·Avis client CCM SAINT JEAN D ANGELY
Collin P.
Depuis des années je suis cliente du crédit mutuel est cela ma toujours donné satisfaction pour mes besoins quel qu’il soit même difficiles . Avec des conseillers très qualifiés.
Voir plusBoisseau
J’ai perdu le code de l’application mobile et à l’accueil pas de solution trouvé pour faire des virements Donc je ne l’utilise plus
Voir plusRegnault
Ma conseillère à toujours eu le bon contact et lz bonne expertise nous concernant mon épouse et moi même
Voir plusGARNIER
Je n’ai jamais vu mon conseiller suite au changement et il n’a jamais essayé de e joindre .
Voir plusABEL
il y a 1 an
l'agence du crédit mutuel et ma conseillère nous ont suivie depuis beaucoup d'année et toujours donner de bon conseille .
Voir plusFAURE C.
Voir plusTurpin S.
Voir plusChloé
Voir plusFANNY S.
Voir plusGuinard
il y a 1 an
Satisfait du service bancaire, peu satisfait du service assurance.
Voir plusMarly 7.
bonne banque, mon conseiller est toujours à l'écoute
Voir plusV L.
il y a 1 an
Conseillère personnelle très bien et échanges faciles. Par contre beaucoup moins agréable
Voir plusDuperrier F.
ABEL
FAURE C.
Turpin S.
Chloé
J’ai été très mécontente de ma proposition pour mon prêt et j’ai fait un courrier de réclamation sans obtenir une seule réponse de la part du crédit mutuel ou de ma conseillère. Une proposition de prêt étudiant durant 3 semaines alors que je ne peux pas en bénéficier soit disant. Je paie une carte bancaire à un prix classique alors je suis étudiante depuis 5 ans. Honnêtement très déçu le devoir de conseil et l’obligation d’informations ne sont pas respectés
FANNY S.
Je suis très déçue par le suivi de mon dossier suite à mes problèmes de virements frauduleux
Je mets 1 étoile parce que je suis très déçue par le suivi de mon dossier suite à mes problèmes de virements frauduleux sur mon compte. Cela fait plusieurs semaines que j’attends des informations par écrit. J’ai fait des relances par téléphone et par mail mais toujours rien. Je suis pourtant cliente depuis plus de 15 ans dans cette banque. Quand on paie tout va bien mais lorsque l’on rencontre des difficultés bah le service n’est plus le même. Vraiment très très déçue.
Guinard
Satisfaction
Satisfait du service bancaire, peu satisfait du service assurance.
Marly 7.
Très bonne banque
Très bonne banque
Duperrier F.
Expérience prouvée le 03/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE GAMBETTA, 17400 ST JEAN D ANGELY