Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Je passé commande le 21/11/2024 pour un téléphone sur ...

Je passé commande le 21/11/2024 pour un téléphone sur CDISCOUND et je ne rien reçu. Je appelé des nombreuses fois le service après vente qui apparemment font tout just pour gagner du temps. Des promesses et de bla-bla d'une semaine a l'autre et toujours rien. Il y a un problème sérieux chez eux avec des vendeurs qui propose de produits qui n'ont pas en stock.

Par Stratos il y a 19 heures
Date d'expérience le 17/12/2024
Bonjour Stratos,
Je suis désolé que votre commande se fasse attendre, mais vous avez bien fait de contacter le service clients pour le signaler.
Votre dossier est sûrement en cours de traitement et vous aurez vite une réponse, rassurez-vous. N'hésitez pas à préciser votre n° de commande dans votre avis si vous souhaitez que je me renseigne.
Par Cdiscount C. il y a 5 heures

Nous avons commandé notre poussette pendant le black ...

Nous avons commandé notre poussette pendant le black friday. Avant même que celle-ci n’arrive au point relais, elle a été retourné sans raison (aucune demande de notre part). Aucune prise en considération de la part du SAV, aucun renvoi prévu. La promotion n’est plus valable et on nous demande de repasser commande avec un prix 105€ plus cher.
Nous demandons juste à recevoir notre commande, mais visiblement ils n’en sont pas capables.
Plus jamais nous ne commanderons sur ce site. C’est INADMISSIBLE.

Par Marion il y a 21 heures
Date d'expérience le 17/12/2024
Bonjour Marion,
Je suis désolé de cette déception, surtout si vous aviez profité d'une bonne affaire pendant le Black Friday.
Comme indiqué en réponse à votre avis sur une autre plateforme, il n'est pas possible de procéder à un nouvel envoi si le produit n'est plus disponible dans les mêmes conditions qu'au moment de l'achat. C'est sans doute pour cela que le service clients a remboursé votre commande.
J'espère que nous aurons vite l'occasion de nous rattraper.
Par Cdiscount C. il y a 5 heures

J'ai commandé un lit pour ma fille le 25 novembre avec ...

J'ai commandé un lit pour ma fille le 25 novembre avec livraison sur TOULOUSE. 3 fois qu'elle attend et pas de livraison car l'adresse au transporteur CCHEZVOUS erronée. 10 fois qu'on appelle et modifié pour la bonne adresse et toujours erronée. Service de livraison incompetent. A bannir.... Fuyez

Par NATHALIE CLAUS il y a 1 jour
Bonjour Nathalie,
Je suis désolé de ces reports de livraison, je comprends que vous soyez mécontente.
Je vous encourage à contacter directement le service clients de C Chez Vous : il s'agit du bon interlocuteur pour vérifier avec vous les coordonnées de livraison et programmer un nouveau rendez-vous.
J'espère à bientôt avec une meilleure expérience,

/!\ Enseigne à fuir ABSOLUMENT /!\

A la suite d'un défaut (la vitre du couvercle s'est brisée à la 1ière utilisation) de ma friteuse, je l'ai renvoyé via leur process de retour.
Je reçois un mail qu'ils ont bien reçu ma friteuse et qu'ils vont prendre en charge.
Ensuite je reçois un mail que ce n'est pas ma friteuse qu'ils ont reçu et me retourne le colis !
Ils m'invitent même à faire réclamation !!

A la réception de ce colis, je constate que ce n'est plus ma friteuse mais un Cookeo hors d'usage avec l'adresse d'une autre personne et d'un autre département 31 au lieu de 59 !!!
Après 3 appels au service client et une lettre recommandée avec toutes les preuves de leur erreur.
J'ai en boucle : "Pas de souci, je note dans votre dossier et vous recevrez une réponse dans les 48h"
Réponse en boucle : "Après avoir testé votre appareil, nous avons constaté que la réparation ne peut être prise en charge, pour le motif suivant : ."
Un point comme motif ! Oui c'est trés clair. Trés compétent le réparateur !

Ensuite : "Si le problème rencontré est une exclusion de garantie, la station technique doit vous adresser un devis pour la réparation à votre charge de votre produit.Il vous appartient ensuite d’accepter ou refuser le devis dans un délai de 30 jours à compter de sa réception."
Le produit est tout neuf et jamais reçu de devis !

