Avis CCM SAINTE PEZENNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTE PEZENNE.

CCM SAINTE PEZENNE

Le Crédit Mutuel, comme toutes les structures mutualistes, a perdu ses valeurs, s'il en avait

Le Crédit Mutuel, comme toutes les structures mutualistes, a perdu ses valeurs (mais ses structures les avaient-elles ou bien les années glorieuses masquaient-elles l'absence de valeurs ?), ce faisant, il a perdu ses connaissances métiers et le respect des personnes alors même que, comme toutes les banques, il détient la vie des gens puisqu'il détient leur argent étant donné que toute personne a l'obligation de mettre son salaire en banque. Comment peut-on être "conseiller" en banque e ayant aucune conscience de cela : les études, oui mais avoir une conscience, c'est personnel

Par Sociétairedepuis34ansetencolère il y a 6 mois

excellente banque.

excellente banque.

Par Jean G. il y a 6 mois

Avis banque

Le questionnaire ne permet pas de ne pas répondre même si on ne sait pas quoi mettre

Par Mainard il y a 6 mois

TOUJOUR DISPONIBLE

TOUJOUR DISPONIBLE

Par DELAERE R. il y a 6 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Très satisfait sur l ensemble des prestations et le professionnalisme de mon conseiller ainsi sa gentillesse

Par Longereau il y a 6 mois

Très bonne agence

Très bonne agence

Par Guitton il y a 6 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Entièrement satisfait ,une banque a échelle humaine avec un personnel toujours à l écoute et une conseillère proche de ses administrés. Je recommande.

Par Pailler T. il y a 6 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Agence à l'écoute de ses clients. Assez bonne communication et des interlocuteurs à l'écoute

Par Sebastien il y a 6 mois

Ma conseillère est très pro et super agréable gentille et surtout très humaine

Ma conseillère est très pro et super agréable gentille et surtout très humaine

Par Momo il y a 6 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Professionnel, très réactif, à l'écoute.

Professionnel, très réactif, à l'écoute.

Par Éric 7. il y a 6 mois

excellent