Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Client depuis 15 ans, je suis dégoûté !

J'ai acheté en août 2022 une machine à café avec broyeur, mais en juillet des voyants clignotent. On me demande de renvoyer. D'abord, on m'annonce que l'article attendu était une machine à expresso et qu'on me le renvoie, on a retiré les protections polystyrène et autres que j'avais mises, et l'appareil me revient cassé...suite à mon appel, on me dit que la réparation n'est pas garantie ! Je pense que je peux m'asseoir sur mes 300€

Par Eric .P il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/08/2024
Bonjour Eric,

Je suis désolé de cette panne. Il y a certainement une explication si elle n'entre pas dans le cadre de la garantie.
Pouvez-vous m'indiquer la référence de la commande, pour que je transmette votre message au service clients ?

Par Cdiscount C. il y a 2 mois

produit arrivé en miettes et inutilisable, avis de ...

produit arrivé en miettes et inutilisable, avis de la poste le prouvant
impossible mettre une évaluation négative à cause de la "politique d'évolution" de discount qui n'autorise que les avis positifs
plus jamais je ne commanderai chez eux

Par Caroline il y a 2 mois
Date d'expérience le 04/09/2024
j'ai posté 4 avis refusés et téléphoné deux fois au service client
l'article est arrivé en miettes car très mal emballé , avis de la poste faisant foi, à l'ouverture les miettes dans gereuses pour les enfants et les anomaix se sont répandues, nous avons du vite nettoyer et les jeter. impossible de les emballer pour les renvoyer et être remboursés
très très très mécontents du service d'envoi et du service client
en empêchant d'évaluer vos services vous créez un biais dans l'évaluation des produits
Par Caroline il y a 2 mois
Bonjour Caroline,

Pour nous aussi c'est important que les produits arrivent en bon état et je suis désolé que le vôtre ait subi des dommages ! 😌 Dans ce cas, il faut le signaler sur votre espace client en ligne : cela permet au service clients de vous proposer des solutions.
Si l'avis que vous souhaitiez poster n'a pu être publié, c'est en effet parce que cela relève du service clients, et non du fonctionnement du produit en lui-même. Mais rassurez-vous, mes collègues sauront vous aider !
▶️ https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html

Par Cdiscount C. il y a 2 mois

j'ai acheté telephone portable il fonctionnait mal! ...

j'ai acheté telephone portable il fonctionnait mal!
j'ai retourné le produit et me vois lire la non prise en garantie du telephone?!?
j'ai donc un téléphone neuf qui fonctionne mal!!!

Par Jean luc soucaze il y a 3 mois
Date d'expérience le 17/09/2024
Bonjour Jean-Luc,
Je comprends votre déception mais il y a certainement une explication si la garantie de votre téléphone ne peut s'appliquer. Je vous invite à me préciser la référence de la commande (qui commence par 24), pour que je puisse me renseigner 😉

Par Cdiscount C. il y a 2 mois

Mauvaise expérience de garantie limitée à 6 mois dur ...

Mauvaise expérience de garantie limitée à 6 mois dur joint de congélateur California armoire

Date d'expérience le 13/09/2024

Il est en effet possible que la cause de ce dysfonctionnement ne soit pas couverte par la garantie mais je vais demander au service clients de faire le point avec vous. Je vous invite à me confirmer la référence de la commande 😉

Par Cdiscount C. il y a 3 mois

J'avais arrêté d'acheter sur c discount depuis un moment ...

J'avais arrêté d'acheter sur c discount depuis un moment , car dès qu'il y a un soucis de livraison où autre ,le sav est , soit inexistant, soit nous met en relation avec les vendeurs sans régler le problème. J'ai craqué pour un spa il y a un mois. Je l'ai reçu au bout de 15 jours et ohhhh! surprise il ne marche pas. On me demande de renvoyer le bloc moteur après moultes tentatives de refonctionnement ( quel vendeur demande ça a ses clients ?) , il faut donc que j'achète un carton assez grand pour le produit et du papier bulle pour ne pas l'abîmer pendant le transport, et quand j'arrive à la poste avec mon bon de retour,on me dit qu'il faut encore que je paye 28euro ...une grosse blague et c discount ne fait rien .

