Avis clients CCM MONTAIGU

• 103 votants

Avis CCM MONTAIGU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MONTAIGU.

CCM MONTAIGU

Les banques en ligne survivront.

Les banques en ligne survivront.

Par Christophe G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

CCM MONTAIGU

Très satisfaite de mon agence de Montaigu

Très satisfaite de mon agence Un conseiller que j apprécie beaucoup pour ses compétences son écoute sa disponibilite sa gentillesse ... J apprécie beaucoup également l agent d accueil pour les mêmes raisons L agence de Montaigu est conviviale et j espère qu elle le restera

Par Christine il y a 5 mois

Expérience prouvée le 09/06/2025

Par Miossec il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CCM MONTAIGU

Excellentes relations avec notre conseiller à préserver.

Excellentes relations avec notre conseiller à préserver. Il serait mieux d'avoir un standart téléphonique par agence et non par région. Services en ligne bloqués trop longtemps au passage des nouvelles normes européennes. Globalement relation très appréciée avec l'agence à conserver.

Par PB il y a 6 mois

acceuil toujou bien à chaque contact et RDV

acceuil toujou bien à chaque contact et RDV

Par Gautier il y a 6 mois

Fidélité non reconnue

Fidèle au Crédit mutuel depuis 60ans et aucune reconnaissance. Je ne demande pas de privilèges, mais seulement, de la considération.

Par Douteau il y a 6 mois

Ma banque

Ma banque doit être une banque fonctionnelle facile à utiliser à distance mais humaine donc de proximité avec une vraie écoute. A ce jour le CM remplit cette mission.

Par DAVID il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

CCM MONTAIGU

La relation avec notre conseillère du crédit mutuel est indispensable, c'est la seule qui connaisse

La relation avec notre conseillère du crédit mutuel est INDISPENSABLE,c'est la seule qui connaisse parfaitement notre manière de fonctionner avec nos comptes....

Par Chaillou R. il y a 6 mois

Nul!!!

Par Nul il y a 6 mois

Par Bernard P. il y a 6 mois

CCM MONTAIGU

Déçu du service client avec certains conseillers, sinon facile d’utilisation au niveau de lapplica

Déçu du service client avec certains conseillers, sinon facile d’utilisation au niveau de l’application

Par No il y a 6 mois

Très bonne agence efficace et humaine

Par Charrier J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

CCM MONTAIGU

Bonjour, je suis très satisfaite de ma banque, de ma conseillière en particulier, Catherine Moreau. Je n'ai qu'un seul problème, je n'ai pas accès à mon compte épargne entreprise, car j'ai perdu mon identifiant. Merci de bien vouloir résoudre ce problème. Cordialement Mme WAGET

Par Mme W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025