Avis clients CCM PARTHENAY

• 156 votants

Avis CCM PARTHENAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PARTHENAY.

Très bien le crédit mutuelle

Absence totale de communication

Absence totale de communication

Par Proust il y a 5 mois

Expérience Crédit mutuel

Dommage de ne pas avoir assez de personnel en agence les conseillers n’ont pas de temps à consacrer à leurs clients. Quand un conseillers s’en va vous n’êtes prévenu que 3 mois après la politesse voudrait pourtant que le client soit prévenu. Changement de conseillers trop fréquent. À chaque nouveau conseiller il faut recommencer à 0. Quand à l’installation des nouvelles machines pour dépôts de chèques … elles ne sont pas assez nombreuses Le service Credit Mutuel de Parthenay est fortement dégradé

Par Soso il y a 5 mois

--RAS--

Par GENDRAULT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Satisfaction Client

Le Credit Mutuel est à l'écoute de ses clients, proposant toujours une solution à toutes les questions que nous nous posons

Par ClaudineM il y a 5 mois

Par Bonjour il y a 5 mois

satisfaisant

satisfaisant

Par OUVRARD C. il y a 5 mois

CCM PARTHENAY

Bienveillance & reactivite de la part des conseillers. A l'ecoute des differentes demandes formulees.

Par Leonie il y a 5 mois

CCM PARTHENAY

Mon conseiller a changé 2 fois en moins de 6 mois et je ne le connais pas à ce jour.

mon conseiller a changé 2 fois en moins de 6 mois et je ne le connais pas à ce jour

Par AIRAULT il y a 5 mois

Ravie

Bonjour Rien à dire sur ma banque il s'occupe très bien de moi malgré que je suis toujours en découvert je suis retraitée et j'aimerais bien qu'un jour mon compte ne soit plus en rouge les agios ça fait mal j'avais une très bonne conseillère avant et maintenant j'ai récupéré un très bon conseiller très à l'écoute cordialement

Par Augereau il y a 5 mois