Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LUCON SUD VENDEE.
Satisfait du service CMO depuis environ 50 ans
Je suis très satisfait du Crédit Mutuel.
une banque qui reste proche de ses clients avec un conseiller très compétent et un service en ligne de haute qualité.
Manque de pratique pour naviguer sur les comptes crédit Mutuel. Vous devriez faire des formations aux personnes retraitées à l'Agence. Ce serait intéressant. Merci.
changer rien tout est parfait pour moi
Aucun problème avec mon conseiller. Toutefois la direction a décidé de diminuer le nombre d'appareils pour faire des dépots, retraits et autres. Ce n'est pas acceptable même si soit disant ces appareils sont plus performants, ont fait parfois la queue et il y a une perte de confidentialité