Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ROCHEFORT SUR MER.
Bonne banque, mais changement de conseiller forcé et dans une autre agence.
RAS, satisfait de mon conseiller
Toujours très satisfaite de ma banque depuis plusieures années.
Personnels à votre écoute très bonne agence
Je suis très très satisfaite de mon agence et de ma conseillère.Elle reste disponible quand j'ai besoin soit par téléphone ou messagerie, elle me prévient si il y a un doute sur une opération et elle est toujours entrain de chercher une solution à une problématique.L'accueil au guichet est très agréable on s'occupe bien du client et pour tous cela je n'en changerai pas. Merci beaucoup à eux
Conseillère disponible, empathique et efficace
Excellente relation avec ma conseillère, dommage que celle ci change d agence
Manque de suivi financier
Je recommande le crédit mutuel . Le personnel de l'agence de Rochefort est très réactive et très sympathique. Je suis très satisfaite de ma banque
Rien à redire entièrement satisfaits
Très bon accueil, conseillères à l écoute ,et aimables...Très bons services
Satisfait en général Ma conseillère est très réactive à l écoute et si elle absente très facile de joindre un autre interlocuteur Application mobile très utile et son accès et l ytilastion permettent beaucoup d opération courante.