Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MARENNES.
La banque qui appartient à ses clients 😉
bonne expérience, clients depuis environ plus de 30ans, toujours fidèles !
Toujour bien accueilli et informe selon mes demandes.
Je suis très satisfaite de ma banque, le Crédit Mutuel de Marennes. Le personnel est très compétent et à mon écoute et cela vaut bien sûr pour ma conseillère Mme DUFRIEN. Je recommande ma banque à toutes mes connaissances.
Personnelles très agréables et contentieux
Accueil agréable, avoir toujours le même conseiller
Très satisfaite de l'agence de Marennes: bien conseillée, accueil très bien, disponibilité, en confiance avec ma conseillère
Notre conseillere clientelle tres professionnelle et a notre ecoute .Nous sommes tres satisfaits de notre banque .A recommander sans moderation.
En agence : toujours à l'écoute, proposant des solutions adaptées. En ligne : nombreux choix et possibilités d'actions en toute sécurité.
satisfaite de l'agence et de ma conseillère
cliente du Crédit mutuel depuis 1969 je suis toujours satisfaite de ses services.