·Avis client CCM MARENNES
Tricoire J.
Voir plusTHOMAS
il y a 1 an
Toujours très satisfait des opérations et prestations de mon agence et surtout de mon conseiller bancaire!
Voir plusOUSTA C.
il y a 1 an
cliente depuis plus de 40 ans que ce soit à Limoges, Chalons sur Marne, Le Kremlin bicetre et maintenant Marennes, je n'ai jamais eu de soucis avec un conseiller ou un directeur d'établissement
Voir plusRaymond P.
Voir plusBoyard
Voir plusGuillot G.
il y a 1 an
Excellente banque, le seul problème est l'accès à ses comptes par internet, trop long, trop lourd.
Voir plusA.BABIN
Voir plusJimmy D.
il y a 1 an
C'est l'avantage d'avoir une résidence secondaire en dehors des grands centres urbains.
Voir plusMag
il y a 1 an
Dégoûtée du jugement qu'on doit subir lors des entretiens, j'ose même plus y aller !
Voir plusGUÉRIN P.
Raymond P.
Une banque à votre écoute
Une banque à votre écoute
Raymond P.
Rejoignez le crédit mutuel, c'est un partenaire présent pour le département et la Région un acteur engagé pour de multiples projets.
Je suis très satisfait du crédit mutuel qui m'a permis d'avoir un financement pour faire construire et d'avoir tout un ensemble de services regroupés, banque, assurances diverses, protection du domicile, prêts à la consommation et une conseillère disponible et de bon conseil.
Boyard
Guillot G.
A.BABIN
Entièrement satisfaite
J'ai passé un excellent moment lors de notre entretien et je tenais à vous remercier. Sincèrement. Merci beaucoup du temps que vous m'avez accordé et encore merci pour la qualité de nos échanges.et tous ces différents conseils que vous me donnez Mais à la fin de notre entretient je ne m'attendais pas et pas prête à l'information donnée Je vous souhaite un long parcours dans votre profession Et encore Merci pour tout
Jimmy D.
Jean-Claude L.
Expérience prouvée le 02/07/2024
THOMAS
Très satisfait
Très satisfait à tout points de vue
Expérience prouvée le 02/07/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DES ENTREPRENEURS, 17320 MARENNES