Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

C'est bien de proposé un bon d'achat

C'est bien de proposé un bon d'achat
Mais pour l'utilisé il faut le prix de l'article vous acheter soit au moins égale au bon d'achat
Ce qui revient à payer pour utilisé un bon d'achat

Par POYET il y a 2 semaines
Date d'expérience le 21/11/2025
Bonjour Poyet,
Comme il n'est pas possible de "rendre la monnaie" sur un bon d'achat, il faut en effet que le montant de la commande soit au moins égal à celui du bon d'achat. J'espère que vous aurez vite une occasion d'utiliser le vôtre !
Bonne journée,
Par Cdiscount C. il y a 3 jours

Je commande un logiciel, celui-ci doit être en téléchargement ...

Je commande un logiciel, celui-ci doit être en téléchargement en2 h maxi
Un mail m’annonce qu'il sera livré dans 5 jours
Au téléphone ont me dit qu'il relance le fournisseur et que celui-ci me répondra sous 2jour ouvrés
On me donne un bon d'achat pour que je puisse commander chez un autre fournisseur, bravo
Mais il faut que le montant de la commande soit supérieur au bon d'achat
Il faut donc payer pour un cadeau
Encore bravo et merci a Cdiscount

Par POYET il y a 2 semaines
Date d'expérience le 14/11/2025
Bonjour POYET,
Je suis désolé de voir que vous avez été déçu de cette commande de logiciel. S'il n'était pas possible de vous fournir ce produit, le service clients trouve une solution en vous proposant un bon d'achat. N'hésitez pas à vérifier les conditions d'utilisation dans votre Espace Client : ce bon est peut-être convertible en numéraire. Le service clients reste aussi à votre disposition pour vous aider.
Par Cdiscount C. il y a 2 semaines

Ont oublié d’activer le contrat assurance,aujourd’hui nous sommes sans assurance !!!!

Nous avons acheté un lave-vaisselle avec la garantie 3 ans, Cdiscount a oublié d’activer le contrat d’assurance, les torts ont été reconnus sans rétablir mes droits à cette assurance, un conseiller s’est engagé à rétablir l’assurance au frais de Cdiscount,et m’a certifié que ce dossier est régularisé, or il n ‘en est rien,des paroles sont données sans les actes, merci de réécouter les infos donnai client et de les appliquer. Cela dure, au téléphone, des mails, du stress,rétablissez cette assurance à vos frais soyez respectueux.

Par Jean F. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 13/11/2025
Bonjour Jean
Je suis désolé de cette mauvaise expérience avec une assurance.
Comme indiqué en réponse à votre avis sur une autre plateforme, et après vérification de votre dossier, votre assurance a été remboursée. Si vous souhaitez profiter d'une extension de garantie sur le nouveau produit, je vous invite à suivre la démarche proposée par le service clients en souscrivant un nouveau contrat.
Pour toute question ou demande, n'hésitez pas à contacter directement le service clients.
Par Cdiscount C. il y a 3 semaines

A fuir très vite !!!

