Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Service client déplorable

j'ai fait un retour le 6 septembre 2024 pour un article, toujours pas de remboursement alors que j'ai transmis les pièces en accord avec le service cdiscount. la personne m'a même envoyé un lien.
déplorable pour un article qui vaut moins de 30 euro.
aujourd'hui j'ai un message qui me dit que ce n'est pas suffisant et pas de remboursement.
J'appelle Cdiscount, de 5 minutes d'attente j'en passe à au moins 11 et la personne à qui j'explique que je n'ai pas d'autres pièces en ma possession me rabâche la même histoire . Ou Cdiscount ne veut pas rembourser ou ils font exprès pour décourager les gens. Déplorable.

Par Clarisse il y a 1 an
Date d'expérience le 06/09/2024
Bonjour Clarisse,

Le service clients peut en effet vous demander certaines pièces pour finaliser une demande de remboursement et vous pouvez le faire depuis votre espace client en ligne. N'hésitez pas à me préciser la référence de votre commande, pour que je puisse transmettre votre demande à mes collègues 😉

Par Cdiscount C. il y a 1 an

Échéance de paiement en 4x refuser.

Échéance de paiement en 4x refuser.

Tentative d'ajout d'une nouvelle carte, visa, où les fonds sont disponible.

Impossible d'enregistrer la carte avec un message d'erreur comme quoi ma banque refuse la transaction.

Une nouvelle tentative de paiement doit être effectuer aujourd'hui et elle sera refuser car le site ne veut pas prendre ma carte, mon paiement en 4x va être annulée à cause de ce bug et je ne peux pas me le permettre.

Il faudrait faire quelque chose c'est urgent s'il vous plait

Par Laurine il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour Laurine,

La démarche à suivre pour changer votre carte bancaire, dans le cadre d'un paiement en plusieurs fois, est détaillée dans nos FAQ ici : ▶️ https://clients.cdiscount.com/frequentlyaskedquestions.html?userinput=Comment%2520mettre%2520%25C3%25A0%2520jour%2520ma%2520carte%2520bancaire%2520%3F
Si vous ne parvenez pas à finaliser cette démarche, n'hésitez pas à contacter le service clients directement : mes collègues pourront vous aider.

Par Cdiscount C. il y a 1 an

Bonjour. Ayant acheté un téléphone portable Samsung ...

Bonjour. Ayant acheté un téléphone portable Samsung chez cdiscount par le vendeur DIMITECH , ce téléphone présentait un problème de connexion cependant l ayant renvoyé chez le vendeur DIMITECH après avoir fourni les photos du téléphone portable recto verso sans fissure et sans casse en date du 02 /09/24 et un mois d echange ce n'est que le 20/ 09/24 que le vendeur décide et tranche que mon téléphone a subi des chocs et écran fissuré et donc pas d intervention possible cependant cdiscount cautionne. Je me retrouve sans solution. Le téléphone arrivé chez eux avec un colis très bien protégé....belle de la part de cdiscount et DIMITECH.

Par BENSERHIR il y a 1 an
Date d'expérience le 01/10/2024

Je comprends que vous souhaitiez une solution et c'est bien normal, mais ces termes ne nous correspondent pas 🙁. La prise en charge de la casse peut en effet être refusée si elle fait suite à un choc, et le service clients vous a envoyé un mail à ce sujet suite à votre dernier avis.

Transporteur DHL

Après l'achat d'un aspirateur le 03.03.2023 et quelques mois d'utilisation la tête d'aspiration ne fonctionnait plus, et me suis mise en relation avec le SAV. Ce dernier m'a informé rapidement des
consignes de retour.
La marche à suivre fut un peu compliquée et longue, (réparation en Pologne) mais c'est surtout le transporter DHL p/lequel j'ai eu de très grosses difficultés p/trouver un Point Relais près de mon domicile (le ler n'avait pas de parking, ctre ville, difficulté p/ se garer et charger l'article, le 2ème ne
possédait pas d'imprimante p/justificatif). J'ai quand même fini par en trouver un avec difficultés (mal signalé, peu visible) bref une matinée de recherches. Ouf !!!! Fin de l'histoire!
Pour le remplacement de l'article et le retour aucun problème. (SAV a bien fonctionné)
Le problème est bien le transporteur. Si Cdiscount travaille tjours avec DHL, évitez!!

