Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTE PEZENNE.
Personnels en agence au top et toujours bien accueilli ❤️
Conseillère toujours a l'écoute. Très professionnelle.
Très bonne agence Toujours un très bon accueil et aide si besoin, à l’écoute et réactive Mon conseiller Mr Gelin est très professionnel, à l’écoute, et agréable d’échanger par téléphone ou un rendez-vous, bon conseils.
Agence à taille humaine. Accueil bienveillant Conseils toujours pertinents
Ma conseillère est a l'écoute et disponible. Très bon accueil pour l'ouverture de mon compte et le suivi de mes demandes.
Très belle expérience avec le crédit mutuel. Je recommande autour de moi
LE CREDIT MUTUEL est ma banque depuis 1965
Très bonne agence avec une conseillère à l'écoute
Conseiller vraiment a l'écoute, efficace et disponible
C'est mon avis personnel pas celle de certains amis
Fidèle au Crédit mutuel depuis 1972....et ce n'est pas aujourd'hui que je changerai de banque !
Je suis satisfait des services et de l'accueil de mon agence Niort Route de Coulonges
Très satisfaite du crédit mutuel. Conseillère compétente