Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PARTHENAY.
Très bonne agence personnel compétent et à l’écoute
L’institut est important mais l’homme ou la femme qui vous conseille l’est tout autant !
Conseiller à l'écoute mais l'organisation de l'agence a des difficultés informatiques non résolues, depuis 3 mois.
Etant clientcredit mutuel a Moncoutant depuis plus de30ans j ai transfere mon compte a credit mutuel Parthenay ayant demenage sur Parthenay
Conseillère à l'écoute et efficace.
La pub est belle à la télé mais en réalité c'est une une véritable inadéquation. Ils disent proches de vous dans cette pub.... archi faux, votre conseiller vous recevra pour soi disant vous connaître.... obligation qu il a dans son contrat mais il en strictement rien à foutre et aura tout oublié 5mn plus tard à moins que vous vous appeliez Mme Macron! Allons allons une banque c est une banque, ce qui differe c'est la façon d exercer ce metier. Une bonne banque n à pas besoin de pub à la télé et encore moins quand elle ne cadre pas avec la réalité on n est pas fans un monde de bisounours! IL Y A CE QU ON EST... ET CE QU ON AIMERAIT PEUT ÊTRE, ÊTRE.
Conseillers à l'écoute, réactif, prend le temps d'étudier votre dossier. Jamais eu de soucis particulier, parfait !