Ensuite : "Les frais de retour de votre produit sont également à votre charge. Je vous remercie pour votre compréhension"
Super, il faut payer si on veut revoir son produit, en plus il faut l'accepter.
Sauf que j'ai pas payé pour le retour d'un colis qui m'appartient pas ! Pourquoi ?

Avec toutes les preuves en lettre recommandée, ils nous répondent, illico presto, qu'ils ont le regret de ne pas répondre favorablement et remettent en cause le transporteur.
Aprés rappel au service client, ils insinuent que j'ai envoyé une cookéo au lieu d'une friteuse et ils me répondent par mail que la panne n'est pas réparable !!

Le Service client CDISCOUNT est d'une incompétence sidérale et bien rodé pour prendre les clients en faute
Le prix de la friteuse était peut-être compétitif mais alors ATTENTION au retour de la marchandise défectueuse

A vos risques et périls.

Par Mr Deroi il y a 5 jours
Date d'expérience le 12/12/2024
Bonjour Mr Deroi,
Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience et j'en suis désolé.
Mes collègues du service clients n'ont pourtant pas pour habitude de vous laisser sans solution ni de refuser une demande sans raison. Je vous invite donc à préciser votre numéro de commande dans votre avis pour que je me renseigne et que le service clients vérifie ce qu'il s'est passé.
Par Cdiscount C. il y a 1 jour

Réception matériel contrefait.

Le 4/12/2024, suite à ma commande 2411262358WFE9X du 26/11/24, je reçois ma carte graphique devant être une GTX 1050TI et il s'avère après passage dans un logiciel d'identification que cette carte, mentionnée FAKE, est équipée d'un processeur GF116 (au lieu d'un GP107) et équivaut à une GTX550Ti ou une GTS450. Le bios a été réécrit car elle est reconnue comme une GTX1050TI. Tout cela avec des photos à l'appui.
Hors, l'annonce ainsi que l'étiquette sur le produit mentionne bien une GTX1050Ti.
Le vendeur, situé en Chine mais disposant d'un entrepôt (JS-Logistics FRVI-2) dans le 60 à Nanteuil, veut me rembourser de la moitié du prix. Quand on est passible de 7 ans d'emprisonnement et de 750000€ d'amende, la réaction devrait montrer plus de conviction. Je ne pense pas au bon vouloir de ce vendeur véreux, suite à mes contacts avec lui et aux preuves fournies.
J'ai rendu compte à Cdiscount qui aurait pris le problème au sérieux. Suite au prochain numéro avant dépôt de dossier à la DGCCRF.
Ce jour, le 12/12/2024, j'ai fait parvenir le dossier à la DGCCRF, car tant le vendeur que Cdiscount se moque éperdument du client.
Le vendeur ne tient pas compte de la réclamation, même s'il a avoué que le produit est une imitation, propose des solutions indécentes et bafoue la timide intervention de Cdiscount.
Quant à Cdiscount, ce vendeur agit toujours sur leur site en proposant le même produit, mais encore plus cher. Mes avis sur le vendeur sont refusées parce que j'utilise le terme de contrefaçon, ce qui évidemment ne plait pas. En effet, l'art. 7 de leurs conditions d'utilisation du module d'avis des clients mentionne cela, en revanche, il dit que le service qualité supprime les articles non conformes.
Voici ce qui est écrit dans leur notification de contenu illicite:
"Toutefois, notre société attache la plus grande attention au respect de la règlementation en vigueur et des droits des tiers par les vendeurs inscrits sur Cdiscount Marketplace et prend très au sérieux les allégations de violation."
Mais rien ne change. Le vendeur est plus que jamais toujours présent et les articles contrefaits ne sont pas supprimés. C'est un mépris total du client et un déni des lois en cours.

Par Zodiac il y a 5 jours
Date d'expérience le 04/12/2024
Bonjour Zodiac,
Je suis désolé de cette mauvaise expérience et je comprends que vous soyez mécontent.
Le service clients a bien pris en compte votre dossier et vous tiendra rapidement informé dans votre Espace Client. Mes collègues sont aussi très attentifs à vos remarques concernant le vendeur, rassurez-vous. Les vendeurs sont rigoureusement sélectionnés, et nos équipes feront bien sûr le nécessaire en cas de contrefaçon avérée.
J'espère que nous aurons vite l'occasion de nous rattraper.
Par Cdiscount C. il y a 1 jour

Catastrophique… ils ont fait une erreur dans l’adresse ...

Catastrophique… ils ont fait une erreur dans l’adresse de livraison (Metz au lieu de Grenoble). Et ils n’assument pas et ne répondent pas. Ceci pour deux commandes et plusieurs centaines d’euros dépensées !

