Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAINTES.
CCM SAINTES
Excellente découverte, arrivée à Saintes depuis 18 mois, l’agence CM s’use à Saintes m’a accueilli de façon très sympathique, le conseiller a répondu absolument à toutes mes interrogations, faisant montre de patience. J’ai réellement apprécié l’accueil, les entretiens, les conseils et le professionnalisme de l’ensemble de nos rencontres. Pour ceux ou celles qui ne connaissent pas l’organisme , notamment troisième âge dont je suis, n’hésitez pas les infos sont dispensées avec bienveillance.
Par Grandemange
Expérience prouvée le 20/06/2025
CCM SAINTES
bonne agence. Conseiller toujours a l'écoute.
Par LAURENT M.
Expérience prouvée le 19/06/2025
CCM SAINTES
Je quitte le crédit mutuel pour le peu de considération pour ses clients de plus de 35 ans cpte pro et perso
Par Bruno M.
CCM SAINTES
Très satisfaite de l' agence ainsi que ma Conseillère
Satisfait des conseillers
parfait
Par GOUINAUD
Expérience prouvée le 17/06/2025
CCM SAINTES
Il est important de privilégier le contact direct avec un conseiller qui connait ses clients. Il faut pouvoir joindre son conseiller facilement.
Expérience prouvée le 16/06/2025
CCM SAINTES
très satisfait credit mutuel océan
Par Maurice C.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Rien a dire
Expérience prouvée le 15/06/2025
CCM SAINTES
Bon contact avec mon conseiller du credit mutuel ! Toujours présent quand j’ai besoin .
Par Leonard
Expérience prouvée le 14/06/2025
CCM SAINTES
Une banque pour laquelle je suis fidèle depuis plus de 20 ans malgré la distance.
Expérience prouvée le 14/06/2025
CCM SAINTES
Ma banque : le Crédit Mutuel me donne entière satisfaction Ma conseillère est toujours à mon écoute, et de bons conseils. Quand les temps étaient durs, ma banque m’a épaulé, et trouver des solutions pour faire face à mes problèmes financiers.
Par Bouhier C.
Expérience prouvée le 13/06/2025
CCM SAINTES
Ma conseillère est très bienveillante, très dynamique et surtout très compétente !
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 01/06/2025
A l'écoute
Expérience prouvée le 10/06/2025
CCM SAINTES
Nikel pourvu que ça dure
Expérience prouvée le 11/06/2025
Cliente crédit mutuel depuis le débuts des années 1980f