·Avis client CCM PARTHENAY
JJ F.
Voir plusDemarthe L.
il y a 2 semaines
Des difficultés rencontrées lors de montage de dossier "complexe" autres qu'une assurance vie ou ouverture de compte.
Voir plusSci
il y a 2 semaines
Il n'y a pas assez de personnel pour répondre aux demandes!! Pas réactif, pas reconnaissant de la fidélité pour aller vite sur des dossiers solides,
Voir plusStéphane F.
Voir plusValcarcel C.
Voir plusGeoffroy
Voir plusMagnan
Voir plusTexier E.
Voir plusRusseil M.
difficile à joindrf il faut passer par l'extérieur et on n'a jamais en direct le conseiller
Voir plusRousset
J'adore mon agence les jeunes sont très agréables seul petit inconvénient nous changeons souvent de conseillers cela n'est pas agréable
Voir plusGadreau J.
Voir plusBrunet M.
Voir plusFrancis
Suite à changement de banque pour fermeture "sauvage" d'agence, globalement satisfait du Crédit Mutuel. Grande disponibilité,amabilité, compétence et réactivité de notre conseiller.
Voir plusVanessa B.
Voir plusAvis client CCM PARTHENAY
JJ F.
Expérience prouvée le 28/05/2026
Demarthe L.
Expérience prouvée le 28/05/2026
Sci
Il n'y a pas assez de personnel !! Pas réactif, pas reconnaissant de la fidélité pour aller vite sur
Expérience prouvée le 27/05/2026
Stéphane F.
Frais facturés sans preuves de responsabilité ni information de la part du Crédit Mutuel
Le Crédit Mutuel, "ça change tout" : Effectivement, au lieu que ce soit les "vilains actionnaires" qui flouent le client ce sont les prétendus "gentils mutualistes". Sachez que quand le facteur ne dépose pas une lettre du Crédit Mutuel dans votre boîte aux lettres la banque vous facture 30 € (comme si c'était de votre faute et bien sûr sans aucune preuve à vous fournir) et ceci sans vous informer afin que vous ne vous en rendiez pas compte. Principe comme façon de faire bien sûr illégales, chose que leur service juridique refuse bien sûr d'accepter.
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, nous regrettons l’expérience que vous décrivez. Soyez sûr que la qualité de service est une préoccupation permanente du Crédit Mutuel. Nous faisons remonter vos remarques à votre agence, ainsi qu’à notre service expert pour qu’une solution soit étudiée. N’hésitez pas à prendre contact avec nous par courriel si vous souhaitez en discuter.
Le Crédit Mutuel Océan
Valcarcel C.
Expérience prouvée le 07/05/2026
Geoffroy
Expérience prouvée le 14/03/2026
Magnan
Depuis plus d'un an, nous souhaitons faire un emprunt pour l'achat d'une residence principale. Depui
Depuis plus d'un an, nous souhaitons faire un emprunt pour l'achat d'une résidence principale. Depuis 1 an le CMO n'a fait que des conneries ce qui a engendré un surcout de financement d'environ 8 k€.(5 conseillers et pas un seul de compétent). Incapable de gérer la transition énergétique. Cela fait plus de 30 ans que je suis avec le CMO (professionnel et perso). Je n'ai jamais vu ça. C'est honteux. UNE BANQUE QUI APARTIENT A SES CLIENTS......J'AI GRAND HONTE DE LA POSSEDER
Expérience prouvée le 27/11/2025
Expérience prouvée le 28/06/2025
Gadreau J.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Brunet M.
Je suis entré pour la première fois dans une agence du Crédit Mutuel en 1970 pour un emprunt... Le crédit mutuel a toujours été pour moi un partenaire fidèle et à 77 ans je continue à lui faire confiance...
Expérience prouvée le 25/06/2025
Globalement satisfaite
Globalement satisfaite
Vanessa B.
Expérience prouvée le 24/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE PIERRE MENDES FRANCE, 79200 PARTHENAY