Par Suzette bruel il y a 1 an
Date d'expérience le 20/08/2024
Bonjour Suzette,

C'est dommage si ces difficultés avec le transporteur ont gâché votre expérience avec nous, mais je suis content de lire que nos services ont fait le nécessaire. Et j'espère que nous aurons vite l'occasion de vous revoir !

Par Cdiscount C. il y a 1 an

Je vous déconseille Cdiscount ! J'ai acheté 1 machine ...

Je vous déconseille Cdiscount ! J'ai acheté 1 machine à laver qui est hs.apres 1 mois. Cdiscount s'en fiche, à moi de contacter le fournisseur 😡 handicapé la machine à été installée et on me demande le numéro derrière 😡 je n'ai que 1 bras ! Plus jamais je ne ferais d'achat chez eux ! Pas de service après vente et impossible de les avoir car opérateurs à l'étranger 😡😡😡

Par Nadia DERRAR il y a 1 an
Date d'expérience le 09/05/2024
Bonjour Nadia,

Je comprends que vous souhaitiez une solution rapidement, surtout pour un appareil de ce type. Le service clients peut en effet vous orienter vers la marque pour qu'elle prenne en charge la réparation. Mais n'hésitez pas à me préciser la référence de votre commande pour que je puisse me renseigner également.

Par Cdiscount C. il y a 1 an

Livraison totalement catastrophique, aucun respect pour le client

J'ai commandé un colis chez Cdiscount et je n'ai jamais été prévenue de l'arrivée du colis. En effet, il y a eu deux colis à deux dates différentes pour une seule commande. Pour la première livraison, un livreur m'appelle et me dit qu'il est devant la maison. Je ne suis au courant de rien et je ne suis pas à la maison, étant donné qu'il est arrivé même avant la date de livraison prévue. Il me dit qu'il repassera le lendemain et que l'horaire se situe entre 8h30 et 18h. Donc jour de congé pris. Personne ne se présente. Je téléphone à Cdiscount après avoir trouvé moi-même le numéro non surtaxé, la société de livraison, mails etc. Finalement on me communique "non pas aujourd'hui, demain". Autre jour de congé. Aucun horaire précis possible. La même chose pour la deuxième livraison. Un livreur me téléphone après avoir demandé des renseignements partout sur sa venue "vous êtes où, je ne vous vois pas dans la rue"? Ma fille et son fiancé se pressent pour descendre parce que c'est à eux de récupérer un colis extrêmement lourd dans la rue. Quelle surprise: le livreur est parti et le colis laissé à l'abandon dans la rue !!!

Par Nicoletta il y a 1 an
Date d'expérience le 24/09/2024
Bonjour Nicoletta,

Je suis désolé que vous ayez rencontré ces difficultés lors de la livraison de vos commandes. Le service de livraison doit vous tenir informé des dates prévues, et ce n'est pas normal si cela n'a pas été fait 😔. Je vous invite à le signaler depuis votre espace client en ligne, pour que le service clients puisse faire un rappel auprès des livreurs. Et j'espère que nous aurons une autre occasion de vous faire meilleure impression !

Par Cdiscount C. il y a 1 an

Abonnement à mon insu. Attention !!!

Cdiscount m'a collé un abonnement "Cdiscount à volonté" à 29€ depuis 3 ans sans que je m'en rende compte et de plus le paiement se faisait automatiquement via Paypal.

* Litige Paypal impossible
* Remboursement ou fermeture du compte Cdiscount impossible

Faites attention aux paiements automatiques dans Paypal !!!

Date d'expérience le 16/09/2024
Bonjour Lami,

L'abonnement Cdiscount à Volonté est renouvelé en tacite reconduction chaque année, à la date anniversaire de la souscription. 30 jours avant le renouvellement, vous recevez un message pour vous en informer, et vous indiquer la démarche à suivre si vous ne souhaitez finalement pas le conserver pour une année de plus. Je suis désolé que vous n'ayez pas vu ces informations, d'autant que l'abonnement est également rappelé sur votre espace client en ligne 😌

Vous pouvez tout à fait demander la résiliation de votre abonnement, dès lors que vous êtes dans les délais prévus pour le faire. Vous trouverez des précisions dans nos CGV ici ▶️ https://clients.cdiscount.com/simple/cgv.aspx

J'espère que ces informations vous seront utiles !
Par Cdiscount C. il y a 1 an

J’ai contacté le service client il ne peut rien faire ...

