·Avis client CCM MATHA
Nel
Très bonne agence. Toujours bien reçue. Les personnes sont toujours accueillantes. Conseillère qui prend le temps de bien informer. Merci à eux.
Voir plusGilles M.
Voir plusChartier
Le crédit mutuel océan est une très bonne banque Vous serez toujours bien accueilli à l’agence de Matha .
Voir plusPIOCHAUD-GRIES S.
Voir plusChristian J.
déçu d'avoir reçu un refus pour une demande de crédit voiture , sois disant trop agé par contre je ne suis pas trop agé pour une LOA .
Voir plusLAURENT
Voir plusRR B.
dans l'ensemble satisfaite de mon agence si ce n'est pour les horaires tardifs du matin
Voir plusAvis client CCM MATHA
Nel
Très bonne agence. Toujours bien reçue. Les personnes sont toujours accueillantes. Conseillers qui
Expérience prouvée le 28/06/2024
Gilles M.
Pour moi, tant que le Crédit Mutuel n'envisage pas la mise à jour de leur future version d'applicati
Pour moi, tant que le Crédit Mutuel n'envisage pas la mise à jour de la future version d'application mobile de sorte qu'elle soit compatible iOS 12 (iPhone 5s) je ne pourrai plus supporter cette banque sur le long terme... C'est nécessaire pour se connecter en sécurité. Obliger la clientèle à changer son téléphone qui fonctionne parfaitement est scandaleux ! Demandez à La Poste comment être des nuls, on n'a pas besoin de voir le Crédit Mutuel devenir aussi incompétent techniquement... Merci
Expérience prouvée le 08/06/2024
Très bonne banque.
Expérience prouvée le 02/06/2024
PIOCHAUD-GRIES S.
Satisfaction globale sur 30 années
Très satisfaite de ma nouvelle conseillère et de ses conseils, ainsi que de son écoute, j'ai néanmoins été très déçue par la prise en charge de l'agence alors que nous traversions une passe difficile. Ma conseillère a su relever le défi suite à cela.
Expérience prouvée le 31/05/2024
Christian J.
déçu d'avoir reçu un refus pour une demande de crédit voiture sois disant par contre je ne suis pas
Expérience prouvée le 31/05/2024
Je fais tous par internet
Expérience prouvée le 29/05/2024
RR B.
Expérience prouvée le 29/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE D ANGOULEME, 17160 MATHA