Par Nicolas Andrieux il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/12/2024
Bonjour Nicolas,

Ce n'est pas normal en effet, et je vais demander au service clients de vérifier ce qu'il s'est passé. Pouvez-vous mettre à jour votre avis en indiquant bien la référence de la commande, afin que je puisse me renseigner ?

Par Cdiscount C. il y a 1 semaine

After 15 years of member I will stop ordering. I was ...

After 15 years of member I will stop ordering. I was supposed to receive my parcel yesterday, now it is scheduled for end December???!!!

Par Cailloux René il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/12/2024

Je suis désolé de ce retard de livraison, cela ne devrait pas arriver en effet ! Vous allez certainement avoir des nouvelles rapidement et en cas de besoin, n'hésitez pas à faire le point avec le service clients ▶️ https://clients.cdiscount.com/contact-service-client.html

Par Cdiscount C. il y a 1 semaine

Toujours en attente de mon colis payé depuis le mois de Mars 2024.

Je n'ai jamais reçu mon colis (payé) et CDiscount refus de me rembourser sous prétexte que le problème viendrait du vendeur auquel je n'ai pas eu à faire, mon seul interlocuteur étant CDiscount.

Par Micha il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/12/2024
Bonjour Micha,

Le vendeur est en effet responsable du suivi de la commande, et c'est à lui de vous trouver une solution en premier lieu. S'il ne le fait pas, le service clients pourra faire le nécessaire. Je vous invite d'ailleurs à mettre à jour votre avis en précisant bien la référence de la commande, pour que je puisse me renseigner.

Par Cdiscount C. il y a 1 semaine

Faites attention magouilles bien ficelé , ils vous ...

Faites attention magouilles bien ficelé , ils vous renouvelle l’abonnement cdiscount à volonté mais pas avec la carte utilisé le jour de la souscription , il utilise la dernière carte utilisé lors de la dernière commande . Client depuis plus de 20 ans , environ
30 000€ dépensé sur ce site … c’est fini je n’engraisserai plus le compte de ces personnes malhonnêtes.

Par Letellier il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/12/2024

Ces termes ne nous correspondent pas pourtant et je suis bien désolé de cette impression 🙁. L'abonnement Cdiscount à Volonté est renouvelé chaque année en tacite reconduction, et vous recevez un message, 30 jours avant, pour vous en informer. Cela vous permet de le résilier si vous ne souhaitez pas le conserver.
À date d'échéance, l'abonnement est renouvelé soit en utilisant la carte renseignée pour l'achat initial, soit, si elle a été supprimée, sur la dernière carte enregistrée sur votre espace client. Ces informations sont bien précisées dans nos CGV ▶️ https://clients.cdiscount.com/simple/cgv.aspx

Par Cdiscount C. il y a 1 semaine

Une catastrophe . Le service client incompétent et ...

Une catastrophe . Le service client incompétent et le service recouvrement pareil aucune info recevable aucune connaissances cdiscount à fuir plus plus

Par Amira il y a 2 semaines
Date d'expérience le 30/11/2024
Bonjour Amira,

C'est dommage que vous ayez cette impression, alors que le rôle du service clients est bien de vous aider ! Je vous encourage à mettre à jour votre avis en précisant bien la référence de la commande. Cela me permettra de vérifier ce qu'il se passe.

Mauvaise commande

J’achète un blinder à 34,90€, je reçois un jouet pour enfant pour faire des fossils de dinosaure.
J’appelle le service client, on me demande d’imprimer une étiquette de retour (donc encre et papier à mes frais) puis de le retourner via un autre point relais que celui qui a été utilisé pour la livraison, point relais qui se trouve à 4km de chez moi.
C’est eux qui se trompe dans ma commande mais c’est à moi de faire tout ça pour espérer être remboursé.
Première et dernière fois que je commande chez cdiscount.

Par Bruchard il y a 3 semaines
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour Bruchard,
Je suis désolé de cette erreur de référence, cela ne devrait pas arriver ! Le service clients va faire au mieux pour que vous ayez une solution rapidement, et j'espère que nous aurons l'occasion de nous rattraper très vite.
Par Cdiscount C. il y a 2 semaines

Très mauvais service client formater à répéter en boucle ...

