Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Déçue de cdiscount et de son service clients

Suite à un achat récent sur cdiscount pour aider une amie dans le besoin d'une cuisinière électrique vitrocéramique,

Dans l'annonce était écrit clairement le câble de branchement serait fourni.

Pourtant lors de la réception de l'appareil ils ont envoyé un autre câble rendant le branchement impossible.

J'ai beau faire des pieds et des mains auprès du service client l'effet ping-pong est appliqué entre cdiscount et le fournisseur de l'appareil.

Je vais être obligée d'emmener mon amie en magasin de bricolage pour acheter le câble adéquat (donc de l'argent supplémentaire dépensé et imprévu).

Je suis vraiment déçue de cdiscount.

Cordialement.

Par Zaza39 il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/07/2024
Bonjour Zaza39,
Je suis désolé si vous n'avez pas reçu le bon câble pour brancher cet appareil 😔 mais il doit y avoir une explication et une solution.
Je vous invite à répondre à la demande d'informations envoyée suite à votre avis sur une autre plateforme. Vous pouvez aussi, si vous préférez, ajouter votre n° de commande à votre avis déposé ici. Dans les deux cas, cela me permettra de me renseigner.
J'espère à bientôt,

Lamentable, vente forcée

Lamentable, vous prenez une commande le 6/08 tout se passe nickel et vous avez la bonne surprise d 'un paiement de 29 euros sur le compte de la carte pour un abonnement que vous avez jamais demandé fait le 09.08. Et évidemment ils peuvent prélever mais pas rembourser. C'est juste magique. L'art et la manière de perdre un client de plus de 4 ans sur le site. Félicitation pour cette vente forcée.

Par Anthony il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/08/2024
Bonjour Anthony,

L'abonnement Cdiscount à Volonté est proposé lors de la commande, mais vous restez libre d'y souscrire bien sûr. Vous disposez également d'une période de 6 jours d'essai, aussi n'hésitez pas à le signaler au service clients si vous ne souhaitez pas le conserver.
▶️ https://www.cdiscount.com/cdav

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 mois

Rien est fait on vous donne email sur lequel les email ...

Rien est fait on vous donne email sur lequel les email n arrive pas portable ne va pas par contre on vs demande de le payer il rêve trop

Par Mariechristine il y a 4 mois
Date d'expérience le 18/06/2024
Bonjour Marie-Christine,

Si vous rencontrez une difficulté avec un article, n'hésitez pas à le signaler directement depuis votre espace client en ligne, en sélectionnant la commande concernée. Cela permettra au service clients ou au vendeur de vous proposer une solution.
▶️ https://clients.cdiscount.com/frequentlyaskedquestions.html?userinput=Produit%2520en%2520panne

A très bientôt,

cdiscount frauduleux.

Site cdiscount frauduleux. Achat dun tel impossible a configurer car appartient à une entreprise danoise! Impossible d obtenir le remboursement. Scandaleux !

Date d'expérience le 08/03/2024

Cela ne devrait pas arriver en effet mais il y a certainement une explication, et ce terme ne nous correspond pas... Je vous invite à me préciser la référence de la commande pour que je puisse me renseigner 😉

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 mois

courage FUYEZ , achat d'une table de cuisson SAMSUNG ...

courage FUYEZ , achat d'une table de cuisson SAMSUNG NEUVE , recue toute rayée ? mais déballée trois semaines aprés la réception ( en effet avnt de poser la table de cuisson il faut monter la cuisine ) .Du coup ben rien , si 30€ de réduc sur un prochain achat . Et la cerise sur le gateau une commande a 27e50 s'emballe , je suis débité sans délais et ON ne peut rien faire . Ecoutez moi bien fuyez

Par Dominique Laffay il y a 4 mois
Date d'expérience le 03/08/2024
Bonjour Dominique,

Ce n'est pas normal si la table de cuisson a été réceptionnée abîmée, mais vous disposez en effet d'un délai de 14 jours après la réception de l'article pour signaler tout souci. Il ne faut pas hésiter à vérifier la commande dans ce délai, pour que le service clients puisse vous proposer une solution...
Concernant votre deuxième commande, je vous invite à me préciser sa référence pour que je puisse me renseigner.

