·Avis client CCM SAINTES
Vannucci
Quand tout va, pas de souci, mais la conseillère est là en cas de problème et c'est rassurant
Voir plusBret M.
Voir plusMalahar C.
Conseillère à l'écoute de mes problèmes réagissant très vite pour les solutionner
Voir plusLeloup A.
Très sastisfait depuis de longue années (plus de 40 ans) relations cordiales et positives avec mon conseiller.
Voir plusC B.
Voir plusRougier
JE SUIS TRES CONTENTE DU CREDIT MUTUEL ET MRS HERSTZ EST TRES BIEN? très réactif, à l'écoute de ses clients et très aimable, il parle avec des mots simples se qui est très important pour nous,
Voir plusGrandemange
Voir plusLAURENT M.
Voir plusBruno M.
Je quitte le crédit mutuel pour le peu de considération pour ses clients de plus de 35 ans cpte pro et perso
Voir plusVan D.
Voir plusLedoux
Il est important de privilégier le contact direct avec un conseiller qui connait ses clients. Il faut pouvoir joindre son conseiller facilement.
Voir plusAvis client CCM SAINTES
Vannucci
Quand tout va, pas de souci,
Fabien
Babin P.
je suis très content du crédit mutuel
je suis très content du crédit mutuel
Leloup A.
Très sastisfait depuis de longue années (plus de 40 ans) relations cordiales et avec mon conseiller
C B.
Expérience prouvée le 21/06/2025
Deschamps N.
Toujours disponible
Toujours disponible
Expérience prouvée le 21/06/2025
Rougier
JE SUIS TRES CONTENTE DU CREDIT MUTUEL ET MRS HERSTZ EST TRES BIEN? très réactif,à l écoute de ses
Expérience prouvée le 20/06/2025
Grandemange
Excellente découverte, arrivée à Saintes depuis 18 mois, l’agence CM s’use à Saintes m’a accueilli de façon très sympathique, le conseiller a répondu absolument à toutes mes interrogations, faisant montre de patience. J’ai réellement apprécié l’accueil, les entretiens, les conseils et le professionnalisme de l’ensemble de nos rencontres. Pour ceux ou celles qui ne connaissent pas l’organisme , notamment troisième âge dont je suis, n’hésitez pas les infos sont dispensées avec bienveillance.
Expérience prouvée le 20/06/2025
Maurice C.
très satisfait credit mutuel océan
très satisfait credit mutuel océan
Expérience prouvée le 16/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE EUGENE FROMENTIN, 17100 SAINTES