Avis clients CCM MONTAIGU

• 103 votants

Avis CCM MONTAIGU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MONTAIGU.

Bonne appréciation

Bonne appréciation

Par Conseiller il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

enquête

il est donné par les réponses

Par Fleiter A. il y a 5 mois

Boulangerie et agriculture

Par Schmitt il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

CCM MONTAIGU

Aucun souci particulier à ce jour

J'ai toujours obtenu une réponse à mes demandes jusqu'à présent. Mon conseiller a toujours été disponible et aimable.

Par JAUNET il y a 5 mois

Expérience prouvée le 12/06/2025

Par Miossec il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

CCM MONTAIGU

Excellentes relations avec notre conseiller à préserver.

Excellentes relations avec notre conseiller à préserver. Il serait mieux d'avoir un standart téléphonique par agence et non par région. Services en ligne bloqués trop longtemps au passage des nouvelles normes européennes. Globalement relation très appréciée avec l'agence à conserver.

Par PB il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Fidélité non reconnue

Fidèle au Crédit mutuel depuis 60ans et aucune reconnaissance. Je ne demande pas de privilèges, mais seulement, de la considération.

Par Douteau il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Ma banque

Ma banque doit être une banque fonctionnelle facile à utiliser à distance mais humaine donc de proximité avec une vraie écoute. A ce jour le CM remplit cette mission.

Par DAVID il y a 6 mois

très satisfaite de mon conseillé

Par Chevalier D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

CCM MONTAIGU

Le crédit mutuel nous a toujours bien accompagné dans les pires comme dans les bons moments. Je déplore simplement le changement de conseillers, même si en cas d'incompatibilité on peut demander à changer. Nous avons eu la chance de tomber sur plusieurs très bon conseillers.

Par JUBERT P. il y a 1 an

Toute demande prise en considération

Par Bretaud J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

CCM MONTAIGU

J'ai eu un problème de carte bancaire et j'étais en Italie, jamais je n'ai reçu à avoir mon agence. DOMMAGE

Par JOUBERT A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024