Bonne journée et à bientôt,

A fuir! Malhonnête

J’ai eu le malheur d’acheter un téléphone reconditionné sur leur site en octobre
Quelques petits disfonctionnement mais le téléphone fonctionnais jusqu’à juin où l’écran ne fonctionne plus du tout.
Je contacte le vendeur qui me demande de supprimer iCloud du téléphone
J’efface le téléphone via I cloud et supprime le compte et c’est bien indiqué que ce sera pris en compte quand le téléphone aura du réseau
Le téléphone ne peut pas avoir de réseau si le tactile est cassé
Bref le vendeur en boucle ne propose pas de solution car téléphone pas effacé je lui explique que ce sera effectif quand le téléphone aura du réseau que c’est pas possible parce que le tactile est cassé je fourni des screens, le vendeur est en bouche et ne propose pas de solution
Je vais chez Apple et ma grande surprise ils m’informent que le téléphone n’a pas le bon emei que ça devait être un iPhone noir et pas un mauve comme j’ai et qu’il ne peuvent pas le prendre en réparation jecrit au vendeur mon retour chez Apple j’appelle Cdiscount qui n’en ont que faire qui ne m’apporte pas de solution malgré que le téléphone n’est pas conforme et le vendeur me demande maintenant mêmes identifiant et mot de passe iCloud
Ça non plus ça n’interpelle pas Cdiscount pour qui tout est normal
2 mois sans téléphone on m’a certifié par écrit et par téléphone que sans solution du vendeur je serai remboursé le 27 juillet et aujourd’hui le 31 on me demande de suivre la procédure du vendeur!!!

Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour Mel,

Comme je vous l'ai indiqué suite à votre autre message, le service clients va prendre le relais auprès du vendeur et je leur ai transmis votre message pour qu'ils fassent le point.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 mois
je viens d avoir la même expérience pourtant client depuis plus de 14 ans .Le vendeur ne sais que demander de supprimer le compte icloud sachant que le tel ne s allume pas .Plus jamais je commanderais ches cdiscount
Par Kam il y a 4 mois

Service après vente déplorable.

Service après vente déplorable.
J'ai acheté un téléphone en janvier, j'ai également acheté les protections en même temps pour le protéger dès le départ. Tout allait bien jusqu'au jour où même pas 6 mois plus tard il s'est éteint tout seul dans ma poche! J'en informe le vendeur pour faire fonctionner la garantie qui est de 2 ans, il me propose de faire des manipulations pour le configurer d'origine et je me rend compte que c'est l'écran qui a un problème j'en informe le vendeur qui me répond qu'il va le prendre en charge puis le lendemain me dit que non car il y a une petite fissure sur le bas de l'écran en verre trempé de même pas 1cm et que l'écran a été cassé par l'homme...
Bref service SAV à fuire!
En plus de celà le service est lent et ne répond que un mail par jour en jour ouvré.
Dernière fois que je commande chez eux!

Par Cindy il y a 4 mois
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour Cindy,

Je comprends que vous souhaitiez une solution, et c'est bien au vendeur de prendre en charge votre demande : il est responsable du SAV de votre commande. Si l'écran a été cassé, il est possible que cela n'entre pas dans le cadre de la garantie mais dans tous les cas, le service clients vérifie ce qu'il en est.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 mois

Cdiscount me vole de l'argent !

