Avis CCM ST PIERRE D'OLERON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM ST PIERRE D'OLERON.

BanQue devenue trop impersonnelle

Bon dans l’ensemble

Par Bouyer il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

CCM ST PIERRE D'OLERON

Depuis plus de 40 ans je travaille avec le Credit Mutuel avec compte pro et perso. La longévité de notre collaboration prouve que j'ai été très satisfaite du service,de l'aide,de l'écoute et la rapidité d'exécution chaque fois que j'ai eu besoin. Merci Mme Laurence Perinaux et Mme Bernadette Gomez de l'agence De St Pierre d'Oléron

Par Mme T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Par Braud il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

CCM ST PIERRE D'OLERON

Agence dynamique, conseillère au top.

Agence dynamique, conseillère au top.

Par Marie-Claude B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Service excellent

Service excellent

Par Delepine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

CCM ST PIERRE D'OLERON

banque en ligne ou banque avec pignon sur rue

JE REGRETTE LE TEMPS O% NOUS POUVIONS RENCONTRER DES ËTRES humains et non pas des I.A. et je commence à me demander quel est le bénéfice à garder sa banque ou a s'inscrire à une banque en ligne ,,,???????

Par GANIA G. il y a 1 an

CCM ST PIERRE D'OLERON

Très très déçue ! Bcp d erreur, bcp d absence, manque de suivi et de continuité. Je déconseille fortement si vous avez des opérations à faire autre que déposer et retirer de l argent.

Par NB il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

CCM ST PIERRE D'OLERON

idem que le cic je regrette mon ancien conseiller qui était pertinent et prêt à s’investir sur des projets ambitieux malgré mon âge

Par Berthier il y a 1 an

CCM ST PIERRE D'OLERON

Très bonne banque, à l'écoute de leurs clients. Nous sommes informés des prestations que peux nous apporter le crédit mutuel des prix attractifs.

Par Culetto F. il y a 1 an

CCM ST PIERRE D'OLERON

Excellente expérience.Mon conseiller est Madame Bernadette Gomez dont je ne peux faire que des éloges. Extrêmement professionnelle et très à l'écoute. Je tiens à la remercier personnellement.

Par MICHOUX J. il y a 1 an

__12345