A fuir très vite !!!
Nous avons acheté un iphone 14 reconditionné sur Cdiscount. En déballant ce dernier nous nous apercevons que la description de leur annonce est erronée. Il ne dispose pas de Nano sim mais est simplement doté d'une esim. Ce même jour nous faisons pars à Cdiscount de leur erreur, en effet, ils reconnaissent qu'ils ont fait une erreur dans l'annonce. Nous renvoyons donc le tel sans l'avoir allumé le lendemain. Réception du tel par Cdiscount le 24/10. Appele à Cdiscount pour savoir où en est notre remboursement. Ces derniers nous indiquent qu'ils ont 10 jours pour effectuer le remboursement. Au bout des 10 jours, nous les recontactons et ces derniers nous apprennent que le téléphone est bloqué par un code. Nous sommes très surpris car comme indiqué juste avant nous ne disposons pas de esim donc impossible pour nous de se servir du téléphone. Cela fait plusieurs jours qu'au téléphone les conseillers Cdiscount nous expliquent que la situation n'est pas normale mais que sans ce code, ils ne peuvent pas effectuer le remboursement. On marche sur la tête car nous n'avons jamais utilisé ce téléphone, que si nous avions créé un compte nous donnerions ce code afin de pouvoir nous faire rembourser car c'est ce qui est logique, mais non. Donc nous avons décidé de ne pas nous laisser faire et allons engager un combat à l'aide d'un avocat. On déplacera des montagnes mais une chose est certaine, on ne lâchera rien. Cdiscount ne prend pas ses responsabilités et ne vérifie même pas l'honnêteté des vendeurs qui reconditionnement les téléphones. Une chose est certaine ce téléphone n'a certainement jamais été reconditionné et nous nous retrouvons avec un compte qui n'a pas été créé par nous mais par le 1er propriétaire de ce téléphone. C'est inadmissible d'autant plus que chaque commentaire que nous mettons est supprimé par Cdiscount. C'est une honte

Par Romuald Lennec il y a 3 semaines
Date d'expérience le 07/11/2025
Bonjour Romuald,
Je suis désolé de cette mauvaise expérience avec un téléphone acheté sur la marketplace.
Grâce aux informations envoyées sur un autre site, votre avis a pu être transmis au service clients qui vient de vus créer un nouvel accord de retour. Je vous encourage à suivre cette démarche et à rester en contact avec mes collègues si vous avez d'autres questions.
Par Cdiscount C. il y a 3 semaines

Catastrophique…

Catastrophique…
J ai commandé un iPhone 15 le 15/09/2025 que je n ai jamais reçu …
A la suite j ai demandé le remboursement de cette article ,
On me balade depuis plus d un mois …j ai payé une partie en carte bleue et le reste en carte carte illicado aucun remboursement de ma carte illicado de 332 euros .
Cela dure depuis un mois j appelle toute les semaine et comme réponse veuillez patienter votre dossier est en cours …
Une honte .. je n ai toujours pas de téléphone et encore moins pu récupérer mon argent.

Par Sam S. il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/09/2025
Bonjour Sam,
Je suis désolé de voir que vous attendez encore ce remboursement.
Pouvez-vous indiquer votre n° de commande dans votre avis ? Cela me permettra de vérifier avec le service clients et de faire remonter votre avis.

Cliente fidèle chez cdiscount

Cliente fidèle chez cdiscount
Je garde un très mauvais expérience
Le 15/10/2025 j'ai commandé un téléphone de marque samsung S24 plus payement plusieurs en fois ,je me suis rétracter le 16/10/25 , j'ai recommandé au autre téléphone de marque samsung S25 plus car le prix avoir baissé j'ai retourné le téléphone S24 plus sans l'avoir déballé, à la réception du colis cdiscount à prétendu que le téléphone avait été remplacé par des tubes de crème dans l'emballage ce qui est totalement infondé de m'impute cela,
Cdiscount refuse de me rembourser ma sommes de 493,28€

Date d'expérience le 29/10/2025
Bonjour merci pour votre retour le numero de la commande est 2510150033yx428. Au nom de mme n'da
Ganimat ,aujourd'hui elle ma informé que cdiscount a decidé de procedé au remboursement merci pour votre compréhension
Votre bien devoué Mr N da
Par N da il y a 1 mois
Bonjour N da,
Je suis désolé de voir que vous avez eu une mauvaise expérience avec le retour d'un produit 😕 Il y a certainement une explication, car le service clients n'a pas pour habitude de refuser un remboursement sans raison.
N'hésitez pas à préciser votre numéro de commande dans votre avis pour que je puisse me renseigner.
Merci pour votre retour et à bientôt,
Par Cdiscount C. il y a 1 mois

Je garderais toujours un très mauvais souvenir de Cdiscount ...

