j'ai commandé à plusieurs reprises et n'ai jamais eu de souci
Seule plateforme en laquelle j'ai confiance. Même lorsqu'il y a un problème, on a des interlocuteurs compétents au téléphone et tous les problèmes sont résolus.
Seul bémol, le prix du 3979...
Bonjour, les produits correspondent toujours à mes attentes, et la livraison se fait toujours dans les délais.
10 BOITES ARCHIVES A 9.75 euros et 100.52 euros de frais d'envoi?????
Il s'agit probablement d'une erreur, quel est le lien du produit svp ?
Merci,
Léa
bonjours j aurais mis 5 etoile si je n avait pas rencontre un probleme avec une garentie sur un telephone je galere depui un mois a part cette tres mauvaise experience tous mes autre achat on ete tres bon et dans les temps
Bonjour Pascal,
Je peux connaitre votre n° de commande svp ?
Merci,
Léa
Bonjour j'ai passé une commande en paiement 4 x le moi dernier le prélèvement n'a pas passer es ce que c possible de le faire passer le moi prochain
Bonjour Laura,
Un retour vous sera communiqué par notre service client.
Bien à vous
Léa
client depuis des années, avec près de 10 000 € dépensé, j'ai observé depuis un an une dégradation vraiment flagrante de plusieurs services, l'expédition qui niveau emballage est franchement déplorable pour les cannes à pêche ainsi que pour les disques dur expédiés seul, j'ai demandé à 6 reprise d'avoir un responsable du service client, qu'il puisse m'appeler ou me prendre en ligne lorsque je suis en communication avec le service, jamais de rappel ou jamais disponible. franchement si tous les clients qui vous en prennent pour autant vous les traitez comme cela, ne vous plaignez pas qu'un jour on n’achète plus chez CDiscount.
le prix ne fait pas tout !!
Merci pour vos remarques. Avez-vous un n° de commande en question svp ?
Merci
Léa
La carte Cdiscount à volonté est loin d'être idéale voire mensongère
Contrairement à la publicité les livraisons ne sont pas gratuites
Sur le même endroit du document de commande ils mettent "Cdiscount à volonté Vous bénéficiez de la livraison gratuite" et juste au dessus " Frais de livraison 4.95€ " pour un achat de 12.25€ !!