Bonjour, un vendeur partenaire de Cdiscount m'envoie un mixer de sous marque à la place d'un mixer Bosh. Je le lui renvoie pour 10,15€ qu'il rembourse en plus du mixer sans aucun dédommagement, je n'en demandais pas...
Le problème , c'est que Cdiscount ne me rembourse que 3€ sur les 10,15€ que m'a coûté le renvoi. Qui plus est, j'ai un remboursement total de 36€ sous forme d'avoir car Cdiscount ne m'autorise pas à le verser sur mon compte et m'oblige à utiliser mon remboursement en avoir. Donc Cdiscount me vole de l'argent. S'ils font cela avec des milliers de clients... Je vais utiliser cet avoir et les boycotter. Impossible de les contacter sauf pour 0,7€ la minute et sachant que j'en aurais pour 15mn d'appel, là aussi cette société montre son honnêteté

Par Houria il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/07/2024
Bonjour Houria

Je suis désolé de cette impression et il y a certainement une explication si le remboursement n'est pas complet. Par ailleurs, il peut être effectué sous forme d'avoir en fonction des modes de paiement que vous avez utilisé, comme le précisent nos CGV
▶️ https://clients.cdiscount.com/simple/cgv.aspx

Je vous ai envoyé un message suite à votre autre avis, pour que vous puissiez me confirmer la référence de la commande. Cela permettra au service clients de vérifier le montant du remboursement des frais de port.

J'en profite également pour vous préciser que vous disposez bien d'un numéro non surtaxé pour contacter le service clients. Il est indiqué dans votre mail de validation de commande ainsi que dans nos CGV 😉

A bientôt et bonne journée,

Déception totale, 0 service client

Déception totale, 0 service client
J’ai reçu un produit troué et avec des pièces manquantes. J’ai du entamer des procèdures avec le vendeur car il ne souhaitait pas me rembourser.
Cdiscount n’a jamais rien fait. Je n’ai même pas eu un mot d’excuse de leur part. Ils sont à peine intervenus. Aucun service client. Extrêmement déçue. Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et que cela se passe toujours très mal.

Date d'expérience le 26/07/2024

Le service clients est pourtant là pour prendre le relais en cas de difficulté, et je suis désolé de voir que nous n'avons pas su mieux vous convaincre ! ☹️
J'espère que nous aurons quand même l'occasion de mieux faire et de corriger cette impression...

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 mois

Cdiscount , menteur de première, j'ai reçu un message ...

Cdiscount , menteur de première, j'ai reçu un message le 23 juillet, votre coli est parti, le 25 juillet, toujours pas parti, la réponse du vendeur entre 3 et 5 jours , donc le 30 juillet,, je ne commanderai plus, et je vais leur faire de la pub à ma façon

Par Meynard H. il y a 4 mois
Date d'expérience le 25/07/2024
bonjour, je suis désolé, mais je n'ai pas commandé au vendeur, mais commandé et payé a Cdiscount, à ce terme, c'est à vous d'effectuer le nécessaire pour qu'il soit livré, pour information, si c'est moi qui doit contacter le vendeur, j'avais simplement à commander en direct , vous prenez une commission, donc nous somme le 29 juillet, pour information, et rien, j'ai simplement demandé le remboursement, et adieu
Par Meynard H. il y a 4 mois

Je suis désolé de ce délai : pour nous aussi c'est important que les colis soient livrés dans les délais prévus et ce terme ne nous correspond pas... Le vendeur est responsable de l'expédition et du suivi de la commande, aussi je vous invite à le contacter si la commande ne vous est pas parvenue comme prévu.
Vous trouverez des précisions ici ▶️ https://clients.cdiscount.com/frequentlyaskedquestions.html?userinput=Comment%2520contacter%2520mon%2520vendeur%2520%3F

Bonne journée et à très vite,

Kafkaïen

comment re-payer un articie indûment annulé ? aucune réponse

Par Aillères René il y a 5 mois
Date d'expérience le 16/07/2024
Bonjour René, je suis désolé que la commande ait été annulée ! Vous pouvez dans ce cas repasser une commande, mais je vous encourage à vérifier auprès de mes collègues que l'article est bien disponible : il peut y avoir eu une rupture de stock par exemple, surtout en période de soldes sur des articles encore plus avantageux...

