Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM PARTHENAY.
Très bon accueil et service des conseillers
Très bon service auprès des conseillers de l'agence.
Toujours a l'écoute et réponses rapide et de bon conseils
Avoir plus d'informations sur vos faciltés (voir aides et conseils) sur les investissement et engagements propres à la préservation de nos territoires ainsi que de notre planète
J ai rien à dire toujours à l écoute et le personnel et agréable et gentil
je suis handicapée et il n'y a pas de stationnement pour handicapé
Franchement, suis très contente d'être cliente chez vous. Très ravie de ma conseillère qui me répond rapidement à chaque fois, que j'ai un petit souci. De toutes mes façons sa devise en dit tout.
Le service bancaire me satifait Moins satisfait des prestations en matiere d'assurance
Dans un contexte de rapport humain excellent, le crédit mutuel est irréprochable à tout niveau de relationnel et réponses à toutes les questions individuelles de gestion, étant donné la diversité des offres adaptées à chacun des actionnaires.
3 semaines pour faire partir une carte banquaire arrivée en agence à 120km de chez soi. Inadmissible. Aujourd'hui, comment payer de l'essence avec un chèque ? Comment retirer de l'argent sans carte ? Surtout lorsqu'on ne peut pas changer d'agence... Le Crédit Mutuel n'est pas une banque nationale. Lors d'un changement de région... les comptes peuvent ne pas suivre. Question du moment, rester au Crédit Mutuel en changeant de fédération ou partir vers la concurrence ? Les deux signifient la même chose... clôturer ses comptes pour tout recommencer ailleurs...
Très satisfaite du Crédit Mutuel et des Employés
Moi j'aime bien avoir le conseil devant moi pour parler