J’ai contacté le service client il ne peut rien faire il faut attendre jusqu’au 12.10.24 pour le retour car le client n’envoie pas le bon de retour commande passe le 07.09.24 je trouve que Cdiscount et incompétent sur les retours et la gestion des vendeurs et le service client a besoin de formation plus pousser

Par Christian il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour Christian,

Comme je vous l'ai indiqué suite à votre autre message, le service clients s'occupe de vous trouver une solution. Vous devriez donc avoir des nouvelles très vite.

Par Cdiscount C. il y a 1 an

Client depuis 15 ans, je suis dégoûté !

J'ai acheté en août 2022 une machine à café avec broyeur, mais en juillet des voyants clignotent. On me demande de renvoyer. D'abord, on m'annonce que l'article attendu était une machine à expresso et qu'on me le renvoie, on a retiré les protections polystyrène et autres que j'avais mises, et l'appareil me revient cassé...suite à mon appel, on me dit que la réparation n'est pas garantie ! Je pense que je peux m'asseoir sur mes 300€

Par Eric .P il y a 1 an
Date d'expérience le 10/08/2024
Bonjour Eric,

Je suis désolé de cette panne. Il y a certainement une explication si elle n'entre pas dans le cadre de la garantie.
Pouvez-vous m'indiquer la référence de la commande, pour que je transmette votre message au service clients ?

Par Cdiscount C. il y a 1 an

produit arrivé en miettes et inutilisable, avis de ...

produit arrivé en miettes et inutilisable, avis de la poste le prouvant
impossible mettre une évaluation négative à cause de la "politique d'évolution" de discount qui n'autorise que les avis positifs
plus jamais je ne commanderai chez eux

Par Caroline il y a 1 an
Date d'expérience le 04/09/2024
j'ai posté 4 avis refusés et téléphoné deux fois au service client
l'article est arrivé en miettes car très mal emballé , avis de la poste faisant foi, à l'ouverture les miettes dans gereuses pour les enfants et les anomaix se sont répandues, nous avons du vite nettoyer et les jeter. impossible de les emballer pour les renvoyer et être remboursés
très très très mécontents du service d'envoi et du service client
en empêchant d'évaluer vos services vous créez un biais dans l'évaluation des produits
Par Caroline il y a 1 an
Bonjour Caroline,

Pour nous aussi c'est important que les produits arrivent en bon état et je suis désolé que le vôtre ait subi des dommages ! 😌 Dans ce cas, il faut le signaler sur votre espace client en ligne : cela permet au service clients de vous proposer des solutions.
Si l'avis que vous souhaitiez poster n'a pu être publié, c'est en effet parce que cela relève du service clients, et non du fonctionnement du produit en lui-même. Mais rassurez-vous, mes collègues sauront vous aider !
▶️ https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html

Par Cdiscount C. il y a 1 an

j'ai acheté telephone portable il fonctionnait mal! ...

j'ai acheté telephone portable il fonctionnait mal!
j'ai retourné le produit et me vois lire la non prise en garantie du telephone?!?
j'ai donc un téléphone neuf qui fonctionne mal!!!

Par Jean luc soucaze il y a 1 an
Date d'expérience le 17/09/2024
Bonjour Jean-Luc,
Je comprends votre déception mais il y a certainement une explication si la garantie de votre téléphone ne peut s'appliquer. Je vous invite à me préciser la référence de la commande (qui commence par 24), pour que je puisse me renseigner 😉

Par Cdiscount C. il y a 1 an

Mauvaise expérience de garantie limitée à 6 mois dur ...

Mauvaise expérience de garantie limitée à 6 mois dur joint de congélateur California armoire

Date d'expérience le 13/09/2024

Il est en effet possible que la cause de ce dysfonctionnement ne soit pas couverte par la garantie mais je vais demander au service clients de faire le point avec vous. Je vous invite à me confirmer la référence de la commande 😉

Par Cdiscount C. il y a 1 an

J'avais arrêté d'acheter sur c discount depuis un moment ...