Je garderais toujours un très mauvais souvenir de Cdiscount faites attention si vous passez des commandes.
J'ai payé un téléviseur Samsung avec une extension de garantie panne et casse, j'ai signalé une panne donc renvoyer et bien calibrer avec beaucoup de bulles à l'intérieur et photos à l'appui avant fermeture et après et téléviseur arrivé cassé dans leur service réparation et on jouer sur le faite que j'ai signalé une panne donc pas de prise en charge pour la casse en plus téléviseur ouvert ils ont mis les mains dessus et n'assume rien.
J'ai payé panne et casse et Cdiscount ma proposé un geste de 10 euros pour une grosse erreur de leur partenaire SPB.
A fuir

Par Marchant il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/08/2021
Bonjour Marchant,
Je suis désolé de cette mauvaise expérience avec le SAV et l'assurance 😕 Il y avait sans doute une explication et une solution, et mes collègues du service clients sont toujours à votre écoute pour vous aider.
Si votre expérience date de plusieurs années nous ne pourrons probablement pas faire plus, mais n'hésitez pas à préciser votre n° de commande si vous souhaitez que je me renseigne.
J'espère que nous aurons au moins l'occasion de vous prouver que nous pouvons faire mieux.
Par Cdiscount C. il y a 1 mois

Je tiens à partager mon expérience catastrophique avec CDISCOUNT.
Le 30 septembre 2025, j’ai renvoyé ma PlayStation toujours sous garantie au service SAV pour un problème de disque qui ne passait plus.
Le 16 Octobre je recevais un message de CDISCOUNT comme quoi, ils ne prennent pas en charge la panne car il y a une casse au niveau du connecteur HDMI.
Ils m’ont donc retourné ma PlayStation avec le carton déchiré, la façade droite même pas remonté et ma PlayStation qui ne marche plus du tout. J’ai fais part à Cdiscount de ces faits et ils ont le culot de répondre que le produit était bien emballé et que je n’ai émis aucune réserve lors de la réception du colis.

A la base, à aucun moment j’avais signalé un problème au niveau du connecteur HDMI et ma Play Station marchait très bien mise à part un problème de lecture des disques
Aujourd’hui je me retrouve avec un produit qui ne marche plus du tout

Je comprends maintenant pourquoi Cdiscount ne se porte pas très bien.
Je trouve ça honteux pour un site soi-disant français
Je ne recommanderais jamais sur ce site et je vais saisir la DGCCRF

Par Yannick M. il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/10/2025
La commande date du 04 octobre 2023
N 2310042122IX92U
Cdlt
Par Yannick M. il y a 1 mois
Bonjour Yannick,
Je suis désolé de voir que vous avez rencontré un problème avec votre console.
Je vous invite à répondre à la demande d'informations envoyée sur un autre site, ou à indiquer ici votre numéro de commande. Votre avis sera transmis au service clients pour faire le point sur ce qu'il s'est passé.
Par Cdiscount C. il y a 1 mois

2 commande annulée une en août et l autre mi octobre ...

2 commande annulée une en août et l autre mi octobre et remboursé pour le même modèle 3 mois d attente et un bon d'achat de 80 euros pour avoir le même prix qu au départ et le pire c'est que je fête 10 ans fidélité je dis bravo 👍🏻 aucun dédommagement a part soit disant le prix de vente pitoyable

Par Claude il y a 1 mois
Date d'expérience le 23/10/2025
Bonjour Claude,
Je suis désolé de voir que vos commandes ont été annulées et je comprends que vous soyez déçu.
Visiblement le service clients a déjà fait un geste en vous accordant un bon d'achat pour compenser une différence de prix. Mais n'hésitez pas à indiquer votre numéro de commande dans votre avis, je pourrai faire remonter vos remarques à mes collègues.
Bonjour Claude,
Par Cdiscount C. il y a 1 mois

le SAV semble incompétent, ou cherche à dissuader le ...

le SAV semble incompétent, ou cherche à dissuader le client de profiter de sa garantie. Ainsi 10 jours après m'avoir signalé qu'ils avaient bien reçu mon appareil, ils me le retournent en donnant une explication qui n'a rien à voir avec la panne et s'abritent sur le fait qu'ils ne peuvent tester le moteur de mon aspirateur sans son tube et sa brosse, comme si c'étaient des denrées rares chez un réparateur Rowenta. J'appelle le service clients à 16h 05, une charmante hôtesse prend note et me dit qu'elle va s'occuper de l'affaire; pendant notre conversation je reçois un mail m'informant que la garantie ne s'applique pas à mon cas mais que je peux le faire réparer à mes frais!!!!

