·Avis client CCM MATHA
Guichet C.
Voir plusChartier
Le credit mutuel de Matha est formé d’une bonne équipe ,mon conseiller est très bien et les produits proposés également
Voir plusF. A.
il y a 1 an
A l'agence , j'ai toujours trouvé une réponse à mes question. Le personnel est souriant et agréable Les agences sont précieuses pour garder un réel contact humain.
Voir plusLorblanchet A.
il y a 1 an
Quel plaisir de prendre rendez-vous avec ma conseillère de l'agence de Matha. Efficacité, simplicité, gentillesse, écoute, compression, professionnalisme. Voilà qui la resume.
Voir plusBernard M.
il y a 1 an
il faut penser que certains clients de 80 ans ne sont pas des pro de l'informatique
Voir plusPortier
il y a 1 an
Seul bémol ne prête plus après 70 ans, même quand vous en avez besoin et la possibilité de le faire. Interdit d'être considérer vivant et en bonne santé après 70 ans au Crédit Mutuel.
Voir plusBARDON
Voir plusAb
il y a 1 an
le turn over des conseillers, trop rapide, pratiquement un conseiller tout les 3 ans
Voir plusAvis client CCM MATHA
Expérience prouvée le 14/06/2025
Bernard M.
Expérience prouvée le 12/06/2025
Portier
Seul bémol ne prête plus après 70 ans. Interdit d'être considérer vivant et en bonne santé après 70
Expérience prouvée le 10/06/2025
BARDON
Expérience prouvée le 04/06/2025
Ab
Expérience prouvée le 03/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE D ANGOULEME, 17160 MATHA