J'avais arrêté d'acheter sur c discount depuis un moment , car dès qu'il y a un soucis de livraison où autre ,le sav est , soit inexistant, soit nous met en relation avec les vendeurs sans régler le problème. J'ai craqué pour un spa il y a un mois. Je l'ai reçu au bout de 15 jours et ohhhh! surprise il ne marche pas. On me demande de renvoyer le bloc moteur après moultes tentatives de refonctionnement ( quel vendeur demande ça a ses clients ?) , il faut donc que j'achète un carton assez grand pour le produit et du papier bulle pour ne pas l'abîmer pendant le transport, et quand j'arrive à la poste avec mon bon de retour,on me dit qu'il faut encore que je paye 28euro ...une grosse blague et c discount ne fait rien .

Par Roxane gaillard il y a 1 an
Date d'expérience le 11/09/2024
Bonjour Roxane,

Je suis désolé que le spa ne fonctionne pas comme il le devrait ! Le vendeur est en effet responsable du suivi et du service après-vente 😌. Mais s'il ne vous propose pas de solution satisfaisante, le service clients pourra prendre le relais. Je vous invite d'ailleurs à me préciser la référence de la commande pour que mes collègues puissent vérifier ce qu'il se passe.

tres mauvaise expérience

très mauvaise expérience

Par Yves-René AGRICOLE il y a 1 an
Date d'expérience le 06/08/2024

J'en suis désolé ! Je vous ai répondu suite à votre autre avis, pour que vous puissiez m'en dire plus en privé. Et je suis sûr que le service clients pourra prendre le relais 😉.

Par Cdiscount C. il y a 1 an

Champion du monde la non garantie..

Je suis plus que déçu par le service après vente c discount en effet j ai acheté en octobre 2022 un vidéo projecteur sur lequel est apparu une grosse tache jaune sur l écran .je contacte le service après vente qui me renvoie chez wewatch ceux ci me disent qu ils allaient m envoyer un accessoire (je pensais un nouveau vidéo projecteur mais non c était une pièce à monter par moi même avec un lien vidéo . L opération est très compliquée car il faut démonter entièrement l appareil, je n ai jamais vu ça c est comme si la Fnac vous envoyait un fer à souder pour réparer votre télé. Quand à l aide de cdiscount rien ils vous renvoie constamment sur mes messages sans aucune aide plus intéressés par leur note et se débarrasser de vous . Faites très attention à ce service

Date d'expérience le 09/09/2024

C'est dommage que la solution proposée ne vous convienne pas en effet ! Le service après-vente peut être confié directement à la marque pour certains produits mais si vous ne parvenez pas à effectuer la réparation proposée, n'hésitez pas à le signaler à la marque ou au service clients si le produit est encore sous garantie. En cas de besoin, je vous invite également à me préciser la référence de la commande pour que je puisse me renseigner.

N’achetez rien à Ateck

J’ai acheté un iPhone 12 au vendeur Ateck (vendeur cdiscount) au bout d’un mois le téléphone ne reconnaît plus ma carte SIM
Je l’apporte chez un amis à moi réparateur de smartphone qui me dit que mon iPhone a était reconditionné avec des pièces bas de gamme et non conforme et qu’il est bon pour la poubelle
J’essaye donc de faire marcher la garantie mais comme le téléphone avait une fissure sur la vitre arrière (je l’ai fait tomber j’avoue) impossible de le faire prendre en charge par c’est ***** qui disent que c’est de ma faute s’il ne fonctionne plus

Par Fabinho38 il y a 1 an
Date d'expérience le 02/09/2024

Je suis désolé si vous avez rencontré des difficultés pour la prise en charge de votre téléphone. J'ai besoin de vos références pour pouvoir transmettre votre message à notre service clients, aussi je vous invite à préciser la référence de votre commande dans votre message. Nous allons sûrement trouver une solution rapidement 😉

À tout de suite,
Par Cdiscount C. il y a 1 an

Refus de CDISCOUNT de me rembourser contrairement à ...