J'espère que nous pourrons vite nous rattraper !
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 4 mois

Attention site frauduleux !

Attention site frauduleux !
Ne laissez surtout pas de coordonnés bancaires sur le site. Cdiscount les utilise sur d autres comptes clients pour le renouvellement de l aboutissement "cdiscount à volonte" : j en ai fait l amère expérience et le service client ne fait rien. Il faut que ce moi qui contacte la personne du cpte concerné pour me rembourser !!!

Par biscotte il y a 5 mois
Date d'expérience le 09/07/2024
Bonjour biscotte,
Je suis désolé si vous avez eu une mauvaise expérience, mais ces termes ne nous correspondent pas.
Le montant de l'abonnement est habituellement prélevé sur le même moyen de paiement que lors de la souscription. Si la carte est expirée, le prélèvement es fait sur la dernière carte enregistrée sur votre compte client, comme mentionné dans nos CGV : https://clients.cdiscount.com/simple/cgv.aspx
N'hésitez pas à répondre à la demande d'informations envoyée sur une autre plateforme ou à indiquer ici un numéro de commande, je pourrai vérifier ce qu'il s'est passé avec le service clients.
À bientôt,
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 mois

Acheter chez c discount une débroussailleuse greencut ...

Acheter chez c discount une débroussailleuse greencut ce matériel n'a jamais démarré il a été malheureusement ouvert par vert jardin enseigne still spécialisée dans le matériel jardin impossible également de trouver le problème ?
La garantie est caduque dans ce cas mais j'avais besoin de débroussailler
j'ai pris plusieurs articles chez c discount
J'ai également envisagé un mini tracteur je n'ose imaginer
A l'arrivée de débroussailleuse anti parasite ne tient pas obligé de le faire moi même
Enfin bref c'est fichu pour moi
Cordialement

Afficher le texte des

Par Fabien Archambaud il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/07/2024
Bonjour Fabien,
Je suis désolé de cette mauvaise expérience.
Comme indiqué en réponse à votre avis sur une autre plateforme, mes collègues du service clients s'occupent attentivement de votre dossier et suivent les échanges avec le vendeur. Dans le cas d'une commande marketplace, c'est le vendeur qui est tenu de vous apporter une solution.
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 mois

J'ai acheté un téléphone portable chez Cdiscount et ...

J'ai acheté un téléphone portable chez Cdiscount et après utilisation je me suis rendu compte que la batterie du téléphone se déchargé trop vite et que le chargement était trop lent alors j'ai ouvert un litige pour me faire rembourser sur le site de Cdiscount et après quelques jours Cdiscount à rebouté ma demande sans explication de plus j'étais largement dans le délai pour effectuer un retour.
Dommage je n'achèterai plus chez Cdiscount car je suis vraiment déçu de cette mauvaise expérience.

Par Fouad il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/07/2024
Bonjour Fouad,
Je suis désolé de cette situation, il est étonnant que l'on vous refuse un retour, surtout si vous étiez dans les temps 🤔
Pouvez-vous indiquer votre n° de commande dans votre avis pour que je me renseigne ? Il y a sûrement une explication ou une solution.
Vous pouvez aussi recontacter mes collègues du service clients par téléphone ou dans votre Espace Client pour demander des précisions.
J'espère à bientôt,
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 mois

Même cette unique étoile vous ne l'a mérité pas ! Pour ...

Même cette unique étoile vous ne l'a mérité pas ! Pour son anniversaire, j'ai commandé plusieurs articles pour ma fille âgée de 6 ans. Parmi ces artistes, la poussette pour poupée ne convenait pas et donc j'ai demandé un remboursement. On me demande de retourner l'article à mes frais et sans contre remboursement... Why ?? Je n'ai pas à payer ! Faites comme vos concurrents zéro frais de retour juste à déposer le colis dans un point relais !!!!!!
Puisque c'est foutu, je vais déposer cette poussette chez Emmaus et ma perte de 30 euros rendra une petite heureuse. Plus aucun achat chez Cdiscount. Next !

