Avis clients CCM MONTAIGU

• 103 votants

Avis CCM MONTAIGU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MONTAIGU.

CCM MONTAIGU

Un excellent conseiller pro pendant de longues années suivis d’un nouveau qui m’a poussé à quitter cette banque dans laquelle j’étais depuis plus de 25 ans.

Par PIVETEAU il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CCM MONTAIGU

Déçu du service client avec certains conseillers, sinon facile d’utilisation au niveau de lapplica

Déçu du service client avec certains conseillers, sinon facile d’utilisation au niveau de l’application

Par No il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CCM MONTAIGU

Il y a à travailler sur l’accompagnement des particuliers et professionnels ! On fait confiance à notre banque autant qu’on doit faire confiance à son client

Par Mr T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025