Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MONTAIGU.
Très satisfaite de mon agence Un conseiller que j apprécie beaucoup pour ses compétences son écoute sa disponibilite sa gentillesse ... J apprécie beaucoup également l agent d accueil pour les mêmes raisons L agence de Montaigu est conviviale et j espère qu elle le restera
Excellentes relations avec notre conseiller à préserver. Il serait mieux d'avoir un standart téléphonique par agence et non par région. Services en ligne bloqués trop longtemps au passage des nouvelles normes européennes. Globalement relation très appréciée avec l'agence à conserver.
acceuil toujou bien à chaque contact et RDV
Fidèle au Crédit mutuel depuis 60ans et aucune reconnaissance. Je ne demande pas de privilèges, mais seulement, de la considération.
La relation avec notre conseillère du crédit mutuel est INDISPENSABLE,c'est la seule qui connaisse parfaitement notre manière de fonctionner avec nos comptes....
Agence correspond à mes attentes, très professionnel
Satisfaction du crédit mutuel et amabilité du personnel de l'agence de Montaigu
Excellent service
Déçu du service client avec certains conseillers, sinon facile d’utilisation au niveau de l’application
Très bonne agence efficace et humaine
Bonjour, je suis très satisfaite de ma banque, de ma conseillière en particulier, Catherine Moreau. Je n'ai qu'un seul problème, je n'ai pas accès à mon compte épargne entreprise, car j'ai perdu mon identifiant. Merci de bien vouloir résoudre ce problème. Cordialement Mme WAGET