Date d'expérience le 14/10/2025
Bonjour Abel,
Je suis désolé de voir que vous rencontrez des difficultés avec le SAV. Il est vrai que les garanties dépendent de conditions précises, et certaines pannes d'entrent pas dans ce cadre. Mais je peux me renseigner auprès du service clients : n'hésitez pas à me donner votre numéro de commande pour que je vérifie ce qu'il s'est passé.
Merci pour votre retour et à bientôt,
Par Cdiscount C. il y a 1 mois

Grasse à cdiscount un de leurs vendeur nous a soulager ...

Grasse à cdiscount un de leurs vendeur nous a soulager et nous a dérober notre argent

Par Terzolo il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/10/2025
Bonjour Terzolo,
Vous avez visiblement eu une mauvaise expérience avec un vendeur marketplace et j'en suis désolé, mais ce que vous décrivez n'est en aucun cas normal ou habituel ! Je vous invite à en dire plus en idniquant votre numéro de commande : je peux sûrement vous aider, et le service clients est à votre écoute pour trouver des solutions.
Par Cdiscount C. il y a 1 mois

CDiscount se torche avec la loi!!

Commande d'un clavier QWERTY, réception d'un clavier AZERTY. Ce type d'erreur constitue un défaut de conformité au sens du Code de la consommation.

J'ai immédiatement demandé un retour aux frais du vendeur, conformément à la garantie légale de conformité.

Le vendeur, pour se soustraire aux frais de retour (soit 23€), a nié le défaut et a tenté de requalifier la situation en simple droit de rétractation. Plus grave encore, le vendeur a modifié la fiche produit après ma réclamation afin de faire disparaître la preuve du défaut de conformité (le type de clavier initialement annoncé).

Après trois appels auprès du service client, Cdiscount a inexplicablement donné raison au vendeur, validant de fait une manœuvre frauduleuse visant à échapper à ses obligations légales.

Ce manquement grave aux obligations de vente et le soutien de Cdiscount à une pratique déloyale sont inacceptables. Cdiscount, c'est terminé pour moi.

Par Supercool9 il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/10/2025
Bonjour Supercool9,
Je n'ai malheureusement pas reçu votre message privé sur ce site mais je reste à votre écoute.
Pouvez-vous indiquer votre numéro de commande dans cette discussion ? Avec cet élément, je pourrai me renseigner et faire remonter votre avis.
Par Cdiscount C. il y a 1 mois
Je prends acte de votre absence de réponse à mon message privé. Votre silence éloquent me confirme que la situation est dans une impasse et souligne l'inefficacité de votre support.
Par Supercool9 il y a 1 mois
Bonjour Supercool9,
Je suis désolé de voir que vous n'avez pas reçu le bon produit et que vous n'êtes pas satisfait de la procédure de retour indiquée par le vendeur. C'est vrai que s'il s'agit d'une erreur, le retour ne devrait pas être à votre charge. Mais n'hésitez pas à préciser votre numéro de commande dans votre avis pour que je puisse vérifier avec le service clients.
Par Cdiscount C. il y a 1 mois

Attention à vos revendeurs marketplace Wong Fix !

Attention à vos revendeurs marketplace Wong Fix !
Un iPhone acheté il y a moins de 9 mois ne s’allume déjà plus : batterie HS et non originale. Comme l’appareil est soit disant légèrement cassé « arrière » lors de l’achat, la réparation est refusée. On me dit qu’elle est impossible car l’arrière du téléphone est légèrement endommagé… mais c’est bien normal si les composants utilisés sont de qualité inférieure !

