Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Bonne expérience, personnel à l'écoute rien à leur ...

Bonne expérience, personnel à l'écoute rien à leur reprocher.

Par PATRICE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Parfait bien accueilli convivial

Parfait bien accueilli convivial

Par SERGE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

A l' heure, rapide, sympathique..

A l' heure, rapide, sympathique..

Par NATHALIE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe est formée pour vous offrir un service professionnel et veiller à la conformité de votre véhicule. Votre sécurité est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 2 mois

Très bien passé

Très bien passé

Par Jerome B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. La sécurité sur la route commence par un contrôle technique sérieux, et nous sommes heureux d’y contribuer à vos côtés. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 mois

Tout s est très bien passé. Rapide efficace

Tout s est très bien passé. Rapide efficace

Par EMANUELLE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Contrôle rapide et informations précises, prix attractif ...

Contrôle rapide et informations précises, prix attractif

Par ISABEL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Très bon accueil,

Très bon accueil,

Par PAUL A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 6 mois

Personne accueillante, plaisante et à l’écoute

Personne accueillante, plaisante et à l’écoute
Je recommande

Par NICOLAS D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous veillons à la qualité de nos prestations et à la conformité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MARCIA C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Bonne réception accompagné des explications utiles

Bonne réception accompagné des explications utiles

Par Boc W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Centre contrôle technique AUTOCONTROL il y a 5 mois

Rien a signaler ni

Rien a signaler nickel

Par ANTONIO S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Personnes professionnelles et commerçantes, aucuns ...

Personnes professionnelles et commerçantes, aucuns soucis

Par ELODIE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité pour assurer la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Bonne acceuil, dommage qu'il n'y ait pas de secrétaire ...

Bonne acceuil, dommage qu'il n'y ait pas de secrétaire pour soulager le technicien et éviter du retard acceptable.

Par JEAN MARC D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

bon accueil , rapide je recommande .

bon accueil , rapide je recommande .

Par CHRISTOPHE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et efficace pour garantir la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Une bonne accueil

Une bonne accueil
Il gentil et très professionnel

Par ELISABETH M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024