Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PARTHENAY.
Notre conseiller est à notre écoute A l’accueil il faudrait un autre agent il y aurait moins d’attente
Faisons parti des premiers clients du CM depuis 1972 et ne l'avons jamais regretté .Nous avons fais beaucoup d'opérations ( Investissements Immo / Perso ect ect ) et avons toujours été suivis .
Nous ne regrettons pas depuis de nombreuses années maintenant d'avoir quitté une autre banque pour le crédit mutuel Océan.CMO nous à accompagné dans tout nos projets et ce fut une réussite.Le contact y est cordial avec les conseillers .
Nous sommes entièrement satisfaits
Aucune envie de changer de banque, entière satisfaction.
Très bonne banque- Personnel à l'écoute client!
Ce que j'aime au credit mutuel, c'est que nous avons des interlocuteurs humains et non pas uniquement des machines.
Cliente depuis de nombreuses années j'ai constaté que les aides apportées aux adhérents n'étaient basées que sur les GRANDES possibilités de remboursements qu'ils peuvent assumer et non pas sur l'aide que l'établissement pourrait apporter.
Très bon service, tout est simple et le conseiller est très professionnel. Agence à recommander.
Le Credit Mutuel est toujours a l"ecoute de ses Clients
Manque de distributeur (plus qu'un seul)