Je considère cela comme une tromperie dole et j’attends vos CGV. Sans réponse rapide, je déposerai plainte.

Par Ahamaine il y a 2 mois
Date d'expérience le 29/09/2025
Bonjour Ahamaine,
Je suis désolé de voir que vous rencontrez des difficultés avec un téléphone acheté sur la marketplace.
Les garanties dépendent de conditions précises, et il est possible que la prise en charge soit refusée dans certains cas. Mais si les réponses du vendeur ne vous donnent pas satisfaction, le service clients pourra prendre le relais afin de s'assurer que le vendeur vous donne une solution conforme.
N'hésitez pas à ajouter votre numéro de commande à votre avis, je pourrai me renseigner.
Bonjour Ahamaine,
Par Cdiscount C. il y a 2 mois

j'ai voulu régler un impayé parce que ma CB a expiré, ...

j'ai voulu régler un impayé parce que ma CB a expiré, j'ai contacté le service client et la première conseillère que j'ai eu au bout du fil n'a pas daigné me répondre et m'a carrément raccroché au nez. Ensuite, je rappelle le service client et la seconde conseillère me fait patienter puis raccroche à nouveau !

C'est SCANDALEUX et IRRESPECTUEUX de la part de Cdiscount !!! Il faudrait revoir votre communication qui est détestable.

Par Shainaz il y a 2 mois
Date d'expérience le 25/09/2025
Bonjour Shainaz,
Je suis désolé de voir que vous avez rencontré des difficultés pour joindre mes collègues du service clients, ce n'est pas habituel. N'hésitez pas à rententer ou à vérifier la démarche indiquée dans votre Espace Client pour régulariser votre impayé.

Ne tombez pas dans le piège Cdiscount : 31 jours sans nouvelles après un renvoi

Je suis extrêmement déçu de Cdiscount ! J’ai passé une commande (n°2507101237MWC02) pour une télévision neuve au prix de 1 308 € et j’ai reçu un appareil défectueux. Je l’ai renvoyée il y a 31 jours et depuis, aucune nouvelle, aucun suivi, aucune solution proposée. Le service client est inexistant et se moque totalement de ses clients. Encaisser l’argent rapidement, mais ignorer les problèmes : voilà la véritable politique de Cdiscount. Une expérience honteuse que je déconseille à quiconque veut acheter en toute confiance. Cdiscount, vous êtes une honte du e-commerce !

Par Laurent il y a 2 mois
Date d'expérience le 08/08/2025
Bonjour Laurent,
Je suis désolé de voir que vous avez rencontré des difficultés avec cette commande de TV. Le service clients a visiblement pris les choses en main et a contacté le vendeur plusieurs fois pour lui demander de vous fournir une solution conforme. Je vous invite à vérifier votre Espace Client : votre commande a été finalement remboursée.
J'espère que nous aurons vite l'occasion de mieux vous convaincre !

Des CHARLATANS !

Des CHARLATANS !
écran défectueux au bout d'1 mois Il ne s'allume plus tout simplement.
Le vendeur ne prends pas en garantie la PANNE. Le service Client CDISCOUNT leurs donne raisons sans me contacter pour avoir mon avis sur le sujet et ferme le dossier.

Par EXCALIBUR CONTROLE il y a 3 mois
Date d'expérience le 04/09/2025
Même si c'est au vendeur de vous proposer une solution en premier lieu, le service clients prend le relais en cas de difficulté. Je vous encourage d'ailleurs à me préciser la référence de votre commande dans votre avis, pour que je puisse transmettre votre message à nos équipes.
A bientôt,
Par Cdiscount C. il y a 2 mois

Service réparation très mauvais. Et délai de prise ...

