Avis CCM ROCHEFORT SUR MER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ROCHEFORT SUR MER.

Banque disponible avec des conseils avisés

Super

Super

Par FA il y a 5 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Bonjour,je suis trés satisfaite autant de l'accueil a l'agence que téléphonique je vous remercie

Par CHARRIT L. il y a 5 mois

pas de soucis

pas de soucis

Par ROBERT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM ROCHEFORT SUR MER

Je suis au Crédit Mutuel depuis 1975 et fidèle à l'agence de Rochefort sur mer depuis cette date malgré que je réside en Vendée de depuis 1980.

Par MORVAN J. il y a 5 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Une banque prête de ses clients, conseillère, un peu chère au niveau des frais annuelles tenu des comptes.

Par Brieuc il y a 5 mois

Recommandé

Recommandé

Par Grellier il y a 5 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

ayant change de banque j ai eu un echange telephonique avec une persnne qui s est occupee du transfert de mes donnees banquaire avec succes et rapidite

Par Clochard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

CCM ROCHEFORT SUR MER

Enfin une banque qui préserve des relations humaines et avec qui ont peut échanger afin de trouver des solutions

Par E.G. il y a 5 mois

super

super

Par Bernard L. il y a 6 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Une banque proche de ses clients

Contact facile, préoccupations des besoins du client, compétences

Par ROBINE F. il y a 6 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

Conforme à mes attentes. Changement de conseillère sans consultation au préalable.communication absente

Par Thomas il y a 6 mois

pas envie de changer de banque

pas envie de changer de banque

Par SP il y a 6 mois

très bon conseiller et très bon accueil

très bon conseiller et très bon accueil

Par Muller il y a 6 mois

CCM ROCHEFORT SUR MER

toujours reçu, jamais déçu ! cette petite PUB mériterait bien un petit geste commercial non ?

Par LOËL il y a 6 mois

Très bons échanges avec mon conseiller