Avis CCM SAINTE PEZENNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTE PEZENNE.

CCM SAINTE PEZENNE

Toujours présent pour répondre aux question. Très bon accueil. Je suis depuis plus de 40 ans et dans la même agence.

Par Mercier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

CCM SAINTE PEZENNE

Depuis notre arrivée dans l'établissement nous sommes bien informé et surtout conseillé

Par MARC il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

L'agence est près de chez moi

L'agence est près de chez moi

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

CCM SAINTE PEZENNE

Je gère les comptes de maman depuis 2013 et heureusement car elle va avoir 97 ans et est en Ehpad, avec les nouvelles technologies, la pauvre serait bien en peine d’y comprendre quelque chose, à partir d’un certain âge tout devient trop compliqué et c’est une source d’angoisse pour bon nombre de nos anciens……..il serait peut-être bon d’y penser avant de vouloir tout informatisé .

Par Danielle B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CCM SAINTE PEZENNE

Satisfaction totale de mon agence, rapport excellent avec le personnel de cette agence. Le maintien

Satisfaction totale de mon agence, rapport excellent avec le personnel de l'agence. Le maintien des conseillers est très bénéficiaire pour les clients,assurant une confiance totale, en opposition avec une rotation organisée,presque toujours préjudiciable.(J'ai connu cette situation antérieurement chez un tiers). -J.G-

Par -J.G- il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CCM SAINTE PEZENNE

Agence très sympathique par contre nous gardons jamais le même conseiller dommage ma conseillère est à l'écoute et réagi vite

Par Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

A revoir sur placement patrimoine

A revoir sur placement patrimoine

Par B52 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Geste commercial

Aucun geste commercial n'est fait au client fidèle depuis de très nombreuses années, c'est dommage !

Par ALLEAU M. il y a 5 mois

Mon avis

Globalement satisfait.

Par Boreau il y a 5 mois

Satisfaction

Très bon accueil Bonne relation avec mon conseiller Sécurité très renforcée pour utilisation carte bancaire

Par Caquineau il y a 5 mois

Mon conseiller

Mon conseiller

Par Loriou il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

CCM SAINTE PEZENNE

octogénaire,fidèle client depuis 1971, j'apprécie l'accueil personnalisé en agence. et j'y ai touojo

octogénaire,fidèle client depuis 1971, j'apprécie l'accueil personnalisé en agence. et j'y ai toujours rencontré des conseillers très humains et compétents! Bravo les agents du Crédit Mutuel pour votre disponibilité et votre compétence! à bientôt!

Par AUBINEAU il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Rassurant et efficace

Rassurant et efficace

Par Briongos il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

CCM SAINTE PEZENNE

Dans l'ensemble, je suis satisfait des services et de la qualité d'accueil, de conseils de ma banque. Toujours prête à répondre à mes questions. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise en 15 ans. L'équipe de mon agence de niort st pezenne est très sympathique et Toujours souriant 😃

Par Seb il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025