Date d'expérience le 24/05/2024

Je suis désolé que la poussette ne convienne finalement pas 😞. Néanmoins, dans le cas d'une rétractation, le retour est à vos frais comme le prévoient nos CGV, et le service clients vous propose dans ce cas une solution de retour la plus simple possible. Vous trouverez également des explications ici
▶️ dans nos conditions générales de vente https://clients.cdiscount.com/simple/cgv.aspx
▶️ ainsi que dans nos FAQ https://clients.cdiscount.com/frequentlyaskedquestions.html?userinput=Comment%2520retourner%2520un%2520produit%2520%3F

J'espère quand même que nous aurons une autre occasion de mieux vous convaincre !

Commande pneumatiques

Commande pneumatiques à vendeur Marketplace sur le site Cdiscount. Livraison programmée via transporteur GLS. 1ère présentation de la livraison sans avis préalable donc je n'étais présent à mon domicile. Programmation d'une 2nde livraison programmée entre 8h et 18h00. Malgré ma présence au domicile toute la journée prévue, livraison non honoré sans avis ou information, ni excuses. 3eme livraison programmée avec finalitée identique. CONCLUSION : transporteur GLS non fiable, à éviter.

Avis au vendeur Marketplace de l'incapacité de GLS d'honorer la livraison. Obligé de me déplacer au dépôt de GLS pour récupérer mes pneumatiques (25 km A/R à ma charge bien sûr) 😡. Entre temps, le vendeur Marketplace honnête demande le remboursement du produit auprès de Cdiscount constatant l'impossibilité de GLS d'honorer la livraison 👍.

Cdiscount ayant procédé au remboursement (moins un bon de réduction utilisé), par honnêteté, j'informe Cdiscount avoir réussi, par mes moyens, à récupérer la commande et demande à régulariser la commande pour que ce vendeur honnête soit payé.

Procédure de régularisation enclenchée mais surprise, surprise..... Cdiscount me facture le produit sans le bon de réduction initial. Cdiscount pense à retirer ce bon pour le remboursement mais pas pour la refacturation. Suite contact téléphonique avec le service client Cdiscount, l'opératrice me demande d'attendre 72h max. afin que cette anomalie soit corrigée. 72h passés et régularisation demandée toujours identique, nouvelle prise de contact avec la même méthodologie énoncée. Là aussi, après 72h, régularisation demandée toujours identique avec date butoire atteinte entraînant des pénalités.

CONCLUSION : Ne faites pas confiance à ce site malhonnête qui profites de toute erreur pour s'enrichir. Vendeur marketplace honnête, acheteur honnête mais Cdiscount profite d'une anomalie pour récupérer de la monnaie (écart entre le remboursement perçu et la refacturation réclamée). Site malhonnête A FUIR 😡.

Par DELAUNAY il y a 6 mois
Date d'expérience le 13/05/2024
Comme je vous le disais suite à votre autre avis, il y a certainement une explication si le bon n'a pu être utilisé de nouveau ! Je vois que le service clients a pris en charge votre demande, aussi vous devriez avoir des précisions sous peu.
Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 mois

ne partage pas pas ses avis négatifs. Camouflé les ...

ne partage pas pas ses avis négatifs. Camouflé les avis de ses vendeurs impossible de faire une critique
Je ne recommande pas cdiscount et son SAV

Par Jack D. il y a 6 mois
Date d'expérience le 01/06/2024
Bonjour Jack,

Je suis désolé de cette impression ! Tous les avis sont publiés, négatifs comme positifs, mais ils doivent respecter les conditions de publication du site. Vous les trouverez ici : https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html
Si vous avez rencontré une difficulté avec un vendeur, la meilleure chose à faire est de le signaler au service clients : mes collègues vous aideront à trouver une solution 😉.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 mois

J'ai commander un article le 19 avril qui devait arriver ...

