Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTES.
Très bonne banque, à l'écoute, et avec des préoccupations en adéquation avec celles des clients que nous sommes.
Personnel agréable et professionnel . Conseiller toujours jours disponible quand on a besoin. Explications claires et constructives.
Accueil parfait avec le sourire, écoute et disponibilité
Une agence agréable avec des conseillers experts et compréhensifs.
Je suis à l'agence de Saintes depuis presque deux ans et j'en suis très satisfaite. Ma conseillère est très réactive, toujours à l'écoute de mes besoins et de surcroît hyper sympathique et bienveillante.
Une relation simple avec le Crédit mutuel
Je recommande le crédit mutuel de saintes
Très satisfait de ma banque sauf les frais sont trop chers
Je suis toujours aussi satisfaite de plus mon Compagnon est aussi au Crédit Mutuel.