Par Roxane gaillard il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/09/2024
Bonjour Roxane,

Je suis désolé que le spa ne fonctionne pas comme il le devrait ! Le vendeur est en effet responsable du suivi et du service après-vente 😌. Mais s'il ne vous propose pas de solution satisfaisante, le service clients pourra prendre le relais. Je vous invite d'ailleurs à me préciser la référence de la commande pour que mes collègues puissent vérifier ce qu'il se passe.

tres mauvaise expérience

très mauvaise expérience

Par Yves-René AGRICOLE il y a 3 mois
Date d'expérience le 06/08/2024

J'en suis désolé ! Je vous ai répondu suite à votre autre avis, pour que vous puissiez m'en dire plus en privé. Et je suis sûr que le service clients pourra prendre le relais 😉.

Par Cdiscount C. il y a 3 mois

Champion du monde la non garantie..

Je suis plus que déçu par le service après vente c discount en effet j ai acheté en octobre 2022 un vidéo projecteur sur lequel est apparu une grosse tache jaune sur l écran .je contacte le service après vente qui me renvoie chez wewatch ceux ci me disent qu ils allaient m envoyer un accessoire (je pensais un nouveau vidéo projecteur mais non c était une pièce à monter par moi même avec un lien vidéo . L opération est très compliquée car il faut démonter entièrement l appareil, je n ai jamais vu ça c est comme si la Fnac vous envoyait un fer à souder pour réparer votre télé. Quand à l aide de cdiscount rien ils vous renvoie constamment sur mes messages sans aucune aide plus intéressés par leur note et se débarrasser de vous . Faites très attention à ce service

Par Toanen il y a 3 mois
Date d'expérience le 09/09/2024

C'est dommage que la solution proposée ne vous convienne pas en effet ! Le service après-vente peut être confié directement à la marque pour certains produits mais si vous ne parvenez pas à effectuer la réparation proposée, n'hésitez pas à le signaler à la marque ou au service clients si le produit est encore sous garantie. En cas de besoin, je vous invite également à me préciser la référence de la commande pour que je puisse me renseigner.

N’achetez rien à Ateck

J’ai acheté un iPhone 12 au vendeur Ateck (vendeur cdiscount) au bout d’un mois le téléphone ne reconnaît plus ma carte SIM
Je l’apporte chez un amis à moi réparateur de smartphone qui me dit que mon iPhone a était reconditionné avec des pièces bas de gamme et non conforme et qu’il est bon pour la poubelle
J’essaye donc de faire marcher la garantie mais comme le téléphone avait une fissure sur la vitre arrière (je l’ai fait tomber j’avoue) impossible de le faire prendre en charge par c’est ***** qui disent que c’est de ma faute s’il ne fonctionne plus

Par Fabinho38 il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/09/2024

Je suis désolé si vous avez rencontré des difficultés pour la prise en charge de votre téléphone. J'ai besoin de vos références pour pouvoir transmettre votre message à notre service clients, aussi je vous invite à préciser la référence de votre commande dans votre message. Nous allons sûrement trouver une solution rapidement 😉

À tout de suite,
Par Cdiscount C. il y a 3 mois

Refus de CDISCOUNT de me rembourser contrairement à ...

Refus de CDISCOUNT de me rembourser contrairement à leur engagé "abonnement rentabilisé ou remboursé". Plusieurs échanges complètement lunaires ... Ne me parlez plus jamais d eux

Par TIRTIN il y a 3 mois
Date d'expérience le 06/09/2024
C est trop facile de faire mine de réagir une fois qu'on partage cette expérience client désastreuse.
Mais rassurez vous j'ai trouvé comment vous obliger à respecter votre engagement.
Ça va passer par une voie juridique.
Et j'ai vu les autres avis négatifs vous répondez toujours avec des phrases types ... désolant ...
Par TIRTIN il y a 3 mois

C'est dommage que vous ayez eu cette impression ! 😌 Les conditions de cette offre sont détaillées sur notre site (https://www.cdiscount.com/cdav), et je suis sûr que le service clients pourra vérifier ce qu'il se passe s'il y a eu un malentendu. D'ailleurs, n'hésitez pas à indiquer un numéro de commande pour que je puisse leur transmettre votre message.

Bientôt chez vous???

À la commande, jusqu'au paiement, pas de date de livraison. Une fois commandé, je reçois un mail pour m'informer de la date approximative de livraison, soit 22 jours.
Si j'avais su, je n'aurais pas commandé. Cdiscount se moque du monde.
Commande du 31 août 2024 - Expédiée
Référence : 340803515 - 2408311734MWLOB
Bientôt chez vous???
Commande du 31 août 2024 – Expédiée. Livraison d'ici le 23/09/2024

Par BARBONI Dominique il y a 3 mois
Date d'expérience le 31/08/2024
délais estimés de livraison sont précisés sur la fiche du produit??? NON Menteur
Par BARBONI Dominique il y a 3 mois
Bonjour Dominique,

Les délais estimés de livraison sont précisés sur la fiche du produit et je suis désolé qu'ils ne vous conviennent pas ☹️. Comme il s'agit d'un produit vendu et expédié par un vendeur de la marketplace, n'hésitez pas à le contacter directement pour en savoir plus.
Vous trouverez des précisions ici ▶️ https://clients.cdiscount.com/frequentlyaskedquestions.html?userinput=Comment%2520contacter%2520mon%2520vendeur%2520%3F

Site pas sérieux

Hallucinant ! Je commande un centre vapeur qui ne sera jamais livré à la date prévue et pour cause, la commande a été tout simplement annulée par Cdiscount. Il y a eu accord sur la chose et sur le prix, ce qui en droit français constitue une vente. Mais Cdiscount applique ses propres règles et ma seule option aujourd’hui est d’acheter l’article au nouveau prix, plus cher évidemment. Le tout dans un imbroglio de conversations téléphoniques vaines où l’on vous dit tout et son contraire, vous renvoyant vers Floa Bank (carte Cdiscount) qui n’a rien à voir dans cette affaire puisque mon achat était garanti par une empreinte de ma carte bancaire. Ce qui m’a été confirmé par Floa Bank et Cidscount. Mais mon dernier interlocuteur résolut définitivement le litige par : « Monsieur, arrêtez d’insister, j’irai droit au but, votre commande est annulée » Circulez y’a rien à voir ! Pas de service réclamation bien sûr. Tout ça pour avoir succombé à leur offre de bienvenue avec la carte Cdisount ! Site pas sérieux.

Par Natera il y a 3 mois
Date d'expérience le 31/08/2024
je comprends tout à fait votre mécontentement concernant cette annulation mais il s'agit peut-être plus simplement d'une rupture de stock sur ce produit. Cela peut malheureusement arriver et dans ce cas, il n'y a pas toujours de solutions satisfaisantes pour vous.

Mais je suis sûr que vous allez trouver prochainement une centrale à vapeur qui correspond à vos attentes à un prix intéressant 😉

À bientôt, j'espère
Par Cdiscount C. il y a 3 mois

Suite à un litige avec un vendeur pour un produit sous ...

Suite à un litige avec un vendeur pour un produit sous garantie le service client cdiscount fait que de repousser les délais alors que la procédure que l'opérateur donne lors du premier appel n'est pas cohérente avec les autres. Très déçu !

Par Ben haddou il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2024

Le vendeur est en effet responsable du service après-vente de votre commande, mais le service clients prend le relais en cas de besoin. Je vous invite d'ailleurs à préciser la référence de votre commande, pour que mes collègues puissent vérifier ce qu'il se passe 😉.

A très bientôt,
Par Cdiscount C. il y a 3 mois

Très mécontente de Cdiscount. Pourtant cliente depuis ...

Très mécontente de Cdiscount. Pourtant cliente depuis plus de 15 ans.
J'ai acheté un iphone 13, (que j'ai utilisé 15 jours) donc cet iPhone doit être étanche, après avoir été une dizaine de minutes dans mon jacuzzi le téléphone ne fonctionnait déjà plus ! Il était très certainement défaillant ! l Le vendeur me dit qu'il y a une infiltration d'eau ( il doit être étanche) donc il ne le réparera pas et Cdiscount me répond que le motif du vendeur est légitime que c'est tout à fait normal !
De plus j'avais pris une assurance casse, qui me réponds que ça ne se voit pas donc ils ne peuvent pas prendre en charge ! Rien de sérieux quoi...
400€ pour 2 semaines, ça fait très cher ! J'estime m'être bien fait avoir sur ce coup là !
Et je tiens à dire que c'est bien la dernière fois que je commande sur Cdiscount et je vais faire de la pub sur le très mauvais service après-vente et les assurances casse portable! Car c'est très bien lorsqu'il n'y a pas de souci.
J'ai déjà eu plusieurs soucis sont sur un autre site (A) très connu et je n'ai jamais eu de problème avec le service après-vente. Donc Cdiscount pour moi c'est terminé.

Par Séverine BAUDOUIN il y a 3 mois
Date d'expérience le 08/07/2024
Bonjour Séverine,

Ce type d'appareil est résistant à l'eau, mais la marque livre aussi plusieurs recommandations pour éviter tout dommage, comme indiqué sur leur site ☹️. Aussi, des conditions d'exclusion peuvent s'appliquer pour la prise en charge de ce type de dommage. Je vous invite néanmoins à recontacter directement l'assurance pour faire le point avec eux sur les conditions de prise en charge.

Bonne journée,

Mécontentement Cdiscount

J'avais commande un article chez Cdiscount le 13/07/2024 pour une tondeuse a gazon. M'étant trompe sur la nature de l'objet, je me suis rétracté le 16/07/2024, j'avais coché par erreur une case sur l'application pour un abonnement "Cdiscount +" donnant droit a des avantages contre paiement. On me met en recouvrement à cause de cette erreur, en plus personne ne sait où est cette commande puisque je ne l'ais jamais retiré chez le dépositaire. Franchement étant client Cdiscount depuis quelques années ayant acheté quelques objets du style radiateur bain d'huile, logiciels , casque audio, balai aspirateur, ca me refroidit des achats par internet. Je déconseille fortement ce service qui pratique la politique de l'autruche.

Par Yves Dufourmantelle il y a 3 mois
Date d'expérience le 26/08/2024
Bonjour Yves,

Le service clients va certainement vous trouver une solution concernant le retour de votre tondeuse à gazon, si ce n'est pas déjà fait 😉. Je vous encourage d'ailleurs à mettre à jour votre avis en précisant la référence de votre commande, pour que mes collègues puissent vérifier ce qu'il se passe.

A très bientôt,

Service catastrophique.

Service catastrophique. Produit livré à 21h après 2 annulations . Livraisons confirmées la veille et annulées 2 heures avant l'heure prévue. Aucune justification réel.Chacun suite le process où l'humain n'a plus sa place. Peu importe que vous ayez pris des congés pour être présente. Je SAV n'a aucun pouvoir de décision selon leur dire et je veux bien le croire. Le dédommagement est minime, juste pour dire on l'a fait. Je ne comprends pas une entreprise de cette importance, incapable d'écouter vraiment ses clients qui présentent des situations réelles et justifier. Mettez un chatbot à la place des employés. Ça évitera qu'ils entendent des griefs sans pouvoir y répondre car ils n'ont aucun pouvoir de décision permettant de 's'adapter au cas individuelle. Et me proposer de renvoyer ma commande que j'ai mis un mois à recevoir et de me faire rembourser . Cdiscount remettez de l'humain

Par Zineb il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/07/2024
Bonjour Zineb,
Je suis désolé de ces désagréments et je comprends votre déception si la livraison de votre commande a dû être reportée deux fois 😕 Cela peut aussi dépendre des aléas du transporteur, mais mes collègues du service clients sont toujours là pour vous renseigner et vous apporter des solutions. Vos remarques sont très importantes pour nous et notre service clients en tiendra compte.
J'espère que nous aurons vite l'occasion de vous prouver que nous pouvons faire mieux !
Bien à vous,
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 mois

Bonjour j'ai acheté des téléphones à mes filles et ...

Bonjour j'ai acheté des téléphones à mes filles et un des téléphones est défectueux la batterie a gonflé et j'ai fait fonctionner ma garantie casse que j'ai pris en plus et télé store me répond que c'est :
Résultat de l'expertise Dommages causés par l'homme, batterie gonflée, lunette arrière détachée, étui de caméra manquant.....
Normal la batterie a gonflé et cela a décollé le cache arrière....
Alors on paye une garantie casse pour rien.....
Très déçu je pense ne pas recommander sur cdiscount car même eux ne font rien....
En 12ans que j'achète chez eux je suis très déçu 😞 et en colère 🤬

Par Morin il y a 3 mois
Date d'expérience le 21/08/2024
Bonjour Morin,
Je suis désolé de cette déception 😞
Les garanties répondent à des conditions précises, et dans certains cas il est effectivement possible qu'une prise en charge soit refusée.
Je vous invite à vous référer à la réponse qui vous a été apportée par le service clients ou à nous rappeler si vous avez besoin de plus d'informations. Vous pouvez aussi consulter votre contrat où vous trouverez des détails sur les conditions de prise en charge.
J'espère à bientôt avec une meilleure expérience,
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 mois

SAV Cdiscount ferme les yeux sur des vendeurs malhonnêtes de leur plateforme

Commande passée avec un vendeur de marketplace. Je suis en litige avec lui depuis 7 mois car j'ai reçu un produit défectueux. Après 4 échanges de produits tous défectueux, je demande de l'aide au SAV Cdiscount pour être remboursé. Au téléphone ils prétendent qu'ils vont m'aider mais répondent l'inverse par email au vendeur. Il n'y a aucun soutient et aucune considération pour les clients sur ce site.

Par Lucie il y a 4 mois
Date d'expérience le 19/01/2024
Bonjour Lucie,
Je suis désolé de ce délai et de cette mauvaise expérience 😕 Le service clients est pourtant là pour vous aider si les réponses d'un vendeur ne vous donnent pas satisfaction.
Pouvez-vous préciser votre n° de commande dans votre avis pour que je me renseigne ? Il est important pour nous de ne pas vous laisser sans solution.
À bientôt j'espère,
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 mois

Faux vendeurs et non respect des conditions générales de ventes

Commande réalisée le 6 août au soir, se rend compte le lendemain matin que le vendeur n'est pas Cdiscount directement mais un vendeur pro marketplace plus que suspect.
Aucun commentaire, info vendeurs clairement erroné et tout les produits de sa boutique ont disparus soudainement en une nuit. De plus en regardant les informations disponibles sur le web, les infos suspectes seraient celles d'un vendeur automobile perdu en Chine. Rien à voir avec de l'électronique !

Je demande immédiatement l'annulation, mais le vendeur ne répond pas. Après deux jours je demande l'intervention du marketplace qui indiquent prendre contact avec le vendeur. J'ai également tenté de prendre contact avec le service client afin d'expliquer que le vendeur est clairement malintentionné mais aucune réponse.
Ce dernier refuse d'annuler la commande quelques jours plus tard. Le service client n'a visiblement rien regardé quant à l'existence légitime du vendeur.
Le vendeur change l'état de la commande à 'expédié' 'afin de justifier son refus.

Je regarde le numéro de commande transmis et là, je vois que le colis n'a pas du tout était envoyé est qu'il est bien écrit comme étant en cours de préparation. De plus, l'adresse de livraison ne correspond en aucunement à l'adresse communiquée.

Je contacte de nouveau le service client afin d'expliquer ce qui a été dit au-dessus. La seule réponse que j'ai c'est que "mes collègues de la marketplace s'occupent de votre demande mais le vendeur a refusé l'annulation car votre colis à déjà été expédié".
Ne prenant donc pas du tout en compte les éléments communiqués, montrant sans peu de doute qu'il s'agisse d'un faux vendeur. Et que plusieurs articles de leurs conditions générales de ventes ne sont pas respectés : Préparation de plus de 5 jours, et envoi à une mauvaise adresse de la part du 'commerçant'.

Ce 'vendeur' a par ailleurs répondu que si je souhaitais annuler la commande, je n'avais qu'à renvoyer une fois réception. Ce qui me semble compliqué quand il a envoyé le colis à l'autre bout de la France. Et si je recevais le colis, je m'attends à ce qu'il n'y ait qu'un paquet de pâte ou une boîte vidée du produit...

Enfin bref, je ne comprends pas comment le service client peut faire preuve de tant de manque de compréhension, de jugeote, et de difficultés d'appliquer ses propres conditions de ventes. D'autant plus que la commande a été faite il y a moins de 10 jours.

J'espère que la situation pourra se résoudre rapidement et intelligemment sans avoir besoin de contacter signal conso.
J'ai réalisé une autre commande sur le site dont je suis totalement satisfait, mais avoir un tel problème d'une valeur de 270e sur la deuxième commande me refroidi fortement, et transforme l'expérience Cdiscount en très mauvaise. En souhaitant que les réponses futures apportées changeront ma confiance envers le professionnalisme de la plateforme.

En conseil pour les autres consommateurs, vérifiez bien les informations du vendeur avant de commander. Et bon courage en cas de problèmes !

Par Yugop il y a 4 mois
Date d'expérience le 06/08/2024

Ayant recontacté par la suite votre service client en les informant que la commande a été envoyé à une adresse que je n'ai pas indiqué, votre service client (Messenger) a indiqué que c'était normal. Et non une anomalie d'envoyer cette commande à l'autre bout de la France. J'ai donc du mal à voir comment vous trouvez ça normal de ne pas livrer les clients à leurs adresses. Et de protéger à tout prix le vendeur en assurant que ça va bien être reçu.

Le faux-vendeurs a lui même avoué que il s'était "trompé" d'adresse. Et là surprise, il indique avoir renvoyé un nouveau colis sans mon accord, sachant depuis bien longtemps ma volonté d'annulation. Il indique également que ça doit être livré dans les 10 jours... Cependant on dépassera la date limite de livraison. Il a déjà prévenu que dans le cas où je ne recevais pas le colis il me remboursait... 10%. Et non pas 100% comme la loi l'oblige. Et de toute façon, le numéro de livraison associé à la commande est indiqué comme livré, or je ne le suis pas.

Merci à vous ainsi qu'aux équipes après vente de Cdiscount de prendre les dispositions adéquats afin de faire valoir les droits du consommateur, d'effectuer un remboursement, et de prendre des actions contre les faux-vendeurs. Il serait préférable de faire cela rapidement sans avoir besoin d'effectuer une démarche auprès des services de l'Etat sur Service conso.

Référence commande : 337118945 - 2408061934KPMN5

Bien cordialement.
Par Yugop il y a 3 mois
Bonjour Yugop,
Je suis désolé de cette mauvaise expérience.
Visiblement le service clients s'occupe déjà de vérifier que le vendeur vous apporte bien une solution conforme, mais n'hésitez pas à préciser votre n° de commande pour que je puisse me renseigner.
Même si c'est au vendeur de régler le problème en priorité, mes collègues sont aussi là pour vous aider.
J'espère que nous aurons vite l'occasion de vous le prouver et de regagner votre confiance !
À bientôt,
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 3 mois

Déçue de cdiscount et de son service clients

Suite à un achat récent sur cdiscount pour aider une amie dans le besoin d'une cuisinière électrique vitrocéramique,

Dans l'annonce était écrit clairement le câble de branchement serait fourni.

Pourtant lors de la réception de l'appareil ils ont envoyé un autre câble rendant le branchement impossible.

J'ai beau faire des pieds et des mains auprès du service client l'effet ping-pong est appliqué entre cdiscount et le fournisseur de l'appareil.

Je vais être obligée d'emmener mon amie en magasin de bricolage pour acheter le câble adéquat (donc de l'argent supplémentaire dépensé et imprévu).

Je suis vraiment déçue de cdiscount.

Cordialement.

Par Zaza39 il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/07/2024
Bonjour Zaza39,
Je suis désolé si vous n'avez pas reçu le bon câble pour brancher cet appareil 😔 mais il doit y avoir une explication et une solution.
Je vous invite à répondre à la demande d'informations envoyée suite à votre avis sur une autre plateforme. Vous pouvez aussi, si vous préférez, ajouter votre n° de commande à votre avis déposé ici. Dans les deux cas, cela me permettra de me renseigner.
J'espère à bientôt,
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 mois

Lamentable, vente forcée

Lamentable, vous prenez une commande le 6/08 tout se passe nickel et vous avez la bonne surprise d 'un paiement de 29 euros sur le compte de la carte pour un abonnement que vous avez jamais demandé fait le 09.08. Et évidemment ils peuvent prélever mais pas rembourser. C'est juste magique. L'art et la manière de perdre un client de plus de 4 ans sur le site. Félicitation pour cette vente forcée.

Par Anthony il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour Anthony,

L'abonnement Cdiscount à Volonté est proposé lors de la commande, mais vous restez libre d'y souscrire bien sûr. Vous disposez également d'une période de 6 jours d'essai, aussi n'hésitez pas à le signaler au service clients si vous ne souhaitez pas le conserver.
▶️ https://www.cdiscount.com/cdav

Bonne journée,