·Avis client CCM PARTHENAY
Mrgt
il y a 1 an
Conseillers à l'écoute, réactif, prend le temps d'étudier votre dossier. Jamais eu de soucis particulier, parfait !
Voir plusAugereau
Toujours la quand ont a besoin même quand on a des problème bravo
Voir plusRecoupé B.
il y a 1 an
Notre conseiller est à notre écoute A l’accueil il faudrait un autre agent il y aurait moins d’attente
Voir plusGadreau J.
il y a 1 an
Faisons parti des premiers clients du CM depuis 1972 et ne l'avons jamais regretté .Nous avons fais beaucoup d'opérations ( Investissements Immo / Perso ect ect ) et avons toujours été suivis .
Voir plusA.Robin
Voir plusZielinski F.
Voir plusGuerineau J.
il y a 1 an
Ce que j'aime au credit mutuel, c'est que nous avons des interlocuteurs humains et non pas uniquement des machines.
Voir plusAvis client CCM PARTHENAY
Rien à rajouter
Rien à rajouter
Recoupé B.
Gadreau J.
Fais parti des premiers clients du CM depuis 1972 et ne l'ai jamais regretté . J'ai fais beaucoup d'
A.Robin
le choix du credit mutuel ocean fut le bon choix .
Nous ne regrettons pas depuis de nombreuses années maintenant d'avoir quitté une autre banque pour le crédit mutuel Océan.CMO nous à accompagné dans tout nos projets et ce fut une réussite.Le contact y est cordial avec les conseillers .
Expérience prouvée le 30/06/2024
GODARD C.
Nous sommes entièrement satisfaits
Nous sommes entièrement satisfaits
Zielinski F.
A-G 7.
Très bonne banque- Personnel à l'écoute client!
Très bonne banque- Personnel à l'écoute client!
Yoyo
Banque de confiance
Banque de confiance
Guerineau J.
ce que j'aime au credit mutuel c'est que nous avons des interlocuteurs humains et non pas uniquemen
Expérience prouvée le 22/06/2024
Françoise
Excellente enquête fra
Excellente enquête fra
Expérience prouvée le 17/06/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE PIERRE MENDES FRANCE, 79200 PARTHENAY