Très mauvais service client formater à répéter en boucle des réponses toutes faites très agacant je suis cliente depuis longtemps mais malheureusement l’aventure s’arrête ici

Par Ingrid il y a 3 semaines
Date d'expérience le 27/11/2024
Bonjour Ingrid,
Visiblement vous rencontrez des difficultés avec nos services et j'en suis désolé ! N'hésitez pas à mettre à jour votre message en précisant bien la référence de la commande, cela me permettra de vous aider...

Pas de garantie chez Cdiscount

J’ai acheté le 30 novembre 2023 une tablette Samsung chez Cdiscount.
Début octobre 2024, soit 2 mois avant la fin de la garantie cette tablette a cessé brusquement de fonctionner (elle ne démarrait plus, écran noir).
J’ai donc contacté Cdiscount pour faire fonctionner la garantie.
Cdiscount m’a renvoyé vers son vendeur qui m’a promené pendant plus d’un mois.
-Il m’a d’abord demandé de lui envoyer une vidéo de l’appareil. Je m’interroge encore sur l’intérêt d’une vidéo d’un appareil qui ne démarre pas. J’ai cependant envoyé cette vidéo.
-Il m’a ensuite demandé d’envoyer la tablette pour expertise, ce que j’ai fait (à mes frais).
-Il m’a alors écrit que la tablette était hors service du fait d’une mauvaise utilisation , sans autre précision et en me proposant un remboursement du montant de l’achat diminué de 50 euros.
Pour moi, soit il y a effectivement mauvaise utilisation (ce qui n’était pas le cas) et dans ce cas le vendeur n’a rien à rembourser, soit ce n’est pas le cas et la garantie doit fonctionner pleinement). Cette demi-mesure n’a aucun sens. J’ai donc demandé des précisions sur ce qui avait été endommagé et pourquoi.

-Il m’a alors répondu que le téléphone (sic) avait été examiné par un « ingénieur » qui a décrété que la carte mère avait été endommagée car le téléphone (re-sic) avait été utilisé pendant le rechargement. Or il ne s’agit pas d’un téléphone mais d’une tablette, ce qui laisse à penser que celle-ci n’a jamais été examinée, et, de plus Samsung précise bien que ses appareils peuvent parfaitement être utilisés pendant le rechargement.
On nageait donc en pleine mauvaise foi. J’ai contacté Cdiscount directement deux fois par téléphone, on m’a promis d’intervenir auprès du vendeur ce qui n’a rigoureusement rien changé.
J’ai fini par accepter la proposition de remboursement pour ne pas tout perdre.
En conclusion, chez Cdiscount la garantie n’existe que sur la facture et tant que l’on n’a pas besoin de la faire fonctionner. Et, en cas de litige, c’est la mauvaise foi qui prévaut en jouant sur la lassitude du consommateur qui finira bien par lâcher l’affaire.
Inutile de préciser que je n’achète plus rien chez Cdiscount et que je conseille vivement à tout un chacun de faire de même.

Par Laïly il y a 3 semaines
Date d'expérience le 03/10/2024

J'ai transmis votre message au service clients pour que mes collègues puissent vérifier. Vous avez dû recevoir, depuis, un message qui vous confirme le complément du remboursement.
Et j'espère que nous aurons l'occasion de nous rattraper une prochaine fois !

Tromperie

Bonjour, après achat d'un mobile Xiaomi,ce dernier en panne et encore sous garantie,le vendeur Lado Tech et Cdiscount refuse le remboursement et la réparation avec comme argument,mauvaise utilisation de l'appareil, perte pour le client 200 euro

Par Dorleac il y a 3 semaines
Date d'expérience le 25/11/2024

Je comprends que vous soyez déçu si la réparation ne peut être prise en charge mais il y a certainement une explication. N'hésitez pas à mettre à jour votre avis en précisant bien la référence de la commande, cela me permettra de me renseigner auprès du service clients.

Par Cdiscount C. il y a 3 semaines

Je suis fort mécontente !! Payer une livraison pour ...

Je suis fort mécontente !! Payer une livraison pour un samedi 100€ je trouve cela déjà hors de prix mais ne pas me livrer le samedi mais le mardi ! Et me soutenir que non et que je serais pas remboursé de cette somme ! (La semaine la livraison est moins cher !) et en plus on me dit que pour être remboursée je dois refuser la livraison totale ! Inadmissible !!! Service client déplorable !!!!

Par Olive il y a 3 semaines
Bonjour Olive,

Ce n'est pas normal si la livraison n'a pas été effectuée dans les délais prévus. Néanmoins, le tarif que vous indiquez ne semble pas correspondre aux prix habituels pour une livraison d'un gros colis à domicile, à moins qu'il n'y ait eu plusieurs produits volumineux ?
▶️ https://www.cdiscount.com/shipping/shippinginfo.html?shippingpartnerorigin=ft
Dans tous les cas, le service clients va certainement vérifier ce qu'il se passe, aussi n'hésitez pas à me préciser la référence de votre commande dans votre message.

