·Avis client CCM SAINT JEAN D ANGELY
FINET A.
Satisfait. Client depuis 1970 Plusieurs région mais toujours crédit mutuel
Voir plusGrégory
il y a 1 an
Une banque qui prend soin du client en étant à l’écoute et en répondant aux demandes.
Voir plusBerthome
Pas de soucis particulier avec le crédit mutuel de st-jean d'angely
Voir plusGay
il y a 1 an
Dans l'ensemble le crédit mutuel répond bien aux demandes très joignable quand on a besoin . Niveau relationnel tout est garantie pour un bon suivi et un bon accueil
Voir plusLucile
il y a 1 an
Notre conseillère Mme Sandrine Salettes est une personne très pro et qui fait son travail avec grande intelligence et qui nous conseille parfaitement. Merci à elle
Voir plusMagali
Voir plusZubowicz
Voir plusBRIENT
Voir plusBouthier S.
Voir plusDomie
il y a 1 an
Nous avons juste un reproche, les frais de gestion sont beaucoup trop élevés, et nous avons parfois des frais dont nous ne connaissons pas la provenance
Voir plusMouclier E.
il y a 1 an
Cliente depuis plus de 20 ans, mon agence a su m'accompagner dans mes bons et les difficiles moments de ma vie.
Voir plusMÉLON
Expérience prouvée le 31/05/2025
Gay
Expérience prouvée le 31/05/2025
HEILMANN
Personnel à l'écoute et très efficace
À l'écoute et très efficace
Richard
Escalon
Très bonne banque à l'écoute de ses clients
Très bonne banque à l'écoute de ses clients
Magali
Beaucoup de changements dans cette banque, dans le mauvais sens malheureusement. Je suis très déçue après 20 ans de satisfaction. Aucun suivi, aucune écoute aux demandes…. J’étudie la concurrence. C’est dommage.
Zubowicz
Globalement satisfait du Crédit Mutuel. Ma conseillère nous suit depuis plus de 20 ans. Un vrai partenaire pour construire nos projets. Je mets 4 étoiles car le site internet et l'application devrait intégrer des services de suivi de dépenses.
BRIENT
Mouclier E.
Expérience prouvée le 28/05/2025
MÉLON
Expérience prouvée le 28/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE GAMBETTA, 17400 ST JEAN D ANGELY