relation avec mon conseiller

Par PERRAULT L. il y a 6 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

A chaque visite à l'agence, l'accueil est toujours très agréable et très sympathique

Par FERAY D. il y a 6 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Bonne agence et bon personnel.

Bonne agence et bon personnel.

Par Amélie il y a 6 mois

Professionnalisme,rigueur,conseils

Professionnalisme,rigueur,conseils

Par Chantal il y a 6 mois

Le crédit mutuel me satisfait totalement

Le crédit mutuel me satisfait totalement

Par Isabelle P. il y a 6 mois

CCM LUCON SUD VENDEE

Depuis le début les conseillers de cette agence ont su répondre parfaitement à mes attentes avec une grande disponibilité, une efficacité sans faute et une grande amabilité.

Par Serge T. il y a 6 mois

Excellente banque

Excellente banque

Par Paul il y a 6 mois

Par Martine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM LUCON SUD VENDEE

Nous avons la chance, moi et ma conjointe, d’avoir eu affaire à cette agence, plus précisément à Mr Commailleau. Super réactivité, trouve toujours des solutions, nous explique clairement les démarches et le fonctionnement des prêts et services, toujours à l’écoute et facilement joignable. Je ne pouvais espérer mieux ! Merci !

Par Boudaud M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CCM LUCON SUD VENDEE

Je suis très satisfait du crédit mutuel de Luçon, je viens d' être élu administrateur

Par COLSON D. il y a 6 mois

Bonne relation clientèle

Très bon conseiller, aimable et compétent

Par EM il y a 6 mois

Xxxxxxxxxx

Xxxxxxxxxx

Par Xxxxx 8. il y a 6 mois

Bon service

Je suis content de service de la banque crédit mutuel, surtout ma conseillère

Par ZG il y a 6 mois