Avis clients CCM MONTAIGU

• 103 votants

Avis CCM MONTAIGU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MONTAIGU.

CCM MONTAIGU

mon mari et moi sommes très satisfait du crédit mutuel de Montaigu 85600 depuis 2007

Mon mari et moi sommes très satisfait du crédit mutuel de Montaigu 85600 depuis 2007. Nous somme remontés dans la Somme pour retrouvé notre terre natale ,et nous avons toujours gardé l'agence de Montaigu, nous passons toujours par le site sécurisé pour communiquer sur mobile, et nous sommes très satisfait de notre conseillère

Par Hurtelle il y a 1 mois

Tres Satisfait de Facon Générale

Par Mr E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

CCM MONTAIGU

Accueil agréable et de qualité, conseillère disponible, pédagogue et toujours agréable et de bon conseil.

Par FV il y a 5 mois

Satisfaite

Par Charrier H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

CCM MONTAIGU

Très satisfaite de mon agence et de son application numérique. J'ai toujours une réponse à mes questions et rapidement. Le seul bémol le manque de discrétion à l'accueil.

Par EF il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

satisfaite

satisfaite

Par Migne M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CCM MONTAIGU

Très satisfaite de mon agence de Montaigu

Très satisfaite de mon agence Un conseiller que j apprécie beaucoup pour ses compétences son écoute sa disponibilite sa gentillesse ... J apprécie beaucoup également l agent d accueil pour les mêmes raisons L agence de Montaigu est conviviale et j espère qu elle le restera

Par Christine il y a 5 mois

acceuil toujou bien à chaque contact et RDV

Par Gautier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CCM MONTAIGU

La relation avec notre conseillère du crédit mutuel est indispensable, c'est la seule qui connaisse

La relation avec notre conseillère du crédit mutuel est INDISPENSABLE,c'est la seule qui connaisse parfaitement notre manière de fonctionner avec nos comptes....

Par Chaillou R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025