Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LUCON SUD VENDEE.
J’ai été très content de faire la connaissance de Madame Guéry, elle est de très bon conseil. Ces explications sont claires. Très bon accueil Merci
Très satisfaite de cette banque. Tjrs des réponses claires et précises.
Excellente agence, transparent, disponible et efficace.
Bonne banque de confiance sans problèmes
Bonsoir je suis très très contente d'être à votre agence et je suis tt à fait satisfaite de vos services
Nos interlocuteurs sont très compétents et très à l'écoute des attentes de leurs clients
Un peu long et trop encadré: peu de place pour les commenetaires
Le crédit mutuel es une banque super
pas assez de contacte avec le conseiller
Banque à recommander,très bon contact, malgré la distance, 25 ans en dehors du département. 15 de gestion à distance avec mon conseiller actuel.