·Avis client CCM MONTAIGU
DAVID
Banque à la disposition et à l'écoute de ses clients.relation simple de confiance
Voir plusThibeaud A.
Voir plusJ-C
L'Agence du Crédit Mutuel de MONTAIGU-VENDEE est très sérieuse et disponible pour répondre à mes demandes, je la recommande vivement.
Voir plusMarie
Voir plusDRONNEAU C.
Le Credit Mutuel est une banque où la relation humaine et le service sont (encore) préservés. Relation gagnant/gagnant .
Voir plusEvelyne P.
Personnel très à l'écoute, en tant que nouvelle cliente, je ne regrette pas d'avoir choisi le CREDIT MUTUEL.
Voir plusMI Chele
Voir plusPhilippe P.
Voir plusSteph
Très satisfaite du crédit mutuel. A l'écoute de ses client . Conseillère au top . Je recommande
Voir plusAvis client CCM MONTAIGU
Très bonne banque
Très bonne banque
Expérience prouvée le 13/06/2024
J-C
Agence du Credit Mutuel de MONTAIGU-VENDEE est sérieuse et disponible pour repondre à mes demandes,
Expérience prouvée le 12/06/2024
Marie
je suis satisfaite du crédit mutuel de Montaigu.Le personnel à l'accueil explique clairement quand on veut un renseignement. Madame Garrido est une excellente conseillère également, qui anticipe les besoins, explique gentiment et calmement.
Expérience prouvée le 08/06/2024
DRONNEAU C.
Le Credit Mutuel est une banque où la relation humaine et le service sont préservés. Relation gagnan
Expérience prouvée le 07/06/2024
Jb
Bonne relation client
Bonne relation client
Expérience prouvée le 31/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE VILLEBOIS MAREUIL, 85600 MONTAIGU