·Avis client CCM SAUJON
METAIS D.
Voir plusLavaud M.
il y a 1 an
Banque à l'écoute de ses clients, proche d'eux. Le conseiller reste en place des années,et c'est bien, rassurant. Toute l'équipe est sympa, accessible.
Voir plusAlex.
Voir plusHubert L.
il y a 1 an
Membre du Crédit Mutuel depuis sa création à Ruelle (16), je souhaite le maintien de notre banque, et sa communication humaine et mutualiste.
Voir plusNicole S.
il y a 1 an
Cliente depuis environ 30 ans, je n'ai jamais eu de soucis ou de mauvaises surprises avec mes différents conseillers. Ils ne forcent pas à souscrire de nouveaux contrats et c'est très appréciable.
Voir plusSabine P.
Réactif, bonne prise en charge de nos demandes, courtoisie, échange facile, je recommande
Voir plusFrederic M.
Voir plusCartouche
J’adore le crédit mutuelle parce que c’est intuitif et très facile à utiliser et mon conseiller est juste génial!! Pro et sympa à la fois très gentil et à l’écoute
Voir plusAubry/rodriguez
Expérience prouvée le 27/06/2024
Lavaud M.
Expérience prouvée le 25/06/2024
Alex.
Un partenaire bancaire sur mesure
La relation avec notre conseillère CM dépasserai presque le clivage prestataire / client ; proche, proactive et à l'écoute des besoins, elle nous propose de vraies solutions sans être intéressée par toute forme d'objectif ; c'est un partenariat gagnant-gagnant avec un regard attentif sur nos projets ;
Expérience prouvée le 24/06/2024
Hubert L.
Longue vie au Crédit Mutuel
Expérience prouvée le 14/06/2024
Dan
que 4 etoiles: tout est perfectible ;-)
que 4 etoiles: tout est perfectible ;-)
Expérience prouvée le 13/06/2024
personnel agréable et très professionnel
personnel agréable et très professionnel
Cartouche
Aubry/rodriguez
Nous étions en région parisienne avant au Crédit Mutuel nous étions très satisfait de la compétence de la conseillère financière nous avons donc renouvelé lors de notre déménagement avec la banque Crédit Mutuel sommes toujours pas déçu très bonne compétence
Expérience prouvée le 03/06/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
B RUE EUGENE MOUSNIER, 17600 SAUJON