Avis clients CCM SAUJON

• 124 votants

Avis CCM SAUJON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM SAUJON.

Très bonne banque conseiller compétent

Très bonne banque conseiller compétent

Par MEYNARd il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

banque à dimensions humaines

Banque à dimensions humaines depuis plus 35 ans et toujours très satisfaite du crédit mutuel océan

Par Annie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

CCM SAUJON

Oui à part de l accueil et la responsable heureusement que ma conseillère est là merci à ma conseillère.

Par Mo B. il y a 6 mois

Ets très réceptif à mes démarches

Ets très réceptif à mes démarches

Par TM il y a 6 mois

CCM SAUJON

Professionnalisme de mon conseiller, compétent et d'une grande gentillesse. ainsi que le reste du personnel.

Par Frederic M. il y a 6 mois

Très bonne agence

Très bonne agence

Par Ménard il y a 6 mois

Satisfaite

Satisfaite

Par Gourbeuil il y a 6 mois

CCM SAUJON

Banque accessible rapidement Avoir son conseiller est important. Je n'aime pas les banques en ligne

Par Christian E. il y a 6 mois

Une banque proche de ses clients

Par Mireille L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

satisfaite

tres satisfaite au cours de toutes ces années

Par Pilain il y a 1 an

Conseillère très pro

Par Monique T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

CCM SAUJON

Banque à l'écoute de ses clients, proche d'eux. Le conseiller reste en place des années,et c'est bien, rassurant. Toute l'équipe est sympa, accessible.

Par Lavaud M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

CCM SAUJON

Un partenaire bancaire sur mesure

La relation avec notre conseillère CM dépasserai presque le clivage prestataire / client ; proche, proactive et à l'écoute des besoins, elle nous propose de vraies solutions sans être intéressée par toute forme d'objectif ; c'est un partenariat gagnant-gagnant avec un regard attentif sur nos projets ;

Par Alex. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024