assez bonne, dommage que les codes reductions ne fonctionnent pas!!!
rapide et efficace
C'est une honte, voici que en seulement quelques mois comment Cdiscount nous a arnaquer de 50€.
Une fois pour une commande que j'ai négocier et dont la commerciale m'a débiter plus que prévu. Après réclamation je n'ai eu aucun retour de paiement a part des mensonges.
La seconde fois, le fameux abonnement #Cdicountàvolonté nous a été prélevé, pour une valeur de 30€...après demande de résiliation on me dit que c'est impossible... Je pense que beaucoup de personne doivent être aussi victime de cela...regardez bien vos compte en banque...
Encore une expérience client ultra mauvaise.. je conseil à un maximum de personnes de quitter Cdiscount et de préférer d'autre site internet.
Je vous réponds en message privé.
Merci,
Léa
je suis cliente depuis des années, et j'apprécie le rapport qualité-prix ainsi que Cdiscount a volonté.
cdiscount est ma reference pour mes commandes internet ,mais pour obtenir le carte afin de régler en plusieurs , ben je me demande combien de salaire faut il avoir ou quelle dossier vierge faut il. je pense m orienter vers un autre site pour les paiement en mensualité que je pouvais faire en 2018
Commande du 01 janvier 2019 - Expédiée
Vendu par BicSmart et expédié par CdiscountVendeur label Excellence Evaluer le vendeur
235,49 € payé par carte bancaire 4X - Voir échéancier
- Changer ma carte bancaire
Imprimer la preuve d'achat | Demander une facture
Livraison prévue entre le 05/01/2019 et le 09/01/2019
Statut : Expédié
Livraison en point de retrait Voir adresse
SAMSUNG Galaxy Grand Prime+ 4G 8Go Or
SAMSUNG Galaxy Grand Prime+ 4G 8Go Or
114,99 €
Quantité : 2
Suivre ma livraison
Retourner ou échanger des articles Dépannage et réparations Assistance en ligne
Nous vous avons répondu sur Trustpilot.
Bonne journée
Léa
Non mais c'est une blague enfaite? Vous vous prenez pour qui de prendre l'initiative de remplir mon panier d'un article de 500?! + une garantie de 75€ et me demander de payer ? mais mdr j'ai rien demandé enfaite, heureusement j'ai pas 80 ans et que je sais encore utiliser la technologie par contre la personne qui a fait ça faudrait vous en achetez une de cerveau par contre. Bande d'arnaqueur va Cdiscount plus jamais à fuir!!!
Chaque employé ont accès à votre compte et peuvent commander à votre place. Je pense qu'à chaque achat à votre nom vous touchez une belle commission pfff je suis choquée j'ai l'impression d'avoir subi un vol arraché
Nickel, comme d'habitude, client depuis pratiquement les débuts de CDISCOUNT, plusieurs dizaines de commandes, des prix généralement les plus bas, des délais respectés, de très rares erreurs immédiatement rattrapés, de mémoire 2 en plus de 15 ans sur largement plus de articles commandés... Des vendeurs MarketPlace très sérieux.