·Avis client CCM PARTHENAY
Némo
Voir plusGrellier
il y a 1 an
Très bon service, tout est simple et le conseiller est très professionnel. Agence à recommander.
Voir plusPellerin Y.
Voir plusLefebvre
Voir plusBaudrand A.
Toujours a l'écoute et réponses rapide et de bon conseils
Voir plusThierry F.
Avoir plus d'informations sur vos faciltés (voir aides et conseils) sur les investissement et engagements propres à la préservation de nos territoires ainsi que de notre planète
Voir plusDjason M.
Voir plusMIMEAU
Voir plusSicot L.
Franchement, suis très contente d'être cliente chez vous. Très ravie de ma conseillère qui me répond rapidement à chaque fois, que j'ai un petit souci. De toutes mes façons sa devise en dit tout.
Voir plusBEAUCHAMP C.
Le service bancaire me satifait Moins satisfait des prestations en matiere d'assurance
Voir plusBruno
Voir plusFrançois J.
Voir plusAvis client CCM PARTHENAY
Némo
Avis moyennement positif
Cliente depuis de nombreuses années j'ai constaté que les aides apportées aux adhérents n'étaient basées que sur les GRANDES possibilités de remboursements qu'ils peuvent assumer et non pas sur l'aide que l'établissement pourrait apporter.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Expérience prouvée le 15/06/2024
Pellerin Y.
Expérience prouvée le 14/06/2024
Xxx
Manque de distributeur (plus qu'un seul)
Manque de distributeur (plus qu'un seul)
Expérience prouvée le 11/06/2024
Très bonne banque à l écoute
Très bonne banque à l écoute
Expérience prouvée le 04/06/2024
Thierry F.
Avoir plus d'informations sur vos faciltés (voir aides et conseils) sur des engagements propres à la
Expérience prouvée le 02/06/2024
Djason M.
Expérience prouvée le 02/06/2024
MIMEAU
Sicot L.
BEAUCHAMP C.
Bruno
Dans un contexte de rapport humain excellent, le crédit mutuel est irréprochable à tout niveau de relationnel et réponses à toutes les questions individuelles de gestion, étant donné la diversité des offres adaptées à chacun des actionnaires.
François J.
3 semaines pour faire partir une carte banquaire arrivée en agence. Inadmissible. Le crédit mutuel
3 semaines pour faire partir une carte banquaire arrivée en agence à 120km de chez soi. Inadmissible. Aujourd'hui, comment payer de l'essence avec un chèque ? Comment retirer de l'argent sans carte ? Surtout lorsqu'on ne peut pas changer d'agence... Le Crédit Mutuel n'est pas une banque nationale. Lors d'un changement de région... les comptes peuvent ne pas suivre. Question du moment, rester au Crédit Mutuel en changeant de fédération ou partir vers la concurrence ? Les deux signifient la même chose... clôturer ses comptes pour tout recommencer ailleurs...
Expérience prouvée le 02/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE PIERRE MENDES FRANCE, 79200 PARTHENAY