Refus de CDISCOUNT de me rembourser contrairement à leur engagé "abonnement rentabilisé ou remboursé". Plusieurs échanges complètement lunaires ... Ne me parlez plus jamais d eux

Date d'expérience le 06/09/2024
C est trop facile de faire mine de réagir une fois qu'on partage cette expérience client désastreuse.
Mais rassurez vous j'ai trouvé comment vous obliger à respecter votre engagement.
Ça va passer par une voie juridique.
Et j'ai vu les autres avis négatifs vous répondez toujours avec des phrases types ... désolant ...
Par TIRTIN il y a 1 an

C'est dommage que vous ayez eu cette impression ! 😌 Les conditions de cette offre sont détaillées sur notre site (https://www.cdiscount.com/cdav), et je suis sûr que le service clients pourra vérifier ce qu'il se passe s'il y a eu un malentendu. D'ailleurs, n'hésitez pas à indiquer un numéro de commande pour que je puisse leur transmettre votre message.

Bientôt chez vous???

À la commande, jusqu'au paiement, pas de date de livraison. Une fois commandé, je reçois un mail pour m'informer de la date approximative de livraison, soit 22 jours.
Si j'avais su, je n'aurais pas commandé. Cdiscount se moque du monde.
Commande du 31 août 2024 - Expédiée
Référence : 340803515 - 2408311734MWLOB
Bientôt chez vous???
Commande du 31 août 2024 – Expédiée. Livraison d'ici le 23/09/2024

Par BARBONI Dominique il y a 1 an
Date d'expérience le 31/08/2024
délais estimés de livraison sont précisés sur la fiche du produit??? NON Menteur
Par BARBONI Dominique il y a 1 an
Bonjour Dominique,

Les délais estimés de livraison sont précisés sur la fiche du produit et je suis désolé qu'ils ne vous conviennent pas ☹️. Comme il s'agit d'un produit vendu et expédié par un vendeur de la marketplace, n'hésitez pas à le contacter directement pour en savoir plus.
Vous trouverez des précisions ici ▶️ https://clients.cdiscount.com/frequentlyaskedquestions.html?userinput=Comment%2520contacter%2520mon%2520vendeur%2520%3F

Site pas sérieux

Hallucinant ! Je commande un centre vapeur qui ne sera jamais livré à la date prévue et pour cause, la commande a été tout simplement annulée par Cdiscount. Il y a eu accord sur la chose et sur le prix, ce qui en droit français constitue une vente. Mais Cdiscount applique ses propres règles et ma seule option aujourd’hui est d’acheter l’article au nouveau prix, plus cher évidemment. Le tout dans un imbroglio de conversations téléphoniques vaines où l’on vous dit tout et son contraire, vous renvoyant vers Floa Bank (carte Cdiscount) qui n’a rien à voir dans cette affaire puisque mon achat était garanti par une empreinte de ma carte bancaire. Ce qui m’a été confirmé par Floa Bank et Cidscount. Mais mon dernier interlocuteur résolut définitivement le litige par : « Monsieur, arrêtez d’insister, j’irai droit au but, votre commande est annulée » Circulez y’a rien à voir ! Pas de service réclamation bien sûr. Tout ça pour avoir succombé à leur offre de bienvenue avec la carte Cdisount ! Site pas sérieux.

Date d'expérience le 31/08/2024
je comprends tout à fait votre mécontentement concernant cette annulation mais il s'agit peut-être plus simplement d'une rupture de stock sur ce produit. Cela peut malheureusement arriver et dans ce cas, il n'y a pas toujours de solutions satisfaisantes pour vous.

Mais je suis sûr que vous allez trouver prochainement une centrale à vapeur qui correspond à vos attentes à un prix intéressant 😉

À bientôt, j'espère
Par Cdiscount C. il y a 1 an

Suite à un litige avec un vendeur pour un produit sous ...

Suite à un litige avec un vendeur pour un produit sous garantie le service client cdiscount fait que de repousser les délais alors que la procédure que l'opérateur donne lors du premier appel n'est pas cohérente avec les autres. Très déçu !

Par Ben haddou il y a 1 an
Date d'expérience le 29/08/2024

Le vendeur est en effet responsable du service après-vente de votre commande, mais le service clients prend le relais en cas de besoin. Je vous invite d'ailleurs à préciser la référence de votre commande, pour que mes collègues puissent vérifier ce qu'il se passe 😉.

A très bientôt,