Service réparation très mauvais. Et délai de prise en charge médiocre.
J’ai procédé a une déclaration pour faire fonctionner ma garantie le 08/04/2025, la prise en charge de ma demande a été effectuée le 01/08/2025 ( malgré de nombreux appels passés pour plus d’informations sur l’avancée de ma demande ). Envoi de l’appareil le 08/08/2025 et un retour de mon appareil le 30/08/2025 pour finalement qu’il soit réparer mais avec beaucoup de dysfonctionnements ( surchauffe de l’appareil en 1 min et impossible d’utilisation car l’écran a été mal branché à l’appareil donc l’écran est non reconnu par l’appareil ainsi que de redémarrage en boucle ) ! Service très décevant ! Par le temps d’attente de la mise en relation AINSI que des prestataires de réparation ( il serait préférable de tester et vérifier les appareils avant de les envoyer). Merci.

Par Baldan mélia il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/08/2025
Je suis désolé de lire que votre téléphone ne fonctionne pas correctement même après la réparation... Je vais transmettre votre message à notre service clients : pour qu'ils puissent vous identifier, je vous encourage à me préciser la référence de votre commande.
A bientôt,

Service client Cdiscount lamentable

Service client Cdiscount lamentable
Machine à café à broyeur de moins d'un an tombée en panne 2 fois à 3 Mois d'intervalle avec un délai de 4 semaines de réparation à chaque fois dû aux "procédures" du service client auquel il faut envoyer 2 fois les mêmes documents pour un mail sous 48h annonçant un délai de 3 jours ouvrables pour contact avec la marque et tout ça 2x puis après annonce de remboursement ou échange on me dit d'envoyer en réparation. Bref des clowns. Avis impossible à placer sur leur site bien sûr...

Par Marconato il y a 3 mois
Date d'expérience le 28/08/2025
Bonjour Marconato,
Je suis désolé de voir que vous avez rencontré des difficultés avec votre machine à café. Les conditions de prise en charge dépendent des garanties, mais n'hésitez pas à demander des précisions au service clients qui est là pour vous renseigner ! Vous pouvez aussi indiquer votre n° de commande dans votre avis et je transmettrai.
Enfin, je vous invite à consulter les conditions de publication des avis si le vôtre a été refusé. Vous les avez reçues par mail, mais les voici ➡️ https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html
Les messages qui mentionnent un problème relatif au SAV font partie des conditions d'exclusion.
Merci de votre compréhension et à bientôt j'espère,
Bonjour Marconato,
Merci de votre compréhension et à bientôt j'espère,
Par Cdiscount C. il y a 3 mois

Très mauvaise expérience non prise en charge de la ...

Très mauvaise expérience non prise en charge de la garantie après 6 mois

Par Karim Gueriani il y a 3 mois
Date d'expérience le 23/08/2025
Bonjour Karim,
Je suis désolé de cette impression. Si votre produit est toujours sous garantie, je vous encourage à relancer le service clients ou le vendeur marketplace pour en savoir plus : il y a sans doute une solution. Je vous invite aussi à indiquer votre n° de commande dans votre avis si vous souhaitez que je me renseigne.
Par Cdiscount C. il y a 3 mois

Ne jamais rien acheter sur ce site ! Nous recevons ...

Ne jamais rien acheter sur ce site ! Nous recevons des contre façons et ne sommes pas remboursés malgré nos nombreuses demandes/plaintes/retour de l'article sous nos frais. Au téléphone, ils nous font tourner en rond avec toujours le même discours "rassurez-vous" et on ne revoit plus la couleur de notre argent! Site à fuir.
Je suis prête à retirer ce commentaire si par miracle c discount prend ma demande de remboursement au sérieux et procède enfin à celui-ci.

Par Eleni il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2024
Bonjour Eleni,
Nous ne vendons pas de contrefaçons mais je suis désolé si vous avez eu cette impression et si vous attendez des solutions. Le service clients est pourtant là pour vous aider : pouvez-vous indiquer votre numéro de commande dans votre avis pour que je puisse me renseigner ?
Bonjour Eleni,