·Avis client CCM MONTAIGU
PIVETEAU
Un excellent conseiller pro pendant de longues années suivis d’un nouveau qui m’a poussé à quitter cette banque dans laquelle j’étais depuis plus de 25 ans.
Voir plusJacques R.
ancien commerçant, très actif, pas assez de reconnaissance du passé, devenu un numéro...
Voir plusEF
Très satisfaite de mon agence et de son application numérique. J'ai toujours une réponse à mes questions et rapidement. Le seul bémol le manque de discrétion à l'accueil.
Voir plusJAUNET
il y a 1 an
J'ai toujours obtenu une réponse à mes demandes jusqu'à présent. Mon conseiller a toujours été disponible et aimable.
Voir plusEvelyne P.
Voir plusChristine
Voir plusPB
Voir plusDouteau
il y a 1 an
Fidèle au Crédit mutuel depuis 60ans et aucune reconnaissance. Je ne demande pas de privilèges, mais seulement, de la considération.
Voir plusAvis client CCM MONTAIGU
PIVETEAU
Conseiller
Bonne appréciation
Bonne appréciation
Jacques R.
Fleiter A.
enquête
il est donné par les réponses
Expérience prouvée le 23/06/2025
Expérience prouvée le 17/06/2025
EF
Expérience prouvée le 15/06/2025
JAUNET
Aucun souci particulier à ce jour
Expérience prouvée le 14/06/2025
Evelyne P.
Expérience prouvée le 13/06/2025
Guillois
Très satisfaite du Crédit mutuel
Très satisfaite du Crédit mutuel
Expérience prouvée le 12/06/2025
Christophe G.
Les banques en ligne survivront.
Les banques en ligne survivront.
Expérience prouvée le 11/06/2025
Christine
Très satisfaite de mon agence de Montaigu
Très satisfaite de mon agence Un conseiller que j apprécie beaucoup pour ses compétences son écoute sa disponibilite sa gentillesse ... J apprécie beaucoup également l agent d accueil pour les mêmes raisons L agence de Montaigu est conviviale et j espère qu elle le restera
Expérience prouvée le 10/06/2025
Sb
Banque à l'écoute Réactivité
Banque à l'écoute Réactivité
Expérience prouvée le 09/06/2025
PB
Excellentes relations avec notre conseiller à préserver.
Excellentes relations avec notre conseiller à préserver. Il serait mieux d'avoir un standart téléphonique par agence et non par région. Services en ligne bloqués trop longtemps au passage des nouvelles normes européennes. Globalement relation très appréciée avec l'agence à conserver.
Gautier
acceuil toujou bien à chaque contact et RDV
acceuil toujou bien à chaque contact et RDV
Douteau
Fidélité non reconnue
Expérience prouvée le 04/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE VILLEBOIS MAREUIL, 85600 MONTAIGU