·Avis client CCM SAINTE PEZENNE
ALLEAU M.
Aucun geste commercial n'est fait au client fidèle depuis de très nombreuses années, c'est dommage !
Voir plusLAGRANGE
Voir plusCaquineau
Très bon accueil Bonne relation avec mon conseiller Sécurité très renforcée pour utilisation carte bancaire
Voir plusGuillon M.
Mon conseiller
Mon conseiller
Expérience prouvée le 15/06/2025
AUBINEAU
octogénaire,fidèle client depuis 1971, j'apprécie l'accueil personnalisé en agence. et j'y ai touojo
octogénaire,fidèle client depuis 1971, j'apprécie l'accueil personnalisé en agence. et j'y ai toujours rencontré des conseillers très humains et compétents! Bravo les agents du Crédit Mutuel pour votre disponibilité et votre compétence! à bientôt!
Expérience prouvée le 14/06/2025
Expérience prouvée le 13/06/2025
Azatyan
Expérience prouvée le 11/06/2025
Seb
Dans l'ensemble, je suis satisfait des services et de la qualité d'accueil, de conseils de ma banque. Toujours prête à répondre à mes questions. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise en 15 ans. L'équipe de mon agence de niort st pezenne est très sympathique et Toujours souriant 😃
Expérience prouvée le 10/06/2025
Fabioleite10
Merci pour votre travail.
Merci pour votre travail.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Johann S.
Expérience prouvée le 08/06/2025
NON
Sans commentaire
Sans commentaire
Expérience prouvée le 07/06/2025
FAUGER
Bonjour J’ai ete cliente il y’a quelques années au crédit mutuel où j’étais déjà très satisfaite, ja
Bonjour J’ai ete cliente il y’a quelques années au crédit mutuel où j’étais déjà très satisfaite, j’ai du quitter le crédit mutuel pour raison personnelle et j’y suis revenue avec grand plaisir et très satisfaite. C’est une banque où on se sent à l’aise dans ses divers agences , l’accueil de mon agence de Niort sainte pezenne me va parfaitement
Expérience prouvée le 06/06/2025
Orgaer
Mr REVERREAU est mon conseiller depuis la création de mon entreprise J’ai demandé de ne pas en changer Je suis très contente et satisfaite de notre collaboration Il est bienveillant et toujours de bonne humeur Cela est très agréable Car tellement rare de nos jours
Expérience prouvée le 04/06/2025
Geoffroy
Expérience prouvée le 04/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
ROUTE DE COULONGES, 79000 NIORT