J'ai commander un article le 19 avril qui devait arriver le 05 mai, l'article n'est jamais arriver, le vendeur ne répond pas, je demande l intervention de cdiscount, il me disent que le vendeur ne répond pas donc qu'il envoi mon dossier au service concerner, depuis aucun remboursement et un service client littéralement catastrophique, qui me fait tourner en rond,
C'est une honte

Par Ahamada il y a 6 mois
Date d'expérience le 19/04/2024
Bonjour Ahamada,

Cela ne devrait pas arriver en effet mais je suis sûr que mes collègues vont vous trouver une solution ! Je vous invite à me préciser la référence de la commande, pour que je puisse me renseigner.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 mois

J'ai retourné un Iphone défectueux au vendeur Online ...

J'ai retourné un Iphone défectueux au vendeur Online ( sur la marketplace cdiscount ) qui l'a reçu la semaine dernière. Suite à relance de ma part , le vendeur refuse le remboursement et envisage la possibilité d'un échange ( "mais qui peut prendre du temps" selon ses propres mots ! ). Il possède actuellement à la fois l'article et les 218 € que je lui ai payé. Je demande à Cdiscount d'intervenir pour obtenir le remboursement. Cdiscount me répond que le vendeur a jusqu'au 25 juin ( c'est-à-dire encore un mois) pour faire un échange ( avec un article toujours aussi défectueux, vu l'attitude malhonnête du vendeur) et que je dois attendre jusque là. Je sais à quoi m'en tenir et je supprimerai aussitôt "l'affaire réglée" mon compte de ce site dans lequel je n'ai plus aucune confiance. Je mets en garde les éventuels clients contre les agissements de certains vendeurs peu scrupuleux sur ce site et le peu de soutien que l'on peut attendre de Cdiscount en cas de problème

Par Elisha il y a 6 mois
Date d'expérience le 29/05/2024
Et bien merci pour ces commentaires ..moi qui comptais acheter un i phone je vais passer mon chemin
Par Yann G il y a 6 mois
Ca ne donne pas envie tous ces commentaires , j allais acheter un i phone..
Par Yann G il y a 6 mois
Ca donne pas envie , j'allais prendre un i phone ...
Bonjour David,

C'est en effet au vendeur de vous proposer une solution dans ce cas et si une réparation est effectuée, il dispose d'un délai pour le faire. Néanmoins, le service clients est là pour vérifier qu'il fasse bien le nécessaire ! Vous devriez donc avoir une réponse rapidement.
Je vais dans tous les cas transmettre votre message à mes collègues 😉. N'hésitez pas à me préciser la référence de la commande en réponse.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 mois
J'ai eu lle meme probleme je viens de demander de me desincrire à ce site. Je n'ai même pas pu faire d'avis sur le site qu'elle honnêteté.
Par Jack D. il y a 6 mois
Afficher plus de commentaires

Site frauduleux.

Site frauduleux.
Après avoir commandé un portable en novembre 2023, en février 2024 ecran noir. Après l'avoir renvoyé Cdiscount m'annonce que je l'ai ouvert alors qu'il est sous garantie. Jusqu'à fin avril Cdiscount ne veut rien entendre début mai, il m'annonce un remboursement. A ce jour toujours rien malgré un appel il y a plus d'une semaine !!!! Surtout ne pas commandé sur ce site.

Date d'expérience le 05/02/2024
Je comprends que vous soyez déçu si le remboursement ne vous est pas encore parvenu. Néanmoins, si le service clients vous l'a confirmé, il y a certainement une bonne raison si vous ne le voyez pas sur votre relevé d'opérations bancaires...
Je vous invite à me préciser la référence de la commande en réponse. Cela permettra à mes collègues de vérifier ce qu'il se passe ! 😉
A très bientôt,