Par Cdiscount C. il y a 3 semaines

iPhone reconditionné avec des pièces de contrefaçon. ...

iPhone reconditionné avec des pièces de contrefaçon. Appareil défectueux, impossible à charger. Aucune prise en charge de CDiscount, aucune information pour le retour, impossible de faire valoir mon droit de rétractation. Même pas une adresse mail pour communiquer… 500 euros perdus… ne faites pas comme moi…

Par Cynthia il y a 4 semaines
Bonjour Cynthia,

Le vendeur est responsable de la commande et c'est à lui de vous proposer une solution, et comme je vous ai indiqué suite à votre précédent message, le service clients fait le nécessaire pour qu'une prise en charge puisse être effectuée. Vous aurez donc certainement des nouvelles sous peu !

Par Cdiscount C. il y a 4 semaines

Victime

Extrêmement déçu de Cdiscount. Commande d’un lave-linge, mais on me livre un frigo. Malgré plusieurs échanges, le service client et la société de livraison sont incapables de résoudre la situation : pas de reprise du mauvais article, et je dois attendre quatre semaines pour peut-être recevoir le bon. En attendant, je suis sans lave-linge et stocke un produit que je n’ai pas demandé. Service client inadmissible et délais inacceptables pour un produit essentiel. À éviter si vous souhaitez un service sérieux et réactif.”

Date d'expérience le 22/10/2024

Cela ne devrait absolument pas arriver en effet, et je suis désolé de cette déception ! 🙁 J'ai transmis votre message à mes collègues, suite à votre précédent avis, pour qu'ils puissent vérifier ce qu'il s'est passé.

A très vite,
Par Cdiscount C. il y a 1 mois

Comment se faire rembourser 29 euros j’ai jamais demander ...

Comment se faire rembourser 29 euros j’ai jamais demander Cdiscount à volonté c’est scandaleux

Par Martinez il y a 1 mois
Date d'expérience le 08/11/2024

L'abonnement Cdiscount à Volonté est proposé lors de votre commande si vous souhaitez bénéficier d'une livraison gratuite ou à prix réduit, mais cet abonnement n'est ni obligatoire ni imposé bien sûr. Si vous ne souhaitez pas le conserver et que vous êtes encore dans les délais, je vous invite à contacter le service clients. Vous trouverez des précisions sur notre site ainsi que dans nos CGV
▶️ https://www.cdiscount.com/cdav
▶️ https://clients.cdiscount.com/simple/cgv.aspx

J'espère que ces informations vous seront utiles !
Par Cdiscount C. il y a 1 mois

J'ai reçu ma commande le produit cassé je les appelle ...

J'ai reçu ma commande le produit cassé je les appelle aujourd'hui on me dit de renvoyer le produit. Je veux bien vous me dites que vous m'envoyez par mail une étiquette que je dois imprimer pour ensuite coller sur le colis de retour. Je vous dis que je n'ai pas d'ordinateur pas de réponse de votre opérateur. Elle me dit de renvoyer le colis je veux bien mais je lui répète que je n'ai pas d'ordinateur pour imprimer votre fichu bon!!!!! Donc je me retrouve avec mon produit reçu cassé sous les bras sans solution. Inadmissible 😡😡. Je ne commanderai plus chez vous très déçu

Par Pamela Villa il y a 1 mois
Bonjour Pamela,

Je comprends tout à fait que cela soit contraignant, mais l'étiquette de suivi est indispensable pour que nous puissions nous assurer que le colis soit bien pris en charge lors du retour... Je ne peux que vous encourager à suivre la procédure indiquée par mes collègues, cela permettra de vous trouver une solution très vite !

Honteux

Attention si vous passez une commande et que vous devez faire un retour c est une catastrophe vous avez peut être a faire a un vendeur indépendant de Cdiscount mais qui vend sur le site .. appel du service clients qui est une société indépendante du site .. après dix appel et aucune solution trouvée je suis furieux quel manque de service c est honteux..

Par Cedric Welsch il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/11/2024
Bonjour Cedric,

Le service clients va certainement vous trouver une solution, mes collègues sont là pour ça ! Pouvez-vous me préciser la référence de votre commande, afin que je puisse me renseigner ?