·Avis client CCM ROCHEFORT SUR MER
BREFEL N.
Voir plusDaniel
Satisfait de mon agence. Conseillère très aimable, à l'écoute, professionnelle. Toujours présente en cas de soucis
Voir plusTecheng
Voir plusGuibert Y.
Très bon contact avec notre conseiller, très professionnel quel que soit la demande.
Voir plusROUSSEAU JOEL E.
Voir plusCHARRIT L.
Bonjour,je suis trés satisfaite autant de l'accueil a l'agence que téléphonique je vous remercie
Voir plusMORVAN J.
il y a 1 an
Je suis au Crédit Mutuel depuis 1975 et fidèle à l'agence de Rochefort sur mer depuis cette date malgré que je réside en Vendée de depuis 1980.
Voir plusBrieuc
il y a 1 an
Une banque prête de ses clients, conseillère, un peu chère au niveau des frais annuelles tenu des comptes.
Voir plusClochard
il y a 1 an
ayant change de banque j ai eu un echange telephonique avec une persnne qui s est occupee du transfert de mes donnees banquaire avec succes et rapidite
Voir plusE.G.
il y a 1 an
Enfin une banque qui préserve des relations humaines et avec qui ont peut échanger afin de trouver des solutions
Voir plusAvis client CCM ROCHEFORT SUR MER
C'est très bien
C'est très bien
Expérience prouvée le 18/06/2025
Techeng
Les conseillers ne sont pas toujours au top
Les conseillers ne sont pas toujours au top, l'an dernier je n'ai pas pu acceder à un transport suite à un accident alors que j'y avais droit... J'étais en désaroie complet, n'hésitez pas à rappeler un autre conseillé si vous pensez être en droit comme je l'étais...
Expérience prouvée le 17/06/2025
Vanlangendonck
Disponible , accueilli
Disponible accueilli
Expérience prouvée le 05/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
B RUE JEAN